Blair Witch Project: Episode 1 - Rustin Parr / Блэрская Ведьма: Часть 1 - Растин Парр - Страница 1 из 1

Разработчик : Terminal Reality
Дата выхода: 2000 год

Игры серии разрабатывали на движке игры Nocturne, который в то время смотрелся весьма бойко.
Разработчик у игры тот же, поэтому некоторые персонажи и организация, в которой работает главная героиня так же из игры Nocturne.
В роли агента "Дома призраков" дока Холлидей, вы прибываете в городок Баркиствилль, чтобы расследовать дело убийцы Растина Парра.
В фильме о нем было сказано мало. Жил вдали от горожан. Убил в своем доме 7 детей, после чего спустился в город и во всем признался.
Чем дальше заходит расследование, тем понятнее, что в городе и прилегающем к нему лесу творится что-то кошмарное и мистическое.

Изображение
Показать Скрыть Скриншоты
Тут была умная мысль...


За это сообщение автора Daiton поблагодарили - 3:
Juliette, Грация, Vanessa
Вот интересно бы было выслушать мнение об этой серии игр,и,в частности, о конкретно первом эпизоде.Если кто-то играл в неё,то бишь,в эту игру,отпишитесь о впечатлениях.Скачала две части и в нерешительности нахожусь...Третью качать?
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Да,по ходу,никто не играл...Тогда отпишусь я.На меня эта игра с первых же эпизодов произвела неприятное,гнетущее и тягостное впечатление.Отвратительное управление с целым арсеналом действия с клавиатуры,которое поди запомни.Об угловатости персонажей не говорю,квест старый.Хотя...Скорее какой-то экшен,где надо владеть оружием и убивать нечисть.Нечисть мерзкая до умопомрачения, что-то,типа зомби из "Один в темноте"какие-то полу обглоданные окровавленные тела.Нападают слёту,валят наземь и грызут,кошмар!Пока вспомнишь,какой там клавишей достать оружие и применить его,как,бац!...И ты уже покойник.Словом,меня надолго не хватило,снесла эту муть пополам с жутью,перекрестилась и забыла.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарил:
Алина
Очень хорошая серия. Все три игры делались разными студиями и каждая имеет и свои достоинства и свои недостатки. В первой я продвинулся недалеко. Хотя большинство игравших справедливо считают именно 1-ый эпизод лучшим, я никак не могу заставить себя в это играть. Вижу, что игра объективно хороша, но все равно не тянет. Другое дело эпизод 2 - почти роман, а не игра. Больше квестовости, меньше боев (где сражаешься не с монстрами, а с управлением). Игра проходится на одном дыхании всего за несколько часов. Эпизод 3 уже тяготеет к фэнтези. Он стал еще больше квестом. Еще меньше horror'ом. Так же появились элементы rpg.

Мой выбор - эпизод 2. 3-ий в догонку.
Огонь, Вода и Медные трубы.


За это сообщение автора LegsHandsHead поблагодарил:
Алина

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0