Return to Mysterious Island / Возвращение на таинственный остров - Страница 1 из 1

Отважная путешественница Мина, решившаяся на кругосветное плавание, и не представляла, какие сюрпризы приготовила ей судьба. Кто мог подумать, что кораблекрушения не остались в прошлом, что и в наш век высоких технологий еще есть необитаемые острова, всегда готовые приютить горе-мореплавателя? Вот на одном из таких «уютных» уголков и оказалась наша героиня. Но нового Робинзона из нее не вышло — слишком много важных дел появилось: сдружиться с призраком капитана Немо, посетить легендарный Наутилус, разобраться со странным силовым полем, превратившим райское место в остров-тюрьму. В общем, дел по горло! Причем тут Жюля Верн? Жюль Верн, поверьте, очень бы хотел получить ответы на два вопроса: каким образом уничтоженный им Таинственный Остров остался невредимым аж до 2010 года, и как туда попала Мина, если остров окружен силовым полем? Вам тоже интересно? Ответы в игре!


Особенности игры:
* Уникальная система пользования инвентарем - комбинируйте предметы, чтобы создать новые!
* Множество загадок и головоломок, органично вплетенных в оригинальный сюжет!
* Встроенная система подсказок поможет вам в решении многих проблем!
* Превосходный звук, полностью погружающий вас в атмосферу приключенческой игры!

Изображение
Показать Скрыть Скриншоты

Показать Скрыть Видео

Больше скриншотов
Больше видео


За это сообщение автора VooDoo поблагодарили - 2:
Грация, Мавка
Эта игруля - моя любовь на всю жизнь - могу переигрывать много раз))) Инвентарь уже идёт как головоломка :-* А сколько нового узнаёшь при повторном прохождении))) Обалденный сюжет и красивейшие локации! *THUMBS UP* В общем, одна из самых любимых игр)))
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...
Игра многими полюбившаяся и есть за что! Красочная, разнообразная и быстро затягивает *THUMBS UP*

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
VooDoo писал(а):Управление:Клавиатура и мышь

а когда мы там с клавы управляем? *SCRATCH*
Questtime - чужих здесь нет!
Игра, которую рекомендую начинающим квестоманам как классическую! Подсадила с ее помощью на квесты сразу трех человек: подругу, ее дочь и парня дочери *BOAST* .
Изображение
Отличная игра про необитаемый остров. Чувствуешь первопроходцем *CRAZY* Понравилось экспериментировать с найденными предметами, готовить, лепить из глины и исследовать остров. Игра расслабляет, не считая некоторых моментов, если вспомнить появление роботов, то меня в тот момент не отпускало напряжение, хотелось все как надо сделать и обезвредить их 8-)
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума
Игра прекрасная, увлекает сразу, с первых минут. Графика, сюжет, загадки- все отлично. Очень интересно, что предметы инвентаря можно комбинировать по-разному, развлекалась, помнится, переигрывая иначе)))
!!! Картинка испарилась !!!
Не люблю Кнеопсов, но эта игра для меня была исключением...может потому что в то время не так много было пройдено и я не была настолько привередливой :D
Я редко игру прохожу несколько раз, но эту игру прошла и прошла именно специально для того, чтобы по другому пройти все головоломки в игре)
В общем очень увлекательная, с чудесным сюжетом, с прекрасными головоломками, красивенными локациями...высший бал *THUMBS UP*
Изображение
Bloody Mary писал(а):Не люблю Кнеопсов

Я их тоже раньше не любил. Но мое отношение к ним постепенно меняется в положительную сторону. Все же с графикой работать они умеют, с атмосферой - тоже. В направлении puzzle-quest им мало кто равен :D
В эту игру я играл долго...порой мозг просто "закипал"...и в прохождение залезал один раз...Поэтому свои впечатления от игры могу изложить в следующей формулировке - отличное сочетание непростых загадок, хорошей графики и таинственной атмосферы *THUMBS UP*
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...
Уж на что я не люблю управление от первого лица,но в этой игре на подобное неудобство даже внимания не обращала. Увлекательная,красочная-ну просто замечательная игрушка! *THUMBS UP*
Безумно нравилось собирать всё вокруг,а потом всё это комбинировать,придумывать всё новые и новые методы действия в той или иной ситуации. С удовольствием делала для Мины и Юпа разные вкусняшки.
Порадовал справочный материал,не придуманный авторами,а существующий на самом деле. К примеру, как сделать взрывчатку,или батарею для телефона.
В этот квест можно играть множество раз,не надоедает ни чуть.К тому же всегда нахожу что-то новенькое. К сожалению игра слишком короткая,я её за 3 часа прохожу,а хотелось бы подольше остаться на любимом острове *PINKGLASSES*
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше
Верджиния писал(а):В эту игру могу играть много раз,не надоедает.К тому же всегда нахожу что-то новенькое.
Жаль только,что очень короткая,я её за 3 часа прохожу.

:-o это сколько раз ты её прошла, что умудряешься проходить её за 3 часа и ещё что-то новенькое находить?))))

Klaverm писал(а):и в прохождение залезал один раз


У меня был полный ступор с загадками в самом конце...чёто меня они чуть не до истерики довели...я тут не всегда понимаю о чём идёт речь в загадках моего сына, во втором классе, а тааааааам *HELP* *SARCASTIC*
Klaverm писал(а):Все же с графикой работать они умеют, с атмосферой - тоже. В направлении puzzle-quest им мало кто равен :D

Наверно среди не любителей puzzle-quest я тоже занимаю не последнее место :D
А насчёт графики соглашусь...совершенно все игры Хеопсов в первыю очередь захватывают именно окружающей красотой...стоишь в джунглях и веришь в то, что это джунгли))))

А я вот кстати чичас столкнулась с технической проблемой Хеопсов...ни одна из их игр не идёт у меня на 7-ке (совместимость не катит) *WALL* Может конечно и можно что-то придумать, но я решений пока не находила и очень неприятно то, что новые игры не работают тогда когда старенькие игры других разработчиков работают "на ура".
Изображение
Bloody Mary писал(а)::-o это сколько раз ты её прошла, что умудряешься проходить её за 3 часа и ещё что-то новенькое находить?)))).

да не так уж и много,раза четыре или три,не больше.
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше
ЦитатаА я вот кстати чичас столкнулась с технической проблемой Хеопсов...ни одна из их игр не идёт у меня на 7-ке (совместимость не катит) *WALL* Может конечно и можно что-то придумать, но я решений пока не находила и очень неприятно то, что новые игры не работают тогда когда старенькие игры других разработчиков работают "на ура".

Не надо тут на мою "Семёрочку" ля-ля :D Всё идёт! И Хеопсы, и Акеллы, и EA Games, одним словом-всё! Тут может быть в другом проблема. Очень часто процессоры не "тянут".

Игра просто великолепная-повод поиграть во вторую часть, которую я тоже прошла. Восхитительная графика, атмосфера, интереснейшие загадки и сюжет... Я в восторге!
Всего два правила:
1) Я всегда онлайн и готова Вас выслушать
2) Если я онлайн, это не значит, что я у ноутбука
Olivia писал(а):Очень часто процессоры не "тянут".

С процессором у Маришки все в порядке :) Не в нем дело.
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума
Dark Reaper

Ну, тогда я не знаю.
У меня на лап-топе Виндуха 7 Профессиональная.
Всего два правила:
1) Я всегда онлайн и готова Вас выслушать
2) Если я онлайн, это не значит, что я у ноутбука
Мне понравилась) Быстро привыкла к управлению, быстро увлеклась, и на протяжении всей игры, интерес не потерялся.
Меня несколько раз убивали *VAMPIRE* В первый раз, я просто не ожидала как-то...а вот последний робот, стрелял...и стрелял...и стрелял *SARCASTIC* С тестом, у меня как-то отношения не сразу сложились)
На счет инвентаря, я уже привыкла, что если что-то берешь, то обязательно это в будущем используешь) А у меня в конце СТОЛЬКО всего осталось!
И заинтересовало то что можно по-разному, как комбинировать все, так и то, что можно пройти саму игру по-другому *THUMBS UP*
Обязательно переиграю! *SIGH*
★ Кто хочет летать, пусть сначала отпустит то, что тянет его к земле ★
StasyStar,конечно переиграй.Я сама не раз переигрывала,и каждый раз находила что-то новенькое. ;-)
StasyStar писал(а): С тестом, у меня как-то отношения не сразу сложились)

А что именно у тебя не получалось? :-)
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше
Верджиния
Я не сразу смогла ответить на вопросы)
Иногда просто не могла сообразить, раз за разом слушала, но не могла сориентироваться. Потом стало проще, загадки стали повторяться, да и я уже все предметы рассмотрела повнимательнее :-)
Мой САМЫЙ любимый вопрос - про звездочку. Вот уж где я быстрее ветра ответила *SARCASTIC*
★ Кто хочет летать, пусть сначала отпустит то, что тянет его к земле ★
StasyStar,
Аааа,с этим тестом. Видно совсем с ума схожу *GIRL_CRAZY* , я то про другое подумала, потому и спросила. С загадками я сама не раз Мину под обстрел подставляла. Некоторые уж очень заумные получились,просто так и не додумаешься что и как.
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше
Я тоже намучилась достаточно с этими вопросиками...билась об стенку долго, не до всего получалось догадаться...я потом начала выписывать на листок правильные ответы, а то в голове просто не помещалось уже *JOKINGLY*
Изображение
Игра очень специфическая, и тем и выигрывает.
Различные вариации действий, способов, методов и комбинаций, необычные зарисовки ввиде комиксов, заморочки с интерфейсом...вообщем эта игра сделала всё возможное, чтоб каждому запасть в душу. И ей это естественно с блеском удалось.
Мало кто из игравших остался к ней равнодушен. Думаю, никто?
Приятно проходить её раз за разом и открывать новые возможности. <----Звучит как лозунг на тренинг повышения квалификации))) :D
Про безумно красивые и реалистичные локации и офигенную музыку думаю говорить много не стоит. Каждый согласиться, что всё в игре бесподобно!))
Вообщем спустя десятилетия эта игра войдёт в историю наравне с культовой Сибирью и никак иначе!))
[Превед, я - швед...]
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, и на счет сравнения с "Сибирью" - не скрою, такое сравнение напросилось сразу же после прохождения, хотя игры разные) Плюс ко всему прочему еще в памяти не затерлись перипетии романа Жюля Верна, хотя и в достаточно обобщенном виде, но, тем не менее, найденные записи предыдущих жителей острова разбудили жуткую ностальгию по "Таинственному острову" и его героям, а также по приключенческому жанру в целом)
Еще расторгала тема похорон Немо, даже искалеченный труп не вызывал отвращения, наоборот, стало невыносимо грустно... И голос усопшего капитана, помогающий Мине, добавил в игру нотки утонченной мистики, сделав её неакцентированой изюминкой)


За это сообщение автора Nikki Lonely Timelord поблагодарили - 2:
Алина, Нука Цыц