AGON: The Tale of the Four Dragons - Страница 1 из 1

Венгерская компания Private Moon Studios, анонсировала новый, пятый, эпизод из серии AGON, называться он будет The Tale of the Four Dragons. Разработчики обещают, что это будет самая красочная и захватывающе-интересная игра из этой серии. В этот раз, наш неугомонный профессор Хант, продолжит свои исследования в Пекине, столице Китая.

Разработчик:Private Moon Studios
Жанр: Historical/ Mystery
Вид:от 1-ого лица
Управление: point&click
Изображение


За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарили - 3:
Грация, Vanessa, Мавка
Достаточно уже прошло времени, чтобы с 2009 года появились какие-то новости об игре. И они появились - игра почти готова! Следует заметить, что издателя Private Moon Studios не нашла, а выпустить игру без издателя, как известно, невозможно. Учитывая успешность и популярность предыдущих игр серии Agon, разработчики намерены во что бы то ни стало продолжать работу над проектом. Более того, для финансирования The Tale of the Four Dragons, им приходится браться за другие игровые проекты, а заработанные средства вкладывать в разработку.
Действия игры The Tale of the Four Dragons происходят в Пекине (Шесть основных мест, каждое из которых будет состоять из нескольких локаций). Одним из таких мест будет Запретный город, где профессор посетит храм, театр и несколько домов, в том числе дом наложницы императора. Как и в предыдущих частях Private Moon Studios старается сделать игру более реалистичной. Что коснется не только головоломок, основанных на древних китайских загадках, символах, но и окружающей среды, музыкального сопровождения и самого сюжета. Атмосфера призвана максимально соответствовать той эпохе.
Сюжет игры более романтичен, чем в предыдущих частях, но геймплей очень похож на The Lost Sword of Toledo. Пазлы снова будут основаны на комбинировании предметов в инвентаре, а отдельные головоломки, как писалось выше, на древних китайских играх. Стоит отметить, что каждая загадка тесно связана с историей. Например, головоломка, на которой изображено китайское стихотворение. Только если игрок разгадает головоломку, он поймет смысл стихотворения, являющееся подсказкой к следующей загадке.
Private Moon Studios понимает, что некоторые игроки не любят играть «медленно», но долгие разговоры в предыдущих играх созданы умышленно и они не планируют ничего менять и в этой части. Это является важнейшей частью заставить игрока перенестись в ту эпоху и жить в том темпе, а не в бешеном темпе современности. Мы выпустили демо-версию игры на Gamescom и в течение нескольких недель она будет доступна всему миру. Если нам удастся найти партнера по финансированию, то игра выйдет уже в следующем году. Этот год будет юбилейным – 10 лет серии игр Agon. К сожалению, мы были вынуждены найти нового актера для озвучивания Сэмюэля Ханта, так как актер, озвучивающие предыдущие четыре части, умер. Но мы думаем, что нашли достойного преемника.

Информация из интервью Adventure Games за 7.09.2012г.

Скриншоты
Показать Скрыть




За это сообщение автора Alysseum поблагодарили - 2:
Алина, LuMar
Alysum, Татьяна!
Что слышно через год после обещанного выхода? *JOKINGLY*
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Alysseum писал(а):Мы выпустили демо-версию игры на Gamescom и в течение нескольких недель она будет доступна всему миру
Моему миру она стала доступна только сегодня. И зря, ведь я забыла про разработку этой игры совсем, а тут раззадоривание такое... Лучше бы не играла в эту демку. Не могу сказать, что игра настолько хороша, что ждёшь её не дождёшься (головоломки, представленные в демке - банальные, простые, да и графика вроде-бы ничего, а вроде бы уже чего-то получше хочется), но это всё отговорки, т.к. я очень сильно соскучилась по таким играм, и очень надеюсь, что она всё-таки когда-нибудь да выйдет... Сделала (об ожидаемой без надежды на выход игре) несколько скриншотов на память
Показать Скрыть


За это сообщение автора LuMar поблагодарили - 5:
Alysseum, Алина, lenin 17, Хель_ви, Мавка

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0