Black Mirror 3/Черное Зеркало 3 - Страница 1 из 3

Третья игра знаменитой серии Black Mirror, начало которой приводит нас на то самое место, где мы расстались во второй части. Декорации остались прежними - захолустное местечко Уиллоу Крик и уже знакомый нам замок Black Mirror, да и главный герой Даррен все тот же, но на этот раз его семейное проклятие сыграло с ним мрачную шутку, выставив жертву в качестве главного подозреваемого. Три недели в стенах тюремной камеры в состоянии неописуемого ужаса, неожиданное освобождение, только добавившее накала страстям, и дальнейшее расследование, полное загадок и затягивающее Даррела в собственное прошлое. На этот раз в вашем распоряжении будут два персонажа. Станет ли Даррен новой жертвой проклятия семьи Гордонов?

Разработчик: Cranberry Productions
Издатель: dtp entertainment
Управление: Point-and-click
Вид: от 3-его лица

Показать Скрыть скриншоты
Questtime - чужих здесь нет!


За это сообщение автора Грация поблагодарил:
Генриетта
Грация писал(а):а информация скоро будет

И таки да *DANCE*

Игра выйдет 5 ноября сего года...о как!!!Даже ненаю радоваться этому или грустить. Так не хочется, чтоб в спешке испортилась такая чудесная игра *IMPOSSIBLE*
Ещё стало известно, что третья часть начнется на пепелище сгоревшего замка, где Дарена повязали и упекли в кутузку, обвиняя в поджоге. Он то конечно выберется и каааак начнет всё расследовать и раскапывать. Аж на целых 6 глав и 62-е локации. Кстати кто знает сколько локаций было во второй части? Разработчики будут всё те же и движок останется прежний, обещают только парочку свежих локаций из первой части игры.
На этом пока всё, не скринов, не тем более роликов пока что нет....так что ждёмс! *SIGH*
Изображение


За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарили - 2:
Феникс, Мавка
игра выйдет 5 ноября - не верю :D
Не ну на словах все красиво, давай те уже что-нибудь посмотреть пощупать. А то через 5 месяцев игра выходит, а скринов и видео нема!
Questtime - чужих здесь нет!
*PARDON* так а зачем им скрины, там же всё как и во второй части...смотри, для того чтоб сделать вторую часть надо было всё наново рисовать, ведь прошло, типа, 12 лет...а тут...в третьей части время тоже, персонаж тот же...ну вот обещают парочку локаций других...так что огромный кусок работы отсутствует....ну в общем посмотрим, я тоже слабо верю в то, что игра выйдет так скоро...может 5 ноября 2011 года *CRAZY*

Кстати срины всё же есть, кому интересно-созерцаем!

Показать Скрыть Скрины Чёрное зеркало 3
Изображение


За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарили - 3:
Феникс, Мавка, Мисс Марпл
Хоть и настораживает столь быстрый выход третьей части- все равно очень-очень жду!! *TENDER*
!!! Картинка испарилась !!!
а кто же не ждет)))) Поживем увидим, что у них получится, главное чтобы сюжет не подкачал
Questtime - чужих здесь нет!
Я не жду.Мой комп по оперативке не потянул и вторую часть, а уж третья точно с такими же системными требованиями выйдет...Так что, я - в пролёте,увы.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Vetochka писал(а):а уж третья точно с такими же системными требованиями выйдет...

Это сто процентов...занижать требования они точно не будут...ну, Ветуль, что ж ты хочешь ещё чуточку и останутся единицы под твои требования...прогресс не стоИт на месте *DONT_KNOW*

Я очень жду...уж больно кортит узнать чем же вся эта история закончиться, только вот опасаюсь не меньше... ща как возьмут , да кааак испортят всё впечатление в погоне за финансовым благополучием...эх, спешка нужна сами знаете где *SIGH*
Изображение
А кстати,Мариша,про эти самые системники ещё нет информации?Я чёй-то пошарилась в сети, ничего не нарыла.Тебе не встречалось?
Но, в любом случае игру прикуплю. нехай лежит до лучших времён.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Vetochka писал(а):А кстати,Мариша,про эти самые системники ещё нет информации?

Честно-целенаправленно не искала....но если учесть ту картинку которую показали нам на скринах, то не думаю что сильно будут отличаться от 2-ой части...кроме того обещано что движок останется тот же , что и в ЧЗ2
Изображение


За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
Vetochka
Ну, тогда "моё им с кисточкой", нехай усердно штампуют "Зеркало -4,5,6 ...и т.д. по нарастающей. Но с первым и культовым ничего не сравнится.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Vetochka писал(а):нехай усердно штампуют "Зеркало -4,5,6

:D Ты думаешь им слава Ненси Дрю не даёт покоя?))))
Изображение
Vetochka писал(а):Но с первым и культовым ничего не сравнится.

поддерживаю. Как правило многосерийные игры удачны, когда по сюжету не связаны между собой. А если связаны, то если не на второй, так на третьей части обязательно сблефуют и высосут сюжет из пальца.
Questtime - чужих здесь нет!
Грация писал(а):Как правило многосерийные игры удачны, когда по сюжету не связаны между собой. А если связаны, то если не на второй, так на третьей части обязательно сблефуют и высосут сюжет из пальца.

Ну, на второй не сплаховали...да, конечно далеко не первая часть, но у меня не поворачивается даже язык сравнивать....это просто разные игры и каждая по своему хороша...я б даже сказала, что вторая ЧЗ, просто совершенно другая игра и "сиквелом" будет третья часть.
Просто первая часть она другая и по времени выпуска и по сюжету...она вообще никак не клеиться ко второй...нет, ну конечно сюжет да, типа продолжение истории, но реализация ...
Незнаю могу ли правильно передать свои мысли....вот к примеру как кино...есть старый фильм, ну чуть ли не черно-белый, который является классикой кинематографа, через много лет выходит продолжение, оно вполне достойно, но уже далеко не классика, а потому что уже есть из чего выбрать уже запросы и уровни другие...есть конечно ценители "древности", я тоже была в восторге от первого ЧЗ, но попробуйте просто поискать к чему придраться и обязательно найдёте...
Но как бы я не защищала вторую часть, ужасно переживаю за третью....искренне хочу верить что всё получиться, но где-то в глубине души , какой-то маленький чертёнок нашептывает плохие предчувствия :)
Изображение
Ну тогда зачем вторую часть нужно было называть "Чёрным Зеркалом"? Только для заманухи, что ли? Я только так могу к этому относиться, поскольку,судя по вашим отзывам, к первому квесту она имеет весьма отдалённое отношение.А значит, таки да, лавры Нэнси Дрю покоя не дают, крепко уцепились и начнут теперь тянуть этого кота за хвост, пока не выхолостят идею.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Vetochka
*JOKINGLY* ну почему же так критично....первые две части связывает общая сюжетная линия...Гордоны, Уилоу-Крик, Черное зеркало, Проклятье и пр. и тр....то что где-то больше мистики, где-то меньше -это другой разговор. Кроме того хочу заметить, что разработкой первой и второй части занимались разные компании... и вообще считаю , что всё у разрабов получилось(в отличии от SL2) 8-)
Vetochka писал(а):судя по вашим отзывам, к первому квесту она имеет весьма отдалённое отношение.

Ты не правильно поняла написанное мной....я просто указывала на то, что огромный временной промежуток между сериями-это значительно сказалось на реализации игры. Ведь игры не стоят на месте и даже тут есть свои "веяния моды". Поэтому разница между второй и третье не будет так существенна и если не сплохуют с сюжетом может выйти хороший квест.
Изображение
Это Дарена прихватят сектанты, что ли? Интересно вот, когда Дарен прочитал заклинание и на книгу упали капли его крови, то как это повлияло на самого Дарена? Успел ли он "заразиться" своим родовым проклятием? И вообще,что вообще произошло после того, как заклятие было прочитано и пропитано кровью? Может, это и будет основной сюжетной линией третьего ЧЗ?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Нет, Дарена захватила полиция, обвиняя его в поджоге...вроде как игра начинается с того, что он стоит у пылающего замка с факелом в руках и приезжает полиция. Пока он был в тюрьме у него были разные явления, странные сны...так что я думаю что проклятье на него подействовало и то, что целью третьей части будет излечение его от "недуга Гордонов" -это даже не вызывает сомнения *PARDON*
Изображение
Bloody Mary писал(а):что он стоит у пылающего замка с факелом в руках и приезжает полиция.


Но ведь во второй части нам ясно дали понять, что это вовсе не Дарен поджег свое родовое поместье, а садовник :-o Так как же тогда Дарен смог это сделать, да еще и с факелом в руках? У него что, память отшибает также, как и у Сэма? Сам не ведает, что творит? Интересно еще, а его сестричка Анжелина выпутается или же она навсегда умерла?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
:D ну так это нам дали понять, а не полиции которая приехала и застигла Дарена на месте преступления....именно потому что у них небыло улик его выпустят через 3 недели заточения. А факел у него наверно был, потому что из подземелья темного вышел и на дворе ночь была)))
Изображение
Ну , товарищи фанаты и не только, держитесь :D
Это официальный тизер


Вооооот как...что скажете по этому поводу? ;-)
Изображение


За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарили - 3:
Алина, Грация, Феникс
Bloody Mary писал(а):.что скажете по этому поводу

Впечатляет, однако! *YES* Если я не ошибаюсь, то мы увидим Сэма? Но Уиллоу Крик (Лозоая заводь) там точно присутствует, да и церковь тоже знакомая. А зверина-то, зверина *SCARE* И когда же, когда нам обещают выпустить игру в свет, чтобы поиграть в нее? *GAMER*
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Алина писал(а):И когда же, когда нам обещают выпустить игру в свет, чтобы поиграть в нее? *GAMER*

*JOKINGLY* в первых постах же инфа...5 ноября 2010...правда о локализации пока инфы нет, надеюсь она не затянется надолго, как это было со второй частью. *SIGH*
Изображение
Грация писал(а):превью

Кстати отличное превью, что я впрочем уже написала на сайте...для себя узнала много нового и итересного, теперь ещё больше хочу поиграть))) Кстати просто убил вот этот момент
ЦитатаВ тюрьме Даррен обнаруживает пропажу дневника, но вскоре удается узнать, что его прикарманил заключенный из соседней камеры. Он начинает бойко с издевкой цитировать его, выбирая самые тревожные и тягостные отрывки, которые бередят душу Дарена. Он выходит из себя и убивает нахала, чем несказанно удивляет не только нас, но и самого себя.

:-o интересно и много трупов появится у него на пути теперь?...и ещё: как его выпустили из тюрьмы если он убил соседа по камере? *CRAZY*
Чует моё сердце пойдёт наш Дарен "косить" всех кто не там стоит, лежит, сидит, свистит и пр....ну а тем более с таким ножом как на скринееее *SPITEFUL*

Феникс
Интересные скрины...и опять же труп...интересно мальчик наш замочил или "доброжелатели"? *GIRL_CRAZY*
Изображение
а вы не паникуйте раньше времени=))
там имеется намек, что будет довольно трудно отличить реальность от вымысла, галлюцинаций и прочих наваждений))
Аааааа!!! Боюсь боюсь боюсь... Жду и боюсь выхода игры. Нет, они молодцы, вторую часть не слили, хотя она и получилась, как бы это сказать... иная. Но третья...
Думаем логически.
Набор действующих лиц, связанных с тайнами чёрного зеркала трагически ужался до Дэрена и пары оставшихся в живых членов ордена. Замок сгорел. Бейтс (неееееееееет!!!!), по моему, второй по важности персонаж обоих игр умер вместе со всеми обитателями.
И какой сюжет можно высосать из этого? Из оставшегося буквально пустого места? И новость о "отличить реальность от вымысла, галлюцинаций" только нагнетает страх и ужас.
Первая часть была отьявленной мистикой. Вторая мистическим детективом. Третья будет, судя по всему сюрреалистическими приключениями сумасшедшего с примесью сатанизма.
Но таки как хочется надеяться, что и третью часть они вытянут...
Ellerillen
*STOP* Спокойствие, только спокойствие...как завещал великий Карлсон :D
Вот Вы ведь сами говорите, что игра получилась иная. Конечно понятное дело, что теперь не будет привычных персонажей с которых начиналась история. Но ведь если хорошо подумать, то главный "персонаж"-это проклятие семьи Гордон...зачем устраивать Санту-Барбару и крутится вокруг старых бабушек если можно логически продолжать сюжет и...завершить его.
Я тоже конечно очень переживаю, но не из-за того что это не первое Зеркало, а из-за того, чтоб: не получилась сырой игра, чтоб не налепили абы как, лишь бы закончить, сюжет. Описание весьма "вкусно" выглядит вопрос насколько хорошо это смогут реализовать. Во всяком случае мне, человеку с очень бурной фантазией, рисуется очень интересная картинка. С большим нетерпением буду ждать :) Вот только локализовать у нас наверно будут целую вечность *SIGH*
Изображение
А что поделаешь? Придётся ждать, или накрайняк судорожно ставить русификаторы и пытаться сделать чтобы оригиналка заработала с ними. На счёт санта-барбары я частично согласен, но меня бы более устроил вариант, когда действие происходит, допустим, через двенадцать лет. Допустим, Дэрен умотал в канаду, завёл семью, жена с сыном на выходные умотали в британское королевство, там она ВНЕЗАПНО захотела съездить на экскурсию в зловещий Уиллоукрик, ибо таки туристы снова прут после всего чего (тем более по развалинам Блэк Миррора можно свободно шататься) и игра начинается с встревоженного звонка супругу о том, что десятилетний мальчик благополучно пропал. Мвахаха, зловеще, трагично, и вписывается.
И кстати о завершённости.
Меня вторую игру мучает вопрос - что за ритуал они таки провели?! Сэмми вроде как пытался покончить с этим злом, но будучи в конец замороченый проклятием... Сумашедшая сестрёнка таки провела ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ритуал, явно не собираясь ничего прекращать. Таки что оно значило? Мне на ум приходит почему-то такое зловещее объяснение: ритуал продлевает действие проклятия ещё на двенадцать лет. И проклятие как таковое заинтересовано в том, чтобы его проводили, и делает для этого всё необходимое. Не смогло свести с ума Дэри? А потом его увезли на заграницы? Ладно, нарушим принципы и воспользуемся девочкой...
Хотя разработчики по любому думают иначе и придумают что-нибудь эдакое в стиле истории с выжившей мамашей и попрятанными детьми.
Ellerillen
Ну я таки предпочту ждать...хоть это всё грустно и уныло, когда все играют, а ты слюнками исходишь *SARCASTIC* Но что-то не идут мне игры с русификаторами, точнее сказать крайне редко когда я могу играть в игры с русификаторами....у меня всегда какое-то чувство остаётся, как будто я что-то упустила. Очень большая надежда на то, что в этот раз игра локализуется значительно быстрее. Ведь скорее всего локализатор останется прежний.

Ellerillen писал(а):Допустим, Дэрен умотал в канаду, завёл семью, жена с сыном на выходные умотали в британское королевство, там она ВНЕЗАПНО захотела съездить на экскурсию в зловещий Уиллоукрик, ибо таки туристы снова прут после всего чего (тем более по развалинам Блэк Миррора можно свободно шататься) и игра начинается с встревоженного звонка супругу о том, что десятилетний мальчик благополучно пропал. Мвахаха, зловеще, трагично, и вписывается.

Ухаха, да Вам бы сценарии писать :D
Только тут опять же неувязочка...почему 12 лет? Обряд совершен, кровь Дарена попала на книгу ...проклятье овладело им, а не его сыном. Как я понимаю у разработчиков задумка в том, чтоб во второй части Дарен обрёл свои корни и "заразился", а теперь он должен стать тем, кто прекратит это всё безобразие продолжающееся уже столько лет. А так как он уже такой же неадекват как и его отец, у него будут случаться приступы безумия и он будет кромсать всех направо и налево :D Хотя надеюсь не очень кроваво будет))))
К слову если в этой части всё будет действительно завязано на борьбе Дарена с проклятьем игра уже не будет таким мистическим детективом, а всё же должна быть ближе к первой части...ну, я так думаю :-)

Ellerillen писал(а):Меня вторую игру мучает вопрос - что за ритуал они таки провели?!

Вторую часть обсуждаем во второй части ;-)
Изображение
Двенадцать потому что в игре, пардон, играх, неоднократно говорилось о том, что каждые двенадцать лет происходит какая-то трагедия, связаная с обитателями особняка. Например, события в играх. "Смерть" супруги Сэмуеля, пожар --- 12 лет---> смерть дедушки, резня в Уиллоукрик --- 12 лет---> события второй части игры. Вот такая хронология.

Цитатапроклятье овладело им, а не его сыном


Ну, в разговоре с матушкой Дэрена наглядно было расписано, что проклятие овладевает представителями семейства Гордонов пака они находятся в стенах особняка. Прошу заметить, сходить с ума, видеть разных там призраков из зеркал, и глюки (как у башни) Дэрен начал только по приезду в Уиллоукрик. До того его просто мучали ночные кошмары по мотивам виденного днём.
От такот! :D

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0