Paradise - Страница 1 из 1

Paradise

Самолет, на котором летела главная героиня, потерпел крушение посреди африканского континента. Чтобы вспомнить свое прошлое и вернуться домой, девушке придется пройти через множество захватывающих испытаний.

Бесподобная психоделическая история с мистическим сюжетом разворачивается в изумительно красивых локациях. Героиню ждет долгое путешествие по живописным саваннам, пустыням и джунглям, во время которого она будет общаться с десятками персонажей, исследовать окружающий мир и решать гармонично вписанные в общую канву загадки. Но главное, что ей предстоит, – это найти саму себя…



Особенности продукта:
* Бесподобная психоделическая история, полная тайн и опасностей
* Чарующие пейзажи «потерянного рая» – четырех миров, расположенных в самом сердце Африки
* Более 250 локаций: дворцы, джунгли, саванна, город и пустыня
* Тонкая грань между реальностью и фантазией: узнаваемые деревни и народы соседствуют со сказочными существами и племенами
* Возможность игры за леопарда
* Более 60 персонажей, с которыми предстоит взаимодействовать игроку
* Множество загадок и головоломок, решив которые Энн сможет раскрыть главную тайну


Изображение
Показать Скрыть скриншоты


Показать Скрыть видео


Помощь в прохождении

Больше скриншотов


За это сообщение автора Феникс поблагодарил:
Грация

Re: Paradise

Я бросила почти не поиграв... Слишком нудно)

Re: Paradise

Я доиграла, но вопросов к концу игры появилось больше, чем ответов!
Были интересные моменты, но были и нудно-слащавые...
Поделюсь улыбкою своей

Re: Paradise

Эта игра вызывает множество ожесточенных споров среди квестоманов. Кто-то ее нещадно ругает, кто-то восторгается, а кто-то разочарованно вздыхает, потому что это, как ни говори, все же Сокаль. У меня тоже игра оставила после себя противоречивое мнение. И это, скорее, разочарование и раздражение, потому что ждешь от мэтра всегда только шедевров. Хотелось, очень хотелось по-настоящему сыграть за леопарда, такая перспективная тема была и ее так бездарно сделали :-(
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)

Re: Paradise

Набегалась я с этой игрой - купила, принесла домой, а там....на русском языке ни одного слова... :'( Понеслась назад....кажется обменяла на другую игру. Позже купила на русском языке. Игра скорее понравилась....В сюжет, честно говоря, особо не вникала; ходила любовалась игрой и по ходу решала загадки))) Средняя игра, не могу сказать особо хорошего, но и плохого не скажу... O:)
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...

Re: Paradise

Я о творчестве Сокаля - только хорошо!Так что,играла с интересом,любовалась гениальной графикой Мастера,получала эстетическое удовольствие от всего увиденного.Мне повезло с игрой:купила английскую версию,поставила добротный русификатор,всё проканало,слава те...
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.

Re: Paradise

А мне вот так не повезло. Поставила я игру, читаю субтитры, дохожу до момента, когда надо поговорить с любимой женой принца в саду и всё. Игра виснет. Поставила английскую версию, без русика. Прошла, сохранилась. Опять ставлю субтитры. И тут, майор Доброе Утро. История повторяется, а я не сохранилась до этого. И снова. Поэтому, под конец я уже думала: " Доиграть бы быстрее. И снести с компа".
Мой смысл жизни - быть счастливой самой и делать счастливыми окружающих!!

Re: Paradise

Эта игра- мое разочарование...Когда она вышла, то я, не так давно отыгравшая полюбившиеся Сибири, побежала со всех ног покупать новое произведение Сокаля...Купила, начала играть. Мало того, что игра периодически глючила (лицензия!!!), так еще и оказалась скучноватой.В общем, я так и не поняла- то ли я слишком завысила свои требования к играм "имени Сокаля", то ли она в самом деле такая серенькая...
!!! Картинка испарилась !!!

Re: Paradise

Игра не плохая,хотя до шедевра очень и очень далеко.
Очень понравилась графика.
В начале,я играла с удовольствием,но потом игра у меня переодически висла.Мне приходилось сначала сохранятся в руской версии,затем проходить глючивший момент в английской,итд.Под конец игры я уже сидела с прохождением в руках,и думала когда же это всё кончится!
Так до сих пор не могу понять что-же произошло в конце?
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше

Re: Paradise

Верджиния писал(а):Так до сих пор не могу понять что-же произошло в конце?

Застрелила отца по ходу...
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума

Re: Paradise

Я этой игрой скорее разочарована... Не зацепила совсем, несмотря на отличную графику и красивые пейзажи, да и сюжет подкачал. И тоже возникала мысль о том, чтобы скорее доиграть. Ах, ещё забыла упомянуть, что концовка меня очень удивила, не ожидала такого.

Re: Paradise

Dark Reaper писал(а):
Верджиния писал(а):Так до сих пор не могу понять что-же произошло в конце?

Застрелила отца по ходу...

а я ещё так поняла,что она и сама застрелилась что-ли?
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше

Re: Paradise

Верджиния писал(а):а я ещё так поняла,что она и сама застрелилась что-ли?

По-моему (играла в игру довольно давно) выстрел был один.
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума

Re: Paradise

Мне вот интересно: Энн застрелила своего отца-диктатора, а дальше-то что? Она сама станет правительницей на законных основаниях или же бросит свою страну и уйдет на покой с чувством выполненного долга?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Наконец-то, добралась до этой игры. Пыталась купить диск, но цены были такие заоблачные, а мнения об игре такие противоречивые, что... жаба задавила. Спасибо торрентам, нашла игру там. Пока прошла только начало, не очень понравилось, все как-то противоречиво и надуманно.
Гарем слегка удивил: какой-то серый, облезлый. Работает в нем одна бедная Аиша, трет и трет полы. А у любимой жены нет ни только имени, но и мало-мальской служанки, которая может за ней поухаживать :-o . И потому баню любимой жене какого-то непонятного принца топит дочь короля. Есть о чем вспомнить в старости *WRITE* ! Какие-то молодые то ли жены, то ли наложницы, праздно шатающиеся по не такому уж и богатому дворцу. Кто чем занят? Не понятно.
Еще больше поразила Энн. Вскочила после аварии, ничего не болит, пытается сбежать в Женеву, так и не поняв - зачем она летела сюда! И самое удивительное - весь день носилась с идеей попасть на прием к принцу, а как цветок распустился и самое время его сорвать - спать пошла. Я случайно заметила, что кровать активна, думала Энн подушку возьмет, чтобы сбить цветы, а она завалилась спать *WALL* !
А город - так просто трущобы арабские какие-то, так и представляю себе наш юг России, когда за тобой бегут толпы лиц кавказской национальности с криками "Такси, берем такси". Все-таки про рай земной говориться в игре, хотелось увидеть яркие краски хотя бы, а не пару облезлых ковров и кальянов, да перекинутые через грязь мостки.
Надеюсь, дальше будет хотя бы интересней?
Изображение


За это сообщение автора Нука Цыц поблагодарили - 2:
Алина, Верджиния
ЦитатаНадеюсь, дальше будет хотя бы интересней?

Юль, подожди, дойдешь до пальбы из пушки... У меня игра висла безбожно в этом месте.
Поделюсь улыбкою своей
Как по мне,то впереди еще уймища интересного и бесконечно красивые локации.Поскольку у меня нигде ничего не зависало и все катило,я получала удовольствие от игры по-полной.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Помниться, когда я играла в первый раз, игра меня зацепила и очень понравилась своей графикой.Но вот недавно решила переиграть и совершенно недоумевала,где эта графика? Как сказала Нука Цыц какой-то серый обшарпанный гарем,да и вообще всё такое неприметное.
Энн Смит осталась для меня загадкой.
Показать Скрыть
Взяла убила отца, якобы из-за того что он тиран. А её повстанцы прям мягкие и пушистые,они наверно столько невинных людей загубили сколько сам Родон не губил. Одним словом, променяла шило на мыло.

А Родона мне было жалко..меня очень растрогал его монолог в конце,он так любил свою дочь...а она..
Кстати,я не поняла кто был на самом деле продавец ковров. Я так поняла,что это он убил того дядьку в гараже,вот только зачем? *SCRATCH*
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше
Верджиния
Сначала было все понятно, мужик с ковром - шпион повстанцев и пытался помешать Энн уехать из города. Потом стало все запутанней, повстанцы ее искали и ждали, оказывается. Значит, дядька - приспешник короля? Но король потребовал помочь девушке покинуть город. Короче, как ни крути - противоречие! И еще, почему Родон в первом ролике говорит "Мои дочери", дочь-то одна, об этом позже говорится, единственная дочь Родона!?

Собственно, у меня еще больше вопросов возникло после прохождения. Кто сбил самолет, если Энн летела к повстанцам? Королевская стража, так и отец ее тоже ждал. Как ее "упустили"? Почему все знают, кто она, хотя девушка долгое время жила в Женеве? Могу понять, что ее узнал принц, который, возможно видел ее в детстве, когда король еще посещал его резиденцию (вместе с дочкой). Но почему все остальные тоже осведомлены о девушке со шрамом? Да и как этот шрам можно увидеть через закрытую рубашку Энн? Почему не показали чудесно исцелившегося леопарда? Да и что хотел Сокаль показать нам, используя образ леопарда? Вроде бы как задумывалось что-то грандиозное, но не воплотилось в жизнь. В общем, отец-тиран, а дочь обычная террористка, как ни назови ее действия и какие благородные цели ни поставь! Понравилась из всей игры и графики только деревня малгравов на деревьях, да необычная фауна Моравии.
Изображение


За это сообщение автора Нука Цыц поблагодарили - 2:
Алина, Верджиния
Для меня это творение, скорее, игра-недоумение *PARDON* Несмотря на красивые локации (Сокаль, все же), многие эпизоды приводили в замешательство. Я вот, например, до сих пор не пойму, для чего в сюжет был вплетен леопард? *SCRATCH* Что означали эти сны, какое отношение они имели к происходящему действию? Слона очень жаль было. Но самое большое недоумение у меня вызвал финал *SCRATCH* Обычно в конце расставляются все точки и запятые и ты начинаешь понимать поступки ГГ, для чего это все делалось. Но тут...Так был ли папа-диктатор? И что наша ГГ с ним сделала и почему? И для чего вообще она туда добиралась с таким трудом? Что-то изменилось? И в какую сторону? А что было бы, не доберись она до конца своего путешествия? Вопросы, вопросы, вопросы...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)


За это сообщение автора Алина поблагодарил:
Нука Цыц

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Схожие темы