Dame In Black Case, The - Страница 1 из 1

BluMiAl Studios, известная любителям жанра квест по игре "Aurora The Secret Within", снова возвращается, для того, чтобы представить на суд пользователей свой новый проект "The Dame In Black Case". Действие игры происходит в Лос-Анджелесе, 1944 год. По городу прокатилась волна таинственных и совершенно бессмысленных убийств, на первый взгляд, никак не связанных между собой. Жертвами преступлений стали: политический деятель, коррумпированный полицейский и женщина, одетая в чёрное. Именно убийство «женщины в чёрном» придется расследовать детективу Джону Пегги и это дело обещает быть самым сложным в его карьере.
Дело Сузанны Лонг в корне изменит жизнь детектива, больше она никогда не будет прежней…


Игра должна выйти уже этим летом, на итальянском языке. Распространение будет бесплатным, через официальный сайт , за символическое пожертвование в 1 евро, через PayPal.

Изображение
Изображение


За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарили - 2:
Грация, Мавка
Симпатичные скриншоты, все серьезно, жаль нигде ни намека на расследование убийства, ни крови ничего *JOKINGLY* Наверно сбор улик там будет вполне шаблонным... Но главное, хочу еще увидеть персонажей, графику лиц.
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума
Dark Reaper писал(а):жаль нигде ни намека на расследование убийства, ни крови ничего *JOKINGLY*

:-o а чё расследование убийство должно обязательно проходить на окровавленных локациях?...не думаю *NO*
У меня детективные игры ваще никак не ассоциируются с кровью, ну разве что трупик какой-то, но так еще всё впереди. Тут же локации безлюдные, трупов нет, а значит и крови на трупах тоже нет...элементарно Ватсон :D
Изображение
Bloody Mary писал(а):а чё расследование убийство должно обязательно проходить на окровавленных локациях?.

Я этого не говорила *SARCASTIC* Я о том что нет следов убийства, а мне хотелось на них полюбоваться )) Но собственно на первом месте - на героев.
Bloody Mary писал(а):известная любителям жанра квест по игре "Aurora The Secret Within"

А почему я не слыхала об этой игре, она хоть существует? *SCRATCH*
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума
На нашем сайте стала доступна для скачивания демо-версия игры. Извечное любопытство не позволило мне пройти мимо данного события, и я решила сыграть демо и поделиться своими ощущениями с Вами. Первое с чем я столкнулась - это то, что демо никак не хочет работать с системой Windows 7. Как я не пыталась, как не сражалась -игра так и не пошла. Хотелось бы надеяться, что эта проблема будет решена в основной версии. Но сыграть мне всё же удалось. Взяв свой старенький ноутбук, я отправилась в Лос-Анджелес, 1944 год…
Хочу предупредить, что демо на итальянском языке и если Вам он неизвестен, то придётся скучать весь долгий вступительный ролик. Кстати, ролики в этой игре выполнены в виде страничек из комиксов, и часто сопровождают действия главного героя. Графика достаточно приятная, правда картинка имеет фиксированное разрешение и на большом мониторе игра идёт в маленьком окошке посреди "чёрной пустыни" заднего фона. В верхней части экрана скрыт инвентарь, но я так и не нашла где же скрывается меню игры. После вступительного ролика мы оказываемся в кабинет детектива, Джона Пилегги. Всё в игре: предметы, обстановка, музыка - хорошо передаёт атмосферу того времени.Кабинет- это единственное место где нам разрешено совершить много действий: собирать, применять , комбинировать предметы . Можно будет сыграть в игру «Найди 5 отличий». Задания достаточно просты и немного примитивны. После выполнения всех необходимых для дальнейшего прохождения действий, нас выпустят в город и даже разрешат посетить ещё несколько локаций. Правда делать там особо будет нечего, и немного побродив, мы опять вернёмся в свой кабинет, а там нас уже поджидает посетитель - таинственная незнакомка. Тут снова предстоит выслушать очень длинный «диалог в картинках», после чего демка внезапно закончиться. Скажу откровенно, впечатление сложилось двойственное. С одной стороны достаточно интересно, но с другой чего-то не хватает. Хотя, что можно сказать об игре сыграв в демо, которое занимает лишь несколько минут игрового времени.
Кстати выйти из игры нормально мне тоже не давали, всё время упрашивая зайти на PayPal))
Изображение


За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарили - 2:
Алина, Мавка
Это эпизодическая игра. В начале 2012 года вышел первый эпизод на итальянском, сегодня он вышел на английском. Первый эпизод составляет 1/5 от всей игры. Сейчас разработчики открыли кошелек ulule для сбора средств на разработку второго и третьего эпизодов. Выход всех эпизодов планируют к концу 2013 года. Потом они собираются соединить все эпизоды и выпустить полноценный нуар-квест.


P.S. тему не буду закрывать и оставлю для новостей следующих эпизодов
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)


За это сообщение автора Alysseum поблагодарил:
Алина
cron