Sequel to Dracula Origin - Страница 1 из 2

Sequel to Dracula Origin

Как часто вам приходилось играть за графа Дракулу? Компания Frogwares начала работу над продолжением игры Dracula Origin / Охотник на Дракулу.
В продолжении игры вам предоставится возможность играть за самого князя тьмы, который, после жестокой битвы с профессором Ван Хелсингом, выжил и теперь зализывает раны, восстанавливая свои силы.
Конечно же он будет жаждать мести, и пусть содрогнутся от страха его старые враги. Борьба будет жестокой, борьба будет не на жизнь, а на смерть (если конечно это можно применить к и без того мертвому графу)
Во время игры вам предстоит побывать в Лондоне, Париже и Венеции. Тёплая кровь, будет вашим лучшим другом, а чеснок и осиновый кол-злейшими врагами!

Жанр: mystery
Вид: от 3-го лица
Управление: point-n-click

Официальный сайт
Изображение


За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарили - 4:
Алина, Грация, Феникс, Мавка
Вот это новость так новость! *THUMBS UP* Игра "Охота на Дракулу" мне ОЧЕНЬ понравилась, она была довольно-таки сложной для прохождения, с некоторыми головоломками пришлось изрядно повозиться. Но сюжет, графика, музыка, персонажи и головоломки мне показались весьма достойными. А если сейчас еще и предоставится возможность поиграть за САМОГО Князя Тьмы...Только вот почему в этой игре Дракулу назвали Князем Тьмы? *SCRATCH* Ведь этот титул присвоен самому Дьяволу. Или они будут в этой игре союзниками? И с кем же на этот раз придется воевать Дракуле? Неужели опять с ван Хельсингом?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
С большим нетерпением жду. Первая игра очень поразила готической атмосферой. Играть за Дракулу будет сложнее, мы ведь воюем против добра. Но Зло имеет невообразимую привлекательность в виде графа, страдающего от несчастной любви. Посмотрим, что нас ожидает...
Мой смысл жизни - быть счастливой самой и делать счастливыми окружающих!!
Алина писал(а):Только вот почему в этой игре Дракулу назвали Князем Тьмы?

:D Ненаю ненаю, спроси у разработчиков-это они его так обозвали)))
Алина писал(а):И с кем же на этот раз придется воевать Дракуле? Неужели опять с ван Хельсингом?

*SCRATCH* Я думаю да, это же продожение игры, а значит на манеже всё теже, иначе , как говориться-"Это была бы уже совсем другая история"))))

Я тоже очень и очень рада этой новости, первая часть мне дико понравилась, я с огромным удовольствием её прошла...в ней было всё что душе мило: и интерессный сюжет(не считая концовки), и атмосфера, и логические загадки, а главное это кол-во этих самых загадок, игра прям таки кишила ими :D
Но вот то, что обещают разработчики по поводу второй части с одной стороны радует, а с другой настараживает...ведь это не просто персонаж, это не совсем человек...это Дракулааааа WIZARD ...он , как правильно заметила Инесса, воплощение зла, а значит нам прийдеться быть на стороне плохих....вообщем интересно поиграть за вампира, но непонятно насколько удасться вполотить эту идею разрабам, получиться ли, удасться ли подобный эксперемент...новость пока очень свежая,так что будем с нетерпением ожидать более полной информации.
Изображение
Меня вот прям любопытство разбирает: будет ли эта игрушка логически связана с предыдущей? Раскроют ли нам секрет: кто такая на самом деле графиня Орлова? И каким образом связан с ней Дракула? И что случилось с Миной? Будет ли и дальше граф Дракула пытаться воскрешать свою возлюбленную? Вот если бы была возможность взять интервью у этих разработчиков, то я бы целый ворох вопросов им назадавала бы *JOKINGLY*
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Просто замечательная идея - поиграть за самого графа Дракулу! Буду с нетерпением ждать. Безусловно WIZARD :D
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...
Прослышала я такую нехорошую новость, которая гуляет в Интернете. А новость такая: эта игра будет не полноценным квестом, а только казуалкой :-! Кто знает, это правда или только отвратительный слух?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Алина
тоже слышали, никаких официальных подтверждений нет, этот слух мог быть связан неточностью перевода
Questtime - чужих здесь нет!
Алина
Мне вообще-то как-то не верится, что это будет казуалка...ну смысл называть игру сиквелом довольно успешной игрушки и выпускать казуалку *DONT_KNOW*
Когда я брала арты с сайта разработчиков, то скрины имели такое название : "casual-dracula-scr1.jpg"...возможно это и навело на мысль тех, кто черпал там информацию, но casual-это не только казуалка, это так же может обозначать -случайный скрин....вобщем я очень надеюсь, что это именно так и что слухи не подтвердятся O:)
Изображение
Идея интересная, надеюсь, сиквел будет реализован не хуже, чем оригинал.
Bloody Mary писал(а):ну смысл называть игру сиквелом довольно успешной игрушки и выпускать казуалку

Казуальные игры требуют гораздо меньше времени на создание, чем полноценный квест. Зато аудитория казуальщиков просто огромна.
Ждем более подробной официальной информации, она уж точно расставит все точки над i.
lebenundtod писал(а):Казуальные игры требуют гораздо меньше времени на создание, чем полноценный квест. Зато аудитория казуальщиков просто огромна.

И что?...я не улавливаю связь в том, что ты написал в ответ на мои "письмена" ...есть масса казуалок, которые выходят просто толпами и у которых есть своя аудитория,а есть полноценные квесты-у которых своя аудитория....вон Агон выпускает одновременно и полноценный квест- продолжение и казуальную версию...зачем называть игру СИКВЕЛОМ и делать казуалку?
Изображение
Bloody Mary писал(а):есть масса казуалок, которые выходят просто толпами и у которых есть своя аудитория,а есть полноценные квесты-у которых своя аудитория....

Аудитория казуальщиков намного больше, поэтому создание игр для них - шанс оправиться от финансовых проблем. Стоит взглянуть на последние проекты студии - "Мата Хари" и "Департамент 42" - казуалки. Тем не менее, эти казуалки имеют поджанр "мини-квест" и выглядят вполне неплохо.
Bloody Mary писал(а):зачем называть игру СИКВЕЛОМ и делать казуалку?

Не знаю. Может быть из-за нарастающей популярности этой ниши? Те же Хеопсы взялись за казуал-проекты, еще 2 на очереди, как минимум.
lebenundtod писал(а):Аудитория казуальщиков намного больше, поэтому создание игр для них - шанс оправиться от финансовых проблем. Стоит взглянуть на последние проекты студии - "Мата Хари" и "Департамент 42" - казуалки. Тем не менее, эти казуалки имеют поджанр "мини-квест" и выглядят вполне неплохо.

Ла-ла-ла...ну, насчет финансовых проблем и приобщения большой аудитории к этому жанру, я уже слышала много и отовсюду, но всё равно не соглашусь, что это повод портить хорошие игры...насчёт Мата хари
Показать Скрыть
Что за информация?...откуда?...как игра с таким весом и кол-вом времени прохождения, с такой графикой и инвентарем может быть казуалкой?...очень бы хотелось увидеть источник подобной информации

А поджанр мини-квест-это вообще что-то ужасное...я всё больше удивляюся и удивляюся :D

lebenundtod писал(а):Те же Хеопсы взялись за казуал-проекты, еще 2 на очереди, как минимум.

Ну, и пусть делают...кто ж спорит...но называть игру Сиквел и выпускать что-то совсем иное, из ряда вон выходящие еще и с таким сюжетом как-то странненько...я ж привела в пример Агон, вот у них выходит очередная часть игры, а вместе с ней, в том же духе-казуалка...но не заменяют же серию, с одного жанра на другой *DONT_KNOW*
Изображение
Bloody Mary писал(а):А поджанр мини-квест-это вообще что-то ужасное...я всё больше удивляюся и удивляюся

На самом деле, да. Но сейчас все больше и больше студий переходят на него, к сожалению.
Показать Скрыть
Bloody Mary писал(а):насчёт Мата хари Что за информация?...откуда?...как игра с таким весом и кол-вом времени прохождения, с такой графикой и инвентарем может быть казуалкой?...очень бы хотелось увидеть источник подобной информации

Это другая Мата Хари - информация находится здесь.
lebenundtod
На самом деле спор не о чем *TIRED* ... есть игра Мата и есть казуалка, что и требовалось доказать, то есть существует две игры, по одним мотивам...улавливаешь о чем я пытаюсь сказать уже 3 пост подряд? ;-)
Изображение
Я тут забрела на страничку разработчиков в Facebook, всё же игра числиться, как казуалка...конечно и там народ очень этим возмущен, и в коментах вроде как разработчики говорят, что вполне реально , что это будет полноценная адвенчура...такое ощущение, что они ожидали реакции общественности на этот проект *SARCASTIC*
Изображение
А не могут ли разработчики выпустить одновременно две игры: казуалку и полноценный квест? Или же такое не практикуется у одного и того же разработчика? И что это: эксплуатация раскрученного имени?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Практикуется, но тут очень непонятная ситуация. На страничке о которой я писала выше написано, что именно этот проект, который мы сейчас обсуждаем, запланирован как казуалка ]:->
Изображение


За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
Алина
А чего тут удивляться, компания Frogwares начала штамповать казуалки про Шерлока Холмса, компания Her Interactive - про Нэнси Дрю, вот так и покатится : усилий меньше, доходов больше...
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
И где же обещанное продолжение?
*JOKINGLY* это надо спросить у Frogwares.
Пока разработчики не хотят делиться с нами никакой новой информацией по этому проекту
Изображение


За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
Anita
Начиная с конца июня, чуть ли не каждую неделю разработчики стали подогревать интерес пользователей новыми артами, но вот по последняя картинке точно известно что локация с тюрьмой -это скриншот игры...народ по прежнему в недоумении по поводу того почему казуалка и действительно ли это так...а разработчики молчат как партизаны.
Итак наслаждаемся красивыми картинками...
Показать Скрыть скриники
Изображение
Картинки и правда красивые. Ну и зачем делать из такой хорошей игры, да еще и продолжения казуалку. *NO*
Лучше б как раньше, больше одобрений со стороны игроков точно было бы.
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума
Dark Reaper
Та поверь, они это слышат каждый день, читают во всяком случае)))

Вот несколько часиков назад выложили ещё один скриншот...именно скрин, не арт...местность называется "Louisiana riverbank"...ну как это может быть казуалкой, в голове просто не укладывается Изображение


И моментально народ начинает вопить, что "только попробуйте сделать казуалку, совести у вас нету" и прочее, и прочее :D ...я кстати вполне их поддерживаю *SARCASTIC*

Dark Reaper писал(а):больше одобрений со стороны игроков точно было бы.

Боюсь они преследуют иные, более корыстные цели))))))
Изображение
Ну а сами разработчики разве не в курсе, что многие хотят видеть другое?..
Bloody Mary писал(а):ну как это может быть казуалкой, в голове просто не укладывается

А это стопроцентно, что казуалка?
Bloody Mary писал(а):И моментально народ начинает вопить, что "только попробуйте сделать казуалку, совести у вас нету" и прочее, и прочее :D ...я кстати вполне их поддерживаю

Ну я тоже :D И где же демократия? Почему бы не послушать "глас народа" ))
Bloody Mary писал(а):Боюсь они преследуют иные, более корыстные цели))))))

...чести им точно не будет )))
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума
Dark Reaper писал(а):Ну а сами разработчики разве не в курсе, что многие хотят видеть другое?..

В курсе... и даже на вопрос " А может стоит сделать игру полноценным квестом?" отвечают "Может быть" 8-)

Dark Reaper писал(а):А это стопроцентно, что казуалка?

Ну вот я выше писала, что если переходишь на страничку игры, то там написано Dracula casual и сколько не смотрю другой инфы не появляется Изображение
Изображение
Да-а, ну все это очень туманно. Остается только дождаться или выхода или уже подтверждения тому, что казуалка.
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума
Dark Reaper писал(а):или уже подтверждения тому, что казуалка.

:D так подтвердили ж вроде)))))
Хотя могут и держать в тайне до самого выхода)))

Кстати вот смотрите ещё один красивенький скриншот игры....эх *SIGH*

Изображение


За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарили - 2:
Ундина, Феникс
А я вся в надеждах ношу сюда скрины...и тихонечко вздыхаю *PINKGLASSES*
Изображение


За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
Ундина
Даа, только и остается что вздыхать с крокодильими слезами над скринами ))
Кстати последний мне жутко напомнил одну казуальную игру статуей *CRAZY* но скорее положением ее у дороги, чем тотальной схожестью
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0