Testament of Sherlock Holmes, The - Страница 1 из 2

Сюжет игры погрузит нас в Лондон 1989-го года. Каким-то образом под подозрение попал наш герой, на которого указывают множества свидетельских показаний и фактов. Обвиняют его в деле о краже и мошенничестве. Очень быстро Холмс теряет доверие у всего Лондона, сомнения в головах жителей города распространяются очень стремительно, аналогично лесному пожару. После того, как сыщик совершает побег из Скотланд-Ярда, скрывается в ночи, уничтожая все возможные доказательства, даже верный друг доктор Ватсон начинает подозревать Холмса. Думаете, Шерлок Холмс зашел так далеко, что уже готов совершить убийство?
Нас ждет сложный и серьезный сюжет, который сопровождается трудоемким расследованием. Игрокам предстоит изучать дело, подобно известному сыщику: находить, обрабатывать и проверять улики, восстанавливать по частям преступления, а также использовать новую систему "вычетов игры", которая позволит сделать собственные выводы. За нами стоит право выбора как допрашивать подозреваемых, чтобы застать тех врасплох, и как реагировать на ту или иную улику - игнорировать, либо идти по ее стопам.


*Остросюжетная детективная история, в которой Холмс вновь столкнется со своим самым опасным врагом — профессором Мориарти.
*Испытания для истинных ценителей жанра — десятки ревностно хранимых тайн и замысловатых головоломок.
*Множество колоритных персонажей, каждый из которых может владеть бесценной информацией; свобода действия при проведении расследования.
*Система управления, учитывающая все особенности современных консолей, но при этом удобная и при игре на
компьютере.
*Игра создана на основе современного графического движка, позволившего воплотить на экране сложные
сцены с высокой степенью детализации.



Дата выхода: май 2012 года
Разработчик: Frogwares
Издатель: Focus Home Interactive
Управление: point-&-click
Жанр: detective
Вид: от 3-го лица
Игровые платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360
Локализатор:1С-СофтКлаб

Показать Скрыть скрины


Видеоролик(и)
Сайт игры
Questtime - чужих здесь нет!


За это сообщение автора Грация поблагодарили - 5:
Алина, Bloody Mary, Klaverm, Ундина, Мавка
Хм, детки что? Достали куклу Ватсона, которая потом оживет? Или они найдут на чердаке неопубликованные рассказы Ватсона, будут их читать, а мы - проигрывать сие действие?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Интересный трейлер к игре... просто простор для фантазии! А если (ведь testament - это завещание) дети на чердаке нашли не новые рассказы Ватсона, а, скажем, его завещание с просьбой принять участие в расследовании какого-либо незавершенного дела? Причем "исходные данные" такого дела будут уже в самом найденному документе...и главный герой (думаю, что вряд ли это будет ребенок), имея на руках эти бумаги, принимается за расследование по стопам знаменитого детектива? Честно говоря - очень заинтриговали! :D Будут ли еще у форумчан версии по этой теме?
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...
Klaverm писал(а):главный герой (думаю, что вряд ли это будет ребенок),

Может быть, ребенок вырастет, станет сыщиком и его расследование каким-то образом буде связан с незавершенным делом Холмса? Как в Стил Лайф, например, очень удачно переплелись дела нынешние с делами давно минувших лет
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Алина писал(а):Может быть, ребенок вырастет, станет сыщиком и его расследование каким-то образом буде связано с незавершенным дело Холмса?

Интересный момент...вот только, думается, реальные участники событий сильно постареют, и главного злодея можно будет амнистировать за давностью срока дела... *SARCASTIC* Хотя...почему бы и нет, если, скажем это будет дело о сокровищах...или у главного злодея не появиться "концептуальный последователь" :D
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...
Переоформлен первый пост, внесены небольшие подробности по сюжету и первые скриншоты :) Спасибо за это Igor1990 *BOAST*
Изображение


За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
Igor1990
да.... ролик заинтриговал)) Может это записки Ватсона по поводу этого дела, а Шерлок сказал, что их (как и в других играх) не стоит публиковать, вот он и оставил их в каком нибудь своем загородном доме в марионетке, которую он получил от Холмса, как знак в этом деле, или как угозу, вот марионетка и осталась. хДДДДД
не хочется верить, что это самое последнее и нераскрытое дело Холмса) слишком пессимистично выглядит этот вариант))
"If you can dream it, you can do it"
Новые скриншоты:

Показать Скрыть


За это сообщение автора Igor1990 поблагодарил:
+OLe4kA+
Новости об игре с E3. Во-первых, игра выйдет на PC, Xbox 360 и PS3. Во-вторых, нас ожидает улучшения в некоторых игровых аспектах: графика, пользователський интерфейс, система подсказок.

В-третьих, смотрим официальный трейлер!


За это сообщение автора Igor1990 поблагодарил:
+OLe4kA+
УУУУУУУУУУУУух!!!!!!!!!!! Что же вынудило Шерлока инсценировать смерть? Просто по книгам Конан Дойля он умер далеко в старости, так что остается только один вариант. Наверно это будет самая интересная и захватывающая игра о Холмсе и Уотсоне.
"If you can dream it, you can do it"
Еще один видеоролик: на этот раз геймплей-видео
Как всегда угораю с Ватсоновских "рывков-забегов" хвостом за Холмсом :D а вот графика удивляет, такая неожиданно яркая, светлая обстановка, не оч приятно, надеюсь поправимо в настройках. Камера вижу как всегда безумствует в своем репертуаре. Предметов здесь по ходу больше появилось, которых лупой можно осматривать, это найс.
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума
Игру на русском выпустит компания 1С-СофтКлаб . И если кому-то это интересно, то компания выступит официальным дистрибьютором изданий для Xbox 360 и PlayStation 3. Название игре дали «Последняя воля Шерлока Холмса» и поступит она в продажу зимой 2011 года, полностью на русском языке для всех платформ.
Изображение
Ой-ой, какая замечательная новость. Только вот название настораживает. Обычно последнюю волю объявляют адвокаты "выражая волю покойного" *SARCASTIC* В связи с чем такое унылое название придумали? Неужели Холмса хотят похоронить?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Ну дык по ходу так и будет :D Если глянуть самое верхнее обсуждение, то как раз в тему "завещание" Холмса. Хотя по скринам игра будет за Холмса... Но может к концу что-то изменится. Намутили интриги этим названием.
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума
На официальном сайте dtp Entertainment значится, что немецкая локализация появится 18 ноября 2011 года.
Показать Скрыть Скрины


За это сообщение автора Igor1990 поблагодарил:
Алина
Но это геймплей к Xbox, он немного отличается от версии для PC *JOKINGLY*

Но в целом картинка прикольная конечно и скрины мне нравятся. Интересно, у нас хоть эту часть локализуют или опять будет только любительская русификация и я так и не поиграю в Шерлока 8-)
Изображение
Показать Скрыть Видео
Новые скрины
Показать Скрыть



За это сообщение автора Outbreak поблагодарили - 5:
+OLe4kA+, Алина, Ундина, Верджиния, Нука Цыц


За это сообщение автора Outbreak поблагодарили - 3:
Алина, Vetochka, Ундина
Бесподобно,роскошная графика.Какая экспрессия,какие персонажи!От игры к игре компания Frogwares прогрессирует просто семимильными шагами.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Графика действительно на уровне. Жаль только, что игру сделали от 3 - го лица, я больше от первого игры люблю, тем более Холмса. Лучше бы оставили как в потрошителе, с выбором. Пожалуй, единственная игра, выхода которой жду. Осталось дождаться мая, и , хочется надеяться, что 1С не будут затягивать с локализацией.
Впечатляет и радует уже даже то,что локализатор игры - компания "1С",одна из немногих по честности и порядочности.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Очередная новость: релиз игры назначен на сентябрь. Подробности и новые скрины тут
А я так надеялась на май. *GIRL_CRY*


За это сообщение автора Ундина поблагодарили - 3:
Алина, Bloody Mary, Vetochka
Показать Скрыть трейлер


За это сообщение автора Ундина поблагодарил:
Алина
Что-то у меня трейлер не проигрывается,пишет ошибку.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Vetochka
Не знаю, у меня все хорошо видно.
Дата выхода - 21 сентября 2012 г.


За это сообщение автора Ундина поблагодарили - 2:
Алина, Мавка
Сообщение #30
Показать Скрыть скриншоты


За это сообщение автора Ундина поблагодарил:
Алина
cron