Tell:Das Spiel zum Film / Вильгельм Телль. Голый арбалет - Страница 1 из 1

Вильгельм Телль - знаменитый стрелок, дебошир и пройдоха. Во всякой переделке он умеет выйти сухим из воды, поэтому, когда приятеля Телля посадили по липовому обвинению, стрелок тут же отправился на выручку, воображая, как легко обстряпает это дельце. Но «дельце» оказалось непростым, и теперь Теллю нужно использовать всю свою хитрость и чувство юмора, чтобы добиться цели!

Вместе с плутоватым, но обаятельным Теллем вам предстоит пережить множество приключений: спастись из темницы, выиграть турнир стрелков и покорить сердце прекрасной дамы. А заодно войти в историю как герой-освободитель и самый безбашенный стрелок!


Особенности игры
* Необычная трактовка классического сюжета, полная искромётного юмора и неожиданных открытий;
* Колоритные пародийные персонажи - от говорливого писателя до нежной дворянки, предпочитающей лобзик салону красоты;
* Милые анахронизмы в духе Пратчетта, в том числе камин-микроволновка и карета-автомобиль.

Изображение

Показать Скрыть Скриншоты
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарили - 3:
Алина, Грация, Мавка
Поиграла я в эту игру, но вот обещанной кареты-автомобиля я в игре не нашла *SARCASTIC* И вообще, в игре всего шесть локаций и пройти ее можно за пару часов как нечего делать. В игре нет НИ ОДНОЙ ГОЛОВОЛОМКИ! Эта игра может претендовать на одно из призовых мест в номинации: самый короткий квест. Юмор там порой на уровне Штырлица, но с претензией на оригинальность, по типу имен стражников.
Показать Скрыть
Одного зовут Карл, а другого-Маркс, а рассказчика зовут Шиллер
. Но детям я бы этот квест не рискнула давать из-за нескольких "скользких" моментов O:) Но раздражения игра тоже не вызывает. Поиграл - и забыл
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Полностью соглашусь с Алиной. Чего это немцы принялись за коротенькие квестики (такого же типа "Тайна заброшенной фабрики", но более молодежная и есть несколько *JOKINGLY* головоломок!)? ПорА на коробочке с игрой писать: "Для начинающих", тем более, что тут еще и дневник с подсказками имеется. Я была немного шокирована, когда за вечер игру прошла :-o , рассчитывала на неделю хотя бы растянуть удовольствие.
Изображение

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron