15 Days - Страница 1 из 1

15 Days

Вы думаете, что в нашем практичном веке перевелись Юрии Деточкины и Робин Гуды в одном флаконе? Ошибаетесь. Романтики от искусства Кэтрин, Майк и Бернард прославились тем, что реквизируют знаменитые полотна из национальных музеев не для собственного обогащения или удовольствия, а для того, чтобы помочь развивающимся странам африканского континента. Друзья имеют стойкие политические убеждения, и эти убеждения не мешают им заниматься воровством. Тем временем агент ЦРУ Джек Штерн расследует внезапную смерть министра иностранных дел Великобритании и кражу картины из Лондонского музея. Как Вы уже догадались, пути этих героев обязательно должны пересечься. И произойдет их встреча в течение 15 дней. Для всех героев этой игры встреча будет нелегкой, потому что порой принятие трудного решения зависит от… политики. В этой игре Вам придется попеременно управлять четырьмя героями, решать головоломки и преодолевать различные препятствия.

Показать Скрыть видео

Показать Скрыть Скриншоты

Больше скриншотов
Видеролик(и)
Музыка
Изображение


За это сообщение автора Феникс поблагодарили - 4:
Алина, Bloody Mary, Грация, Мавка

Re: 15 Days

Такие вот современные Робин Гуды и Деточкины в одном флаконе *SARCASTIC* Есть у меня такое подозрение, что здесь будет либо экшен с аркадами, либо ограничение по времени :-( Интересно, и за скольких персонажей нам предложат поиграть? За одного из членов команды и за агента, либо за всех членов воровской шайки по очереди?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)

Re: 15 Days

Алина писал(а):Есть у меня такое подозрение, что здесь будет либо экшен с аркадами, либо ограничение по времени

нет такого :D
Алина писал(а):Интересно, и за скольких персонажей нам предложат поиграть? За одного из членов команды и за агента, либо за всех членов воровской шайки по очереди?

значит так: 3 воришки и 1 спец агент. Играем всеми поочереди *JOKINGLY*

Игра, конечно, не айс! Огромное количество диалогов без возможности их прокручивать. Сюжет: на мой взгляд его там нет 8-) Плохо прорисованные персонажи, в отдельных моментах прям края их светятся *JOKINGLY* Короче не игра, а нудятина. Но вот что мне понравилось в игре, так это саунд в баре. Все остальное :-! Головоломок нет практически, а те, которые есть решаются на раз.
Questtime - чужих здесь нет!


За это сообщение автора Грация поблагодарил:
Алина

Re: 15 Days

Ну то, что экшена с аркадами и ограничения по времени нет, уже радует!
Грация писал(а):Огромное количество диалогов без возможности их прокручивать. Сюжет: на мой взгляд его там нет 8-) Плохо прорисованные персонажи, в отдельных моментах прям края их светятся *JOKINGLY* Короче не игра, а нудятина.

А вот все остальное... *DONT_KNOW* Что-то даже не очень хочется и играть. *SCRATCH*
Мужчине нужна жена, потому что не все в жизни можно свалить на правительство.

Re: 15 Days

Эх... а описание было занимательное. Но прочитав мнение что-то уже перехотелось. Хотя... можно подробнее о миссиях-кражах? O:) Мне в свое время понравилась игра Воровка (Stolen), но видимо я ошибаюсь и схожести там даже далекой нету (речь о кражах).
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума

Re: 15 Days

Dark Reaper писал(а):Хотя... можно подробнее о миссиях-кражах?

Миссии все похоже и различаются одним-двумя действиями. Три главных героя заходят в музей, отмечают на карте расположение камер и взламывают сервер музея. (Все это на детском уровне). Затем возвращаются в музей ночью и меняют подлинник картины на копию. Это все! :D
Questtime - чужих здесь нет!

Re: 15 Days

Я сейчас играю. Опишу впечатления:
Неплохо. Сюжет есть, хоть и не запутанный. С одной стороны, трое активистов, действующих под влиянием лозунгов о справедливости. Они крадут картины, и переводят деньги на развитие голодающих Африке. Ну, приблизительно, так.
Кэтрин- училась в институте искусств. Презирает своего отца - бизнесмена. Отказывается с ним общаться ради своих идеалов. Беспрекословно верит в то, что творит добро.
Бернард- ему за 40. Он ведёт тайную жизнь, о которой не знают его соучастники. Диплом математика, по национальности бельгиец. Никто не знает о чём он думает на самом деле. Нордический характер.
Мартин- программист, считающий себя гением. Ему нравится Кэтрин.
И противоположная сторона - почти опустившийся агент Интерпола, Джек Штерн.Но ум свой не пропил, благодаря чему выходит на след троицы, хотя приехал в Лондон расследовать смерть министра иностранных дел. Но кто сказал, что это всё не связано в одну нить?
Головоломок мало, почти без применения логики. Временами игра нудит, но все равно хочется узнать, что же там, дальше. Саундтрек в баре, когда там Джек, это потрясающая музыка. Послушайте, я специально подольше там задержалась.
Игра проигрывает Оправданной жестокости по накалу психологизма, но не лишена её. Отнюдь, противостояние Кэтрин с её идеалами очевидной реальности её существования, тайна Брендена, жизнь и положение неудачника Джека Штерна, который вовсе не лузер. Поклоникам Оправданной жестокости, сыграть рекомендую.
Мой смысл жизни - быть счастливой самой и делать счастливыми окружающих!!

Re: 15 Days

Продуманность персонажей впечатляет! А вот сама суть краж не очень... Не буду пожалуй в нее играть, разве что выбор будет невелик. Поскольку сейчас хочется именно голову поломать, проверить себя. ))
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума

Re: 15 Days

Добрый вечер, игра на немецком или на русском тоже есть, а то мне она попадалась только на немецком. И поэтому скачивать не стала. :-)

Re: 15 Days

Nadya
на русском пока не встречала, даже русиков не видела
Questtime - чужих здесь нет!

Re: 15 Days

Nadya
Я сама не проходила эту игру. Но просмотрев, кучу сайтов в инете, к сожалению, не нашла русика. :-[ Так что ждемс... :-)

Re: 15 Days

Забавная ситуация,на самом деле. В сети есть версия игры с русскими субтитрами,но вот отдельно файлов руссификации нету.
Тут была умная мысль...

Re: 15 Days

Daiton писал(а):В сети есть версия игры с русскими субтитрами,но вот отдельно файлов руссификации нету.

эта версия игры пашет до музея, а потом вылетает. Никакие сейвы не помогают
Questtime - чужих здесь нет!

Re: 15 Days

Так и не доиграла из-за вылета в музее, о чём сожалею. Больше никаких патчей или русиков нет, но как только появятся, обязательно доиграю.
Мой смысл жизни - быть счастливой самой и делать счастливыми окружающих!!

Re: 15 Days

Эти вылеты в скачанной игре или лицензионной? У меня лежит купленный диск, но сыграть пока все руки не доходят :-[
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)

Re: 15 Days

У меня в купленной версии, но скачанная ведёт себя так же.
Мой смысл жизни - быть счастливой самой и делать счастливыми окружающих!!
Кстати, игра вышла в Германии аж в 2009 году. Локализацию почему-то не встречала. Или, может, давно в магазины не заходила... Мне очень нравятся игры этих разрабов. Вспомните "Тайну друидов", "Момент истины", "Оправданную жестокость". Обилие диалогов во всех играх оправдано - только так мы узнаем все нюансы и поймем суть игры. А еще, страшненькие персонажи для "House of Tales" это, скорее, норма, у них все такие.
Кстати, у меня скачанная версия давно уже занимает место на компе, пыталась поиграть в игру, но она постоянно вылетает и еще этот косяк - "полный вылет после музея" меня очень напрягает.
Изображение
Вот-вот, у меня тоже вылетает в музее. Как и у большинства игроков. Сначала, надеялась, что в скором времени доиграю. Но увы! Время стремительно бежит, а положительных тенденций нет и по сей день. Игру снесла. Хоть так хотелось узнать все тайны понравившейся команды.
Мой смысл жизни - быть счастливой самой и делать счастливыми окружающих!!


За это сообщение автора Инесса поблагодарил:
Нука Цыц
Вот и я, наконец-то, добралась и сыграла в эту адвенчурку.
Что меня очень и очень порадовало и поласкало глаз, так это приятная, красивая картинка, чистенькая и вкусная графика, тончайшая детализация, движение персонажей, дышащая картинка - волна плещется, птички летают, ветерок колышит листву, люди по улицам ходят, автомобили шныряют.Словом, всё живёт и дышит.Я такую графику высоко оцениваю, уважаю и обожаю.
А вот сюжет явно проиграл графической составляющей. Да, диалоги, конечно, нужны, но тут был какой-то перебор лично для меня. Как-то нигде меня раньше не утомлял такой перегруз информации, как в этой игре. Где-то на середине игры вдруг стало скучновато, а потом и совсем скучно...Вроде бы и интрига закручена и начало многообещающее, но когда события не очень плавно перекочевали на маленький остров с беглым диктатором, для меня сюжет приобрёл театральность, надуманность и наивность. А концовка игры вообще не прозвучала в виду своей невнятности и незаконченности. Сложилось впечатление "продолжение следует".Разработчики как бы дали себе фору на будущее, мол, вдруг решим вернуться, пусть останется хвостик игры, за него и зацепимся.

Теперь о критическом вылете после взрыва петард около парижского музея. Этот момент очень легко преодолевается путём установки английской версии игры. Причём, сейв после преодоления этого косяка прекрасно становится и в немецкую версию и в версию с наложенным русификатором. Так что, если есть у кого-то желание вернуться к этой игре, можно попробовать такой рецепт.

Есть ещё и такой совет по поводу вылета в игре:

1. Пуск - выполнить: вводим regedit и жмем клавишу Enter
2. После чего следует пройти по указанной ветке [HKEY_CURRENT_USER\Software\House of Tales\15Days]
3. В столбце справа находите строчку Language, два раза щелкаете по ней и меняете значение на 9, если нужны английские субтитры (с ними игра работает без ошибок) или на 7 если нужны русские субтитры (в некоторых местах игра вылетает)
4. Если вдруг, строка Language будет отсутствовать, то попросту в настройках игры (можно запустить вручную файл в папке с игрой Launcher.exe) поменяйте язык на отличный от того, который стоит и строка Language появится.
5. Если все вышеперечисленное не поможет, то единственный выход совместить русские субтитры и играть без вылетов - установить параллельно с этой версией английскую версию только указать другую папку для установки.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарили - 2:
Алина, Инесса
Обязательно теперь вернусь и закончу эту, так интересовавшую меня в своё время игру! Спасибо за дельные советы!
Мой смысл жизни - быть счастливой самой и делать счастливыми окружающих!!

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0