Как мы играем по прохождениям игр? - Страница 1 из 2

Как мы играем по прохождениям?

Находим нужное место, смотрим свою ошибку и возвращаемся в игру до следующего "затыка"
25
89%
Распечатываем прохождение и играем по нему
3
11%
 
Всего голосов : 28

Возникло у меня разногласие с одним из членов команды в вопросе:
Застряли мы в игре и открыли прохождение на каком-то сайте. Скажите, что вы будете делать дальше с этой статьей? Варианты ответа смотрите в опросе.
Варианты "спрошу на форуме" и "буду думать дальше" не рассматриваются
Questtime - чужих здесь нет!
Исключительно смотрю только то место, где застряла, причем стараюсь "не увидеть" ничего лишнего, никогда не распечатываю...
!!! Картинка испарилась !!!
Я вообще стараюсь не пользоваться похождениями, до последнего пытаюсь сама добраться до истины. Иначе потом нет полного удовлетворения от игры. Но если всё таки застряну насмерть, то находу нужное место в прохождении, смотрю свою ошибку и возвращаюсь в игру до следующего "затыка". Поэтому я проголосовала за первый пункт.
Однозначно, ищу место "застревания". Не смотрю дальше.
Изображение
Играть по прохождению "от и до" - мне кажется даже вряд ли такой чел найдётся...Если ему не десять лет, конечно. Другое дело, что у людей разной высоты планка "затыков". У кого-то по-минимуму, а кто-то менее сообразителен. Чего греха таить, конечно иногда я тоже подглядываю.
Особенно всякие инженерно-технические головоломки.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Выбрал первый вариант, т.к. удовольствия от игры выйдет сомнительное если играть по прохождению.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Фридрих Ницше
я тоже не вижу смысла распечатывать прохождение, если его распечатать и оно всегда будет под рукой, так оттуда и вылезать не будешь. Другой вопрос, когда подсмотрел нужное место, а дальше уже сам.
Questtime - чужих здесь нет!
Хм, интересный опрос ... как по мне возможны оба варианта, всё зависит от условий....конечно, если застряла в игре и никто мне не помог то смотрю в прохождение и конечно же не читаю его полностью( а лучше кого-то прошу найти нужное место)...кстати именно поэтому очень важно, когда прохождения содержат правильные заголовки и картинки, это позволяет увидеть как можно меньше лишнего...
Второй пункт опросника возможен в том случае, если у меня нет доступа к интернету...я могу кого-то попросить распечатать.Но всё равно прохожу только найдя место "затыка".
И ещё очень важно, чтоб в описании разгадки слова были написаны так, чтоб можно было пользоваться поиском браузера.

Vetochka писал(а):Играть по прохождению "от и до" - мне кажется даже вряд ли такой чел найдётся...Если ему не десять лет, конечно.

Ой, Вета найдется , мне в последнее время на таких везёт натыкаться ...а еще часто люди проходят полностью с прохождением когда им игра не нравится :-X

Грация писал(а):если его распечатать и оно всегда будет под рукой, так оттуда и вылезать не будешь.


Оно и в инете всегда под рукой :-) ....я считаю разницы нет на бумажке оно у тебя или открыто во вкладке.
Изображение
Bloody Mary писал(а):я считаю разницы нет на бумажке оно у тебя или открыто во вкладке.

ну не соглашусь, чтобы в инете подсмотреть надо закрыть или свернуть игру, а на бумажке можно искать не выходя из игры.
Bloody Mary писал(а):если у меня нет доступа к интернету

согласна, но ведь можно попросить посмотреть нужное место! Другой вопрос, в наше время у многих людей нет интернета? Какого соотношение играющих в квесты с инетом и без?
Questtime - чужих здесь нет!
Грация писал(а):а на бумажке можно искать не выходя из игры.

Только в том случае если тебе это надо...если человек не хочет подглядывать, то он не подглядывает даже если у него лежит распечатка. А если муляет глаза то попроси чтоб спрятали и без особой надобности не выдавали *SARCASTIC*
Грация писал(а):Другой вопрос, в наше время у многих людей нет интернета?

:D а мы говорим о многих людях?....вопрос был "Как вы относитесь" я и написала как я веду себя в такой ситуации...инета иногда не бывает, если это кратковременно-то не страшно можно и спросить, а если это длительный период-то проще сделать распечатку, чем постоянно звонить с просьбой посмотреть нужное место.
Изображение
Bloody Mary писал(а):а мы говорим о многих людях?.

да, меня интересует как раз примерное соотношение печатают / читают. Вопрос-то не с потолка взят. Создавая опрос, я и хотела выяснить что делает большинство
Questtime - чужих здесь нет!
Но ведь "большинство" которое пишет тут-имеет интернет!....я конечно понимаю, что это всё может и не в тему, но к примеру у нас соотношения тех у кого есть инет и тех у кого нет никак не в пользу первых. Да, в городах у многих есть интернет, в сёлах же такого нет, а если и есть то мобильный( а тут быстренько нашел, сохранил или в ворде или распечатал и закрыл инет) ...а там тоже люди играют, я так говорю, потому что сама другу диски всё время шлю. То есть я к тому, что мы не можем знать мнение тех у кого нет интернета, потому что они туда не ходят :-) , а я думаю таких людей не мало...но всё равно они знают о таком явление , как прохождение в интернете и просят кого-то, кто может помочь найти...вот такая у меня картинка складывается.
Изображение
Bloody Mary
ты сама себе противоречишь))) Сначала ты говоришь, что мы не можем составить статистику, потому что здесь все пишут с инета. Потом ты пишешь, что отправляешь диски куда-то там. Так ведь мы квестоманы люди общительные и примерно знаем кто печатает, а кто нет. Даже твое объяснение тому подтверждение. И еще не забываем про основной вопрос: печатаем - читаем, а не есть инет или нет его. Пусть эти вопросы немного связаны, но это не значит, что вопрос инет должен стать основным
Questtime - чужих здесь нет!
*SARCASTIC* та где ж я противоречу...я говорю, что ты создала опросник для "местного населения", а как может человек не заходящий в инет отписаться в этой теме, чтоб мы узнали что он печатает)))
А насчет статистики я что-то не поняла...да я шлю человеку диски, а как это может повлиять на моё знание людей с инетом и без? И где тут противоречие? *CRAZY*
Ладно, я совершенно запуталась ))
Изображение
Bloody Mary
*JOKINGLY* все просто, ты говоришь, что мы не знаем и тут же приводишь ситуацию, значит ты в курсе дела. Вот и все)
Questtime - чужих здесь нет!
*CRAZY* ну это один друг, а население Украины 46 миллионов...так что тут нет противоречия.
Вообщем я что хочу сказать, иногда дело не только в том какие у тебя принципы в прохождении, а еще и в том какие у тебя к этому возможности...иногда просто качаешь себе на комп прохождение в ворде и так уже проходишь...это кстати уже не распечатка получается.
Изображение
Кстати, Маришка правильно говорит, про то, что мнения не все учитываются. Я тут подругу привлекала к жанру (кстати, удалось!). Инета у нее нет, потому она часто меня спрашивала, причем все по-существу (она умница большая, до всего старается сама дойти, настоящий квестер!), но откуда я вспомню все нюансы сыгранных триста лет назад игр. Потому скинула прохождения на флешку. А уж как часто она в них заглядывает?
Изображение
Я проголосовала за первый вариант, потому что речь идет лично обо мне. Но! Вопрос этот не возник сам по себе, и возник он вот откуда. Мы сейчас на сайте пробуем новый тип прохождений, а именно: используем много активных ссылок, по которым открываются скриншоты. Это удобнее и эффективнее, потому что таким образом в прохождение можно вставить гораздо больше скриншотов, которые не будут загромождать сам текст. Этот тип прохождений очень удобен для тех, кто только подглядывает в прохождения и имеет такую возможность. Но для тех, кто распечатывает прохождения, это неудобно, потому что в распечатки попадают только активные ссылки. А т.к. мы пишем прохождения не только для тех, кто имеет интернет, мы и решили узнать, насколько наше нововведение актуально и жизнеспособно!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)


За это сообщение автора Алина поблагодарили - 2:
Мавка, Нука Цыц
По новвоведению: мне, лично, очень понравился такой подход.
Внесу свою лепту, так как тоже иногда пишу прохождения. Несомненно, вариант с активными ссылкамиь - отличная идея, обреченная на успех.
Изображение
куда-то исчез мой пост, возможно, инет сбойнул. Я проголосовала за первый вариант. И нововведения с активными ссылками мне по душе. Потому, что мне удобнее просто посмотреть скриншотик, чем читать прохождение. На нашем сайте мне все прохождения нравятся - авторы просто молодцы! Но в сети попадались и такие прохождения, которые позакрученнее самого квеста! *SARCASTIC*
И я знаю игроков, которые, имея доступ в инет, все равно распечатывают прохождение.
Обычно, если у меня затык в игре, я нахожу прохождение и выношу ссылку на панель. Потом просто подглядываю то место, где застряла, закрываю его, и возвращаюсь в игру. Иногда лезу в прохождение, если нужно помочь кому-то, а сама играла в игру давно, и не помню тонкостей.
Поделюсь улыбкою своей
У меня с проходилками беда! Вот посмотрю как в него, и всё. Сразу теряется прелесть игры, поэтому стараюсь до последнего не смотреть. Лучше спросить на форуме, чем лазать по проходилке, ища нужное место, рискуя посмотреть заодно и то, где ещё не был. У кого есть терпение - играйте сами. Лучше дольше поиграть, подумать, чем вот так разом всё перечеркнуть.
Мой смысл жизни - быть счастливой самой и делать счастливыми окружающих!!
Mne kaszhetsya, vtoroj variant- skorej dlya teh, komu srochno nado projti i obzor napisat'
Внезапно полчища нек Покроют земную твердь. И если одна муркнет — «ня», Миллионы ответят — «смерть»!

BK МАСТДАЙ
Несомненно, первый вариант.
Всегда так.
Всего два правила:
1) Я всегда онлайн и готова Вас выслушать
2) Если я онлайн, это не значит, что я у ноутбука
Первый вариант.
Если игра мне нравится,то, при конкретном застревание я прошу или кого то из домашних заглянуть в прохождение,и потом сделать мне намёк на мою не внимательность,или сама тихонько заглядываю,стараясь не увидеть лишнее.
Но и второй вариант мне не чужд. Раньше, когда у меня не было интернета,мне распечатывали прохождение,а распечатанное прохождение это как наркотик-оторваться не возможно.
Вот сейчас я прохожу одну игру.Игровой процесс мне не интересен,но в тоже время хочется дойти до конца.Вот я и заглядываю каждые пять минут в прохождение на сайте,и при чём без всякого зазрения совести.
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше
Нахожу нужное место, ищу свою ошибку. Чаще всего это несделанная комбинация предметов в инвентаре или отсутствие какой либо вещи, которую не заметил на предыдущей локации.
Изображение
Когда не было интернета, приходилось играть без прохождений. Привыкла. Но сейчас пользуюсь прохождениями при затыках. А если игра не очень интересная, то играю по прохождению.
burivuh писал(а): А если игра не очень интересная, то играю по прохождению.


У меня такое тоже бывает. Доигрываешь просто чтобы "висяков" не было и можно было смело удалить с компа. :-)
burivuh писал(а): играю по прохождению.

Значит ли это, что Вы открываете прохождение и играете только по нему, или же вы распечатываете прохождение, чтобы не читать с экрана?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Не распечатываю, а переключаю экран с игры на прохождение.


За это сообщение автора burivuh поблагодарил:
Алина
burivuh писал(а):Не распечатываю, а переключаю экран с игры на прохождение.


Я вот так же. Если раз заглянула, знаю: и дальше буду лазить при малейшей трудности. Единственный способ этого избежать : ставлю таймер на загадку, не смогла пройти за 45 минут, значит, иди, смотри, чего уж там...
Мой смысл жизни - быть счастливой самой и делать счастливыми окружающих!!

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0