Дилемма 2 - Страница 1 из 1

Если у Вас возникнут проблемы с прохождением игры Дилемма 2, то напишите здесь свои вопросы и мы вам в этом обязательно поможем!

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы

ВАЖНО:

Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой Изображение .
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой Изображение под аватарой пользователя.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Показать Скрыть
Люди, помогите пожалуйста кто сможет.
Застряла в тюрьме, освободила Анжелу, перестреляла всех охранников, прошла в какую-то дверь, где на меня покатились какие-то бочки, там кокнула еще одного охранника, а дальше надо подняться по лестнице , а никак не могу, ничего не получается, пол перед лестницей проваливается и я падаю. На что надо нажимать чтобы подняться по лестнице, а не упасть вниз???. *HELP*
Один за всех и все вместе
Джорджи
а лифтом воспользоваться?
Questtime - чужих здесь нет!
Да, лифтом можно пользоваться, но он поднимает на самую верхушку, а я там уже была и все сделала. Мне надо попасть на второй этаж тюрьмы, а я никак не могу. Я могу пройти тотлько до лестницы по которой нужно подняться, а какой кнопкой пользоваться я не знаю, все перепробывала ничего не получается, не хочет он забираться по лестнице, там около лестницы светится какая-то прямоугольная рамочка, это говорит о том, что проход открыт, надо нажать какую-то клавишу, а я только подвожу его к лестнице (а около нее, прямо напротив, пол проваливается образуется яма), так он не забираена на лестницу, а падает в яму и погибает.
Все кнопки перепробывала, ничего не получается, не хочет забираться, а падает.
Один за всех и все вместе
так, а ты раненного охранника вылечила?
Questtime - чужих здесь нет!
Нет. Это наверно в первой Дилемме, а это вторая, там он нашел какого-то охранника, но он был убит, он у него взял какой-то ключ, чтобы открыть камеру, где сидит Анжела, остальных надо всех убрать.
Один за всех и все вместе
Джорджи
нет, это значит дальше. Я не пойму что ты именно сделала: вот ты спасла Анжелу, поговорила с ней, дальше тебе надо убить всех охранников ,сделала?
Questtime - чужих здесь нет!
Анютик, все в порядке. ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Показать Скрыть
Когда я спасла Анжелу, я начинаю осуществлять побег, я начинаю перестрелку с охраной, для того чтобы мне попасть на второй уровень тюрьмы, а там дальше и выше. Когда мне удается пройти в открытый отсек, там мини-игра открывается железная дверь, и я с оружием в руках топаю по круглому коридору, там укладываю еще одного чувака, справа от меня лестница вверх. Мне просто надо было выстрелить по ней и у меня все получилось. И вспомнила, что раненного охранника встречала. Да, я его вылечила, со всеми переговорила, везде все открыла, что нужно взяла и прочитала, Сандру утопила в кислоте, с Ральфом переговорила и все такое.
Один за всех и все вместе
Не могу спасти эту
Показать Скрыть
чертову
Анжелу, ведь сначала надо с ней сразиться. Управление клавишами, в моей версии клавиша А не работает. Помогите сейвом, плиз
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
В общем сделал я ее. И нричего сложного, просто...
Сейв не просите
Показать Скрыть
ав возьмете на сайте, как закончу прохождение :D
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Модераторы

Leo, Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0