Echo: Secrets of the Lost Cavern / Тайна забытой пещеры - Страница 1 из 1

Знакома ли вам жажда новых открытий? Вот и молодой охотник Арок, увидев настенную живопись на стенах забытой пещеры, неожиданно бросает все и пускается в путь. Стоит отметить, что действие игры происходит в далеком прошлом, там, где еще нет никакого транспорта, а окружающий мир полон опасностей. Но Арок решителен и полон надежд, он пытается разыскать художника Клема, который знает о мире духов и рисует живые картины. Прекрасные головоломки и красивые локации ждут всех, кто решился пуститься в это опасное приключение вместе с Ароком.





Особенности игры:
* От создателей нашумевшего квеста "Возвращение на таинственный остров", созданного по мотивам знаменитого романа Жюля Верна
* Реалистичная графика откроет живописные картины - горные реки, долины и пещеры
* Замечательное музыкальное сопровождение погрузит вас в атмосферу игры
* На Вашем пути встретятся дикие животные, древние племена, множество опасностей и тайн
Изображение
Показать Скрыть видео

Показать Скрыть скриншоты


За это сообщение автора VooDoo поблагодарили - 2:
Грация, Данияр
Мне с этой игрой не повезло безумно.Устанавливалась,но не запускалась.Её очень хвалят.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Vetochka писал(а):Мне с этой игрой не повезло безумно.Устанавливалась,но не запускалась.Её очень хвалят.

Так и не поиграла? Игра действительно очень хорошая, проходила с огромным удовольствием))) Всё на высоте - и графика и сюжет и головоломки. Очень красивая игра... O:)
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...
Игра очень красивая, увлекательная, впрочем, как и все игры Kheops Studio. Головоломки, загадки на уровне! Проходится на одном дыхании! Единственный глюк за всю игру у меня был в пещере с факелами! Да и волков никак не могла перестрелять - ну не видела я их! Хотя, в итоге - победила и прошла дальше по тропинке!
Зато получила колоссальный заряд позитива и хорошего настроения!
Поделюсь улыбкою своей
А я чёт не очень жалую игры Kheops Studio...а эта игра относиться в ряд моих самых нелюбимых...графика может и хорошая и глюков не было никаких вообще, но эта не главное...всю игру чувствовалось какое-то раздражение, не шли мне головоломки и ты хоть лопни...с трудом прошла и сразу удалила :-\
Изображение
Я два раза ее начинала, переходила пещеру, разбиралась с оленями и все... Бросала, надоедала, не могу понять причину... вроде все хорошо и головоломки и графика... Но что-о мешало играть...
Мне игра очень понравилась. Не смотря на то, что играла давно, впечатления яркие. Много интересного справочного материала, красивые локации и, что для меня самое важное, достаточное количество головоломок.
Мужчине нужна жена, потому что не все в жизни можно свалить на правительство.
Я только-что ее закончила. Честно скажу, что игра понравилась, но я никак не могу понять..... вроде в ней чего-то не хватает. Игрушка красивая, но.... какая-то пустая. И звери есть и графика красивая, и головоломок много. Одним словом на 4+ я ее оценить могу.
Один за всех и все вместе
Тоже только закончила. Игра действительно пустовата. Я даже поняла чего не хватает:внятного сюжета и ответа "а собственно, зачем?" Зачем искать Клема? Зачем делать ритуал в пещере? И что дальше? потанцевали с духами и разошлись по пещерам?
Головоломок много, пятнашки прошла по прохождению. Графика красивая, но к концу устаешь от всей этой красоты именно из-за кучи действий поди туда - принеси мене то. Всего людей то 5 человек. Нет между ними никаких взаимоотношений, ходят как сами по себе.
Игра разовая, только с целью проверить себя на сложность головоломок.
Послевкусия не остаётся, а лишь ощущение оборванности сюжета посредине игры.
Мой смысл жизни - быть счастливой самой и делать счастливыми окружающих!!


За это сообщение автора Инесса поблагодарил:
Алина
Мне,наконец-то,удалось победить недружелюбную акелловскую защиту и запустить лицензионный (!!!)диск,пылившийся на полке года три.Мне понравилась эта игра,мне было безумно интересно читать историческую информацию,которую давали по ходу.Я и раньше интересовалась пещерой Ласко,а тут - самой побродить под её сводами...Ух-х!Позаниматься наскальной живописью тоже было увлекательно.Я впечатление получила.Для меня эта игра стала интересным экскурсом в древний мир и забавным приключением.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
cron