Resident Evil 3 /Обитель зла 3 - Страница 1 из 1

События Resident Evil 3 разворачиваются спустя некоторое время после инцидента в Арклейском лесу (Resident Evil 1) и параллельно происходящему в Resident Evil 2. Одни из немногочисленных выживших в том кошмаре Джил Валлентайн и ее товарищи вернулись в город Раккун чтобы предупредить городские власти об опасности. Однако, из-за сложной конспирации и коррупции в полицейских рядах, к членам S.T.A.R.S никто не прислушался. Полагаясь только на себя, Крис Редфилд и Бэрри Бертон отправились в Европу с целью уничтожить штаб-квартиру корпорации «Амбрелла».

Через некоторое время в Раккуне вспыхнула вирусная эпидемия. Толпы оживших мертвецов теперь бродили по улицам, кровавой волной сметая всё на своем пути. Полиция оказалась не в силах противостоять жертвам вируса и Джил, которая по несчастливой случайности находилась в городе, пришлось вновь столкнуться с пережитым кошмаром…

Показать Скрыть Скриншоты


За это сообщение автора Aleksa поблагодарили - 3:
Грация, Леон Кеннеди, Мавка
Я понимаю, что Джилл до пятой части была похожа на Клэр *SARCASTIC* и всё же эта часть посвященна именно Джилл Валентайн и долбаному Немезису, который вызывал во мне ярость, каждое своё появление *PARDON* , хотя это добовляет адреналину к игре). И собсно здесь уже появляются наклонности к экшену: смешивание разных видов пороха, больше прокачивания оружия, стрельба по взрывоопасным бочкам... Но опять же это ни капельки не мешает пройти её неськолько раз. Развёртка сюжета, новые герои, традиционные головоломки - всё что нужно для продолжения культовой франшизы. Пять с огромным плюсом)
Изображение


За это сообщение автора Леон Кеннеди поблагодарил:
Алина

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron