Silent Hill 4: The Room - Страница 1 из 1

В один не очень прекрасный день Генри Таунсенд обнаружил, что заперт в собственной квартире. Дверь заблокирована стальными цепями, окна плотно закрыты и не разбиваются под ударами, стены прочны и глухи, пол, стены, потолок, и все предметы интерьера покрыты грязью и ржавчиной. Крики Генри о помощи никто не слышит. Единственный выход из квартиры — внезапно возникшая в стене туалета жуткая дыра, за которой оказываются неправдоподобные иррациональные миры…

Особенности игры:
- Новые враги. Загадочные существа из параллельных миров, наводящие ужас твари и даже бессмертные сотворения будут изо всех сил мешать главному герою приблизиться к разгадке тайны. В атмосфере постоянного напряжения и ужаса бессонные ночи особо впечатлительным игрокам гарантированы.
- Новая концепция. Отныне окружающий мир предстоит меняться прямо у вас на глазах, по мере того как параллельные миры будут вторгаться в нашу реальность. Лучше оценить ситуацию вам поможет возможность перехода к виду от первого лица, впервые реализованная в этой игровой серии.
- Новый облик. Фотореалистичные текстуры и сверхкачественная анимация героев, созданная по науки motion capture, делают эту игру фаворитом в конкурентной гонке за качеством графики.


Изображение

Показать Скрыть Скриншоты


За это сообщение автора Aleksa поблагодарили - 2:
DAYMUZ, Грация
По моему мнению эта самая лучшая часть Silent Hill , всё просто, в ней собрано всё лучшее из 2 и 3 части, про пятую я ничего положительного сказать не могу , я считаю что знаменитый ужастик испортили этой красивой графикой и постоянной битвой против уродов , от любимого квеста ничего не осталось , я в 5 часть бросил играть после 10 минут прохождения ! К тому-же требования стали не хилые многие мои товарищи хотели-бы в неё поиграть а она тормозит можно конечно там патчи всякие ставить но это всё положение дел не меняет. Я лично прохожу всё сам из серии Silent Hill до конца не одной не прошёл , где-то до середины , 4-ю вот почти до конца прошёл, мучился с монстрами которые вылезают из кровавых стен , какая-то загадка была , не смог разгадать ! Ну неважно Silent Hill 4: The Room *SCRATCH* *OK* *BRAVO* *THUMBS UP*
Жизнь-игра ! С опытом, мы ошибаемся гораздо уверенней )


За это сообщение автора DAYMUZ поблагодарили - 2:
Bloody Mary, Леон Кеннеди
DAYMUZ
Мне тоже эта часть очень понравилась! На мой взгляд, The Room самая удачная из всей серии. В ней уже управление достаточно нормальное, а главное с камерой совладать можно. Графика, на мой взгляд очень достойная. Конечно, в ней много изменений по сравнению с предыдущими частями, но они скорее положительные, чем отрицательные. Игра очень эмоциональная, разработчики смогли передать атмосферу Сайлент Хилла на пять баллов!


За это сообщение автора Aleksa поблагодарили - 2:
DAYMUZ, Леон Кеннеди
Мне в этой части музыка понравилась только. К примеру когда погибает Синтия, вроде так ее звали. До конца не смог пройти из-за глупого управления - взбесило что даже с геймпадом проблема комфортно играть. А из всех частей обожаю 3-ю.


За это сообщение автора Константин поблагодарил:
Алина
DAYMUZ писал(а):По моему мнению эта самая лучшая часть Silent Hill , всё просто, в ней собрано всё лучшее из 2 и 3 части, про пятую я ничего положительного сказать не могу , я считаю что знаменитый ужастик испортили этой красивой графикой и постоянной битвой против уродов , от любимого квеста ничего не осталось , я в 5 часть бросил играть после 10 минут прохождения ! К тому-же требования стали не хилые многие мои товарищи хотели-бы в неё поиграть а она тормозит можно конечно там патчи всякие ставить но это всё положение дел не меняет. Я лично прохожу всё сам из серии Silent Hill до конца не одной не прошёл , где-то до середины , 4-ю вот почти до конца прошёл, мучился с монстрами которые вылезают из кровавых стен , какая-то загадка была , не смог разгадать ! Ну неважно Silent Hill 4: The Room *SCRATCH* *OK* *BRAVO* *THUMBS UP*


вот респект тебе дикий, только ненадо 3 - й Сайлент сюда приплетать, там во первых левая история, во вторых третья часть гордится богатым арсеналом, а в четвёртой только два огнестрела. И если следить за сюжетом можно увидеть тесную связь между второй и четвёртой частью (по крайней мере только Волтер Салливан проскакивает во второй)...

DAYMUZ писал(а):какая-то загадка была , не смог разгадать !


какая загадка, пиши всё скажу...)

Добавлено спустя 40 минут 48 секунд:
Константин писал(а):Мне в этой части музыка понравилась только.


чудесные треки между прочим записали создатели игры )(хотя я думал в титрах поёт 69EYES :D )
Изображение


За это сообщение автора Леон Кеннеди поблагодарил:
Алина
Самая арт-хаусная часть сериала и для меня, к сожалению, последняя. Графика на высоте. Саундтрек, так сказать, в лучших традициях Акиры Ямаоки. Управление сностное хоть на джойстике, хоть на клаве. Атмосфера в целом немного изменилась - разработчики не заливают экран кровью и не пытаются напугать нас темнотой. Игра большей частью серая, чем черно-коричневая (как было в первых 3-ех). Хоррор стал... по-интеллигентней; местами сюрреализм.

Самое же главное достояние сюжета - это Салливан - персонаж за всю игру не сказавший ни единого слова, но сумевший стать глубоким персонажем с интерестной биографией, относиться к которому можно очень по-разному.
Огонь, Вода и Медные трубы.


За это сообщение автора LegsHandsHead поблагодарили - 3:
Aleksa, Алина, Леон Кеннеди
если можно напишите как менять вещи Мне надо дать шоколадное молоко А я не незнаю какими кнопками перебирать вещи Заранее спасибо
klarisa, давно играл - точно не помню. Но скорее всего правый Ctrl. (а может и левый) Там есть настройки управления в options.
Огонь, Вода и Медные трубы.

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0