Darkness Within 2: The Dark Lineage - Страница 1 из 3

Если у Вас возникнут проблемы с прохождением игры Darkness Within 2: The Dark Lineage, то напишите здесь свои вопросы и мы вам в этом обязательно поможем!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы

ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой Изображение
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой Изображение под аватарой пользователя.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Показать Скрыть первое сообщение темы
Можете надо мной смеяться, но я как всегда не могу разобраться в управлении *GIRL_CRY* Короче, у меня первый кошмар, облезла всю комнату но там ниче нет, активен только комод с телефоном, он мне показывает курсор прием/передача, а как? *SARCASTIC*

Добавлено спустя 2 минуты:
P.S. меня мутит от этого управления и от такой графы :-!

Добавлено спустя 48 минут 31 секунду:
побежала дальше, но так и не поняла как это сделать (я без этого пока обошлась) *SARCASTIC*

Добавлено спустя 43 минуты 10 секунд:
пуст застрелятся, я поняла как толкать)))
Questtime - чужих здесь нет!


За это сообщение автора Грация поблагодарил:
Жанна
Кто знает код ко второй пасхалке? Это дверь с кодовым замком из букавок.
Подозреваю, что это связано с азбукой Морзе, но связь пока установить не могу
Questtime - чужих здесь нет!
Грация
Показать Скрыть
код на двери с кодовым замком из букавок: AUSIR


Aleх
как догадался?
Questtime - чужих здесь нет!
Грация
Я ещё не играла, но пошуршав в инете, на одном англ. сайте нашла информацию.
Показать Скрыть
Вот, как я поняла.
После укуса насекомого, вы сможете слышать некоторые звуки, исходящие из ямы в центре галереи. Эти звуки - азбука Морзе, (код к заблокированным, металлическим дверям). Если послушать их внимательно и проверить объяснение звукам Морзе на столе, вы узнаете, что код AUSIR.


За это сообщение автора Aleksa поблагодарил:
Грация
Друзья.....можно сказать - требую *JOKINGLY* на разбор загадку с комбинацией на включение лифта, опускающего главного героя в подвал! Итак:
1. На этой фотографии Говард стоит лицом к восточному камню (EAST - восток);

2. Сие есть спираль следования символов на карте последовательности:

3. Коды направлений:
Показать Скрыть
красный цвет - восток, белый - север, желтый - юг, черный - запад

4. Ну и, наконец, последнее (осторожно, "жесткий" спойлер) - правильная последовательность символов:
Показать Скрыть


Вопросы - ну почему же первый символ начинается
Показать Скрыть
на востоке!?

Спираль на карте ни с одного конца там не начинается....а с одного из концов - ровно на противоположном направлении!? %) *SARCASTIC*
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...
Klaverm
Показать Скрыть
переиграй с последней сохраненки, за западный камень возьми тот, который сразу при выходе из дома. Там два запада - мелочь, а не приятно, да?
Questtime - чужих здесь нет!


За это сообщение автора Грация поблагодарил:
Klaverm
Вот это да! Отлично! %)
Показать Скрыть
два запада в смежных направлениях с одним компасом - это замечательное, понятное и логичное решение.... *SARCASTIC* Предлагаю, чтобы игрок не расслаблялся - добавить в игру пару югов и штуки 3 северов *JOKINGLY* Предлагаю также вариативный компас - по произвольной случайности меняющий координаты сторон света! Команда Онура придумала интересную темку (так и хочется добавить - "больше программных "глюков" - хороших и разных!")! :-o
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...
...На камнях вообще ничего не делается. Ни лупы не появляется, ни шестеренок. На английском форуме сказано, что надо сначала прочитать книгу в ящике стола (там написано, что обозначают цвета на схеме), но я нашел в ящике только страницы с информацией о насекомых. В чем может быть проблема?
На камнях должна появляться лупа, когда наводишь на них курсор. Также, при наведении любого предмета из инвентаря на любой из камней, сам наводимый предмет должен как бы мерцать. Если у Вас на камни "никакой реакции" (даже лупы нет), то загружайтесь с последней сохраненной игры, и переигрывайте до этого места. Вы столкнулись с "глюком" в игре. Подобные проблемы есть в нескольких местах.
Что же касается определения цветов, то достаточно
Показать Скрыть
собрать лист, разорванный на отдельные клочки, который лежит на столе в первой комнате при входе в заброшенный дом. Получиться карта, по которой определяется соотношение сторон света и цветов. Что касается того, в какой книге описывается такое соотношение - заберитесь на чердак. По той лестнице, что в комнате с трупом. Там и будет нужная книга. Кроме того, нужно будет, чтобы на камнях проявились знаки (этот момент - отдельная несложная загадка), и чтобы в наличии был компас
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...
Да, насчет книги я и спрашивал... Но после того, как ее нашел, с камнями все равно ничего сделать нельзя. Начну сначала и буду теперь сохраняться не в одну и ту же строку, раз глюки бывают, благодарю за пояснения.
Где найти фотоаппарат? все уже облазила.
лялька
Показать Скрыть
в книжном магазине на стойке слева, там же песочные часы, карта Архамеда, телефон. Попробуйте сделать так:подойдите к входной двери, но не выходите, а повернитесь направо, должны увидеть. Если не получится - пишите
Questtime - чужих здесь нет!
а как код вставлять. там же только 4 символа
лялька
какой код? *SCRATCH*
Questtime - чужих здесь нет!
ну вот эти 4 знака,что на камнях нашлись.
лялька
Показать Скрыть
их семь! ищите лучше!


Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Показать Скрыть
точнее камней-то 16, но Вам надо из них отобрать 7
Questtime - чужих здесь нет!
короче я запуталась с этими камнями)))
лялька
и есть в чем запутаться :D
Показать Скрыть Отрывок из прохождения
Выходим из дома, в инвентаре рассматриваем листок, который собирали по частям. Как говорилось в книге на чердаке о каменном круге, что он состоит из 16 камней. Теперь на собранном листке считаем количество шариков по окружности – 16. Смотрим на черную линию, которая начинается с черного шарика и заканчивается в центре. Линия изменяет свою траекторию в семи местах, всего на диограмме 7 кругов и на кодовом замке тоже 7 элементов. Связь понятна, осталось установить правильный порядок. Так как в книге говорилось, что черный шар соответствует западу, а именно с черного шара и начинается линия на листке, то достаем компас (правый клик мышкой) и идем на запад. Камень окажется практически перед нами, достаем фотоаппарат и фотографируем камень, после чего на камне появится знак. Настоятельно рекомендую его зарисовать. Далее обходим дом с правой стороны, фотографируем все 16 камней и зарисовываем все 16 знаков. Когда это сделаем, смотрим еще раз на диаграмму, там, где линия меняет траекторию, проецируем к какому шарику она относится и в своей тетрадочке смотрим соответствующий знак. Всего у Вас получится семь знаков. Идем к тайнику и крутим колесики в получившемся у нас порядке.
Questtime - чужих здесь нет!
короче пипец))) *WALL*
лялька
что мешает просто выставить знаки, как показано в одном из первых сообщений этой темы?
Questtime - чужих здесь нет!
Люди помогите пожалуйста не могу открыть тайник в доме где нужно ввести 7 знаков, знаки с камней переписала ничего не выходит ПОМОГИТЕ целый день бьюсь!!!!
anna 19822
Этот вопрос уже обсуждался в теме...просмотрите предыдущие сообщения, там всё подробно описано :-)
Изображение
Затык. Встал, видимо изза глюка. Не могу обозначить нужную тему в алфавитном указателе для Генри. Паралельно сам разобрался с машиной, но теперь не соединяются капсулы в инвентаре. Если кто-нибудь сталкивался с такокй проблемой порекомендуйте метод решения ,плз.
Kaba
Показать Скрыть
пока не вижу повода для беспокойства, в магазине спускайтесь в подвал и находите книгу про войну. После этого говорите Генри тему для расшифровки. Капсулы не будут соединяться пока Генри не расшифрует текст
Questtime - чужих здесь нет!
Грация
В том то и дело что
Показать Скрыть
книгу я ему вручил, получив взамен алф.указатель, но дальше кроме вопроса про жену и вопроса о заказчиках ничего не появляется.
Kaba
Показать Скрыть
смысл в том, что надо сделать определенное количество действий, тогда вы сможете выбрать. Распишите подробно,что уже сделали, или сверяйтесь с прохождением
Questtime - чужих здесь нет!


За это сообщение автора Грация поблагодарил:
Kaba
Помогите с семизначным кодом, с камней. Несколько дней уже не могу пройти. Все вроде правильно желаю, начиная отсчет с западного камня, но код не верный. Помогите!!!
kotofoxik
вы предыдущие сообщения читали?
Questtime - чужих здесь нет!


За это сообщение автора Грация поблагодарил:
Egorsn
Грация Есть подозрение что не открыв книгу соваться в дом на поляне опасно зависанием. Я именно так и сделал. Сначала взял книгу и не открывая ее решил все загадки в доме на поляне. По большому счету мне этот перевод и не нужен. Эх, чую заново начинать придется.

Модераторы

Leo, Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


solutions

Информацию по прохождению игр можно также найти на нашем портале,в разделе прохождений.

cron