Интервью с авторами/разработчиками любимой игры - Страница 1 из 1

Какие категории вопросов Вы сочли бы самыми интересными?

1. Вопросы, направленные на выявление персональных вкусов и интересов автора/авторов игры (литература, кино, компьютерные игры и т.д.).
6
15%
2. Вопросы о дальнейших творческих планах (кроме вопросов о последней, текущей разработке).
4
10%
3. Вопросы, направленные на выявление как можно большего количества подробностей о новой игре (текущей разработке) автора/авторов.
5
13%
4. Вопросы на тему идей и вдохновения: Например - Как появилась идея создания лучшей из игр автора/авторов. Как вообще появляются идеи новых игр? Что является источником вдохновения автора/авторов?
6
15%
5. Вопросы о технической стороне выполнения проектов: Типы загадок и головоломок, музыкальное сопровождение и звуковые эффекты, графика и используемые инструментальные средства для создания и т.п.
5
13%
6. Вопросы о жанре приключенческих игр: Почему именно жанр квестов, что в нем особенного, перспективы жанра, как Вы относитесь к другим знаменитым играм других авторов и т.п.
4
10%
7. Вопросы, раскрывающие характеры и образы персонажей игр автора/авторов: Кто является прототипом персонажей, почему те или иные черты характера присущи тому или иному персонажу и т.п.
9
23%
 
Всего голосов : 39

Представьте, что Вам предстоит провести интервью с автором/авторами/разработчиком/разработчиками самого любимого Вами квеста. Какие категории вопросов Вы сочли бы самыми интересными? На какие вопросы Вам было бы интереснее всего услышать ответы? Выберите три, и, по возможности, добавьте свой вопрос :-)
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...


За это сообщение автора Klaverm поблагодарили - 2:
Алина, Грация
Мне, на самом деле, интересно получить ответы на все вопросы опроса. Но я бы изменила последовательность на: 6,4,5,7,3,1,2.
Поделюсь улыбкою своей
Первое, что мне "всегда и сразу интересно" - а что же из себя представляет этот человек(эти люди) с точки зрения их внутреннего мира? Что читает, смотрит, чем увлекается? Второе - хочется узнать как можно больше о новом проекте. К сожалению - мало кто из создателей об этом хочет рассказывать.... :-( Но все же - очень любопытно. И третье - всегда интересует техническая сторона вопроса. Будут ли экшен-вставки, мини-игры на время (.... *SARCASTIC* ), кто сочиняет музыку, с помощью каких технических средств создается графика :-) Вот это для меня - "набор самого интересного" в интервью.
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...
Выбрала 1,4,7. Объясню:
1. Узнать об авторе интересно (конечно, не на уровне желтой прессы), что человек из себя представляет. Даже если он скучный собеседник, то такой вопрос все же расположит к общению, как говорится: "Мне все равно, а ему приятно" :D
4. Идей много разных, но как они возникают, почему у других не возникла, что навеяло на эти мысли - бесспорно, интересно.
7. Этот вопрос поможет глубже понять и проникнутся игрой, да и просто интересно сравнить прототип и персонаж.
Изображение
Я в голосовании поставила первым вопросом п.6. Меня всегда интересовало почему именно квест заинтересовал автора.чем,что подвигло,какая пред история?
второй вопрос,п 7- кто же все таки является прототипами героев? И вообще,есть ли они?.
и третий,это п.1. Конечно интересно по-больше узнать о человеке ,об авторе,чем он дышит,что любит,что читает.
А вот как появилась идея, то же бы хотелось,но малаватаааа,мало пунктов! *JOKINGLY*
"Дай мне силы изменить то, что я не могу принять.
Дай мне ум принять то, что я не могу изменить.."
У меня всё по порядку *SARCASTIC* ...отметила галочкой пункты 3, 4 и 5...именно эту информация мне интересно получить больше всего, но в любом случае её никак не будет достаточно для того, чтоб интервью было интересным и познавательным...обязательно надо чем-то разбавить, а вот тут уже должен подбираться "ключик" к каждому свой...замечательный пример интервью с Боуксом...там интересно ВСЁ! *BRAVO*
Изображение
Я за варианты 4,6,7.
4. На мой взгляд, очень любопытно узнать, что же именно вдохновляет авторов той или иной игры.
6. Мне интересно, как относится один автор, к играм других авторов
7. С удовольствием почитала бы,от куда появляются идеи для создания того или иного персонажа.
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше
2, 6, 7
interesnee uznat' ob igrah, chem dokapyvatsa do lichnosti razrabotchika
Внезапно полчища нек Покроют земную твердь. И если одна муркнет — «ня», Миллионы ответят — «смерть»!

BK МАСТДАЙ

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0