Sam & Max: Season One / Сэм и Макс: Первый сезон - Страница 1 из 1

Знакомьтесь: Сэм и Макс, полицейские по найму. Высококлассные детективы, расследовавшие не одно дело и ни разу не провалившие задание! Вислоухий Сэм флегматичен, но настойчив в своих изысканиях, в то время как зубастый Макс жесток с подозреваемыми даже в том случае, если они на самом деле жертвы. Вот уже двенадцать лет прошло с тех пор, как они расследовали свое последнее дело, но случилось страшное – сразу шесть преступлений подряд. Кому этим заняться? Разумеется, Сэму и Максу!
Каждый эпизод детективно-интерактивного сериала – это целая история со своей завязкой и кульминацией. Каждая серия предлагает окунуться в ту или иную атмосферу – будь то грязные политические интриги, алчность и разврат телевидения или опасный виртуальный мир. Но под вашим разумным руководством Сэм и Макс отлично справятся со своей задачей!

Особенности игры:
• Шесть эпизодов, каждый из которых – отдельная история
• Два уникальных и стильных главных персонажа, а также великое множество второстепенных
• Трехмерная графика, отвечающая современным стандартам
• Оригинальные задачки и непростые головоломки
• Красочные комиксы – заслуженная награда за прохождение эпизодов

Изображение

Показать Скрыть видеоролик

Показать Скрыть Скриншоты
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Фридрих Ницше


За это сообщение автора Данияр поблагодарили - 5:
Aleksa, Bloody Mary, Klaverm, Грация, Мавка
Приятная новость! Интересно, удастся ли разработчикам качественно продолжить стилистику "веселых детективно - хулиганских" расследований Сэма и Макса? Кроме того, у "новых-старых" героев (судя по фотографиям экранов) появилось оружие... А персонажу Макса вообще нельзя давать в руки пистолет...и вообще ничего тяжелее канцелярской ручки :D И еще серии игр про Сэма и Макса славились "черным юмором". Покупаю эту игру обязательно!
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...
Я тоже обожаю эту серию, несмотря на то, что периодически нужно за кем-нибудь гоняться на машине. А Макс, по-моему, добрейшая душа. Он ведь только грозится и зубы скалит, чтоб боялись :D А если в руках у него будет пистолет, то и тогда Максик стрелять будет исключительно в воздух и для острастки. чисто психологически
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
Именно с помощью Сэма и Макса я в первые и познакомилась с миром юмористических квестов. Сама игра очень понравилась, особенно острота Макса. Так же очень понравился Боско, к которому Сэм Макс все время бегали, а точнее в его магазин.
Если на вашем пути кто то вырыл яму, просто налейте туда воды, и плавайте как в бассейне!

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0