Legend of Kyrandia: The Series, The / Легенда о Кирандии. Серия - Страница 1 из 1

Разработчик: Westwood Studios
Вышла: 1992 - 1994гг.


Legend of Kyrandia, The: Book 1. Fables & Fiends / Легенда Кирандии

В фантастическом королевстве Кирандии король Вильям и его жена Катерина были убиты. Возможно, это сделал придворный шут Малкольм, владеющий магическими способностями. Принц Брэндон был спрятан в лесу своим дедом Каллаком — советником короля. Малкольм получает удовольствие, разрушая леса королевства. Он встречает Каллака и превращает его в камень. Брэндон находит записку деда и открывает правду о своём происхождении. Его путешествие сопровождается переходами по множественным локациям и даже по лабиринту, который выполнен в виде пещеры. Брэндон узнаёт, что Малкольм осквернил Кирагем — волшебный камень, содержащий энергию королевства. Главный герой должен восстановить Камень Кирандии и победить Малкольма.



Изображение
Показать Скрыть Скриншоты


Legend of Kyrandia, The: Book 2. The Hand of Fate / Рука Судьбы

Несколькими годами позже Занция, молодая алхимистка и волшебница, которая встречалась в первой игре серии, обнаруживает, что королевство Кирандия в большой опасности — оно постепенно исчезает. Мистики проводят совет, и Рука (гигантская перчатка, служащая волшебнику Марко) формулирует план, для исполнения которого требуется волшебный якорный камень из центра Земли. Для того, чтобы принести камень, Рука избирает Занцию. Как оказывается впоследствии, якорный камень — это ложная наводка, использованная Рукой с целью отвлечения Занции и других Мистиков, пока Рука будет делать свои злые дела. Рука — предположительно, фрагмент тела давно умершего гигантского волшебника — главный отрицательный персонаж игры, и Занция должна победить её в конце. Эту игру серии характеризует гораздо более изобретательный юмор, чем в её предшественнице.


Изображение
Показать Скрыть Скриншоты


Legend of Kyrandia, The: Book 3: Malcolm's revenge / Месть Малкольма

После неудачной схватки с Брэндоном в первой игре, Малкольм был превращён в статую, но после того, как в него попала молния, он освободился от заклятия. После этого Малкольм решает отомстить Брэндону и Каллаку, в чём ему помогает его злая половина души по имени Гансер. Даже потеряв свои незаурядные магические способности, Малкольм решает идти по пути мести, используя своё остроумие и хитрость. В конце концов он доказывает свою невиновность в убийстве родителей Брэндона.






Изображение
Показать Скрыть Скриншоты


Изображение
(За предоставленную ссылку спасибо Миланне.)


За это сообщение автора pAYk поблагодарили - 3:
Алина, Programmer, Мавка
Первый квест,который я играл
Подпишитесь на мой канал - https://www.youtube.com/channel/UCmU_xp ... 3alNHbtoLw


За это сообщение автора Programmer поблагодарил:
lenin 17
Programmer писал(а):Первый квест,который я играл

И дальше что? Я буду безжалостно удалять такие вот сообщения, которые вообще ни о чем. Это прямое нарушение правил форума. Прошу отнестись к этому серьезно и не писать в сообщениях лишь бы хоть что-то написать.
Так что выношу автору данных сообщений ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Не засоряйте форум пустыми сообщениями ни о чем!
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0