Dracula: Resurrection / Дракула: Возвращение - Страница 1 из 1

Дракула заманивает возлюбленную Джонатана Мину к себе в замок в Трансильванию. Мина пишет письмо Джонатану - она чувствует, что Дракула жив и зовет ее, а потому: прости за все и прощай. И Джонатану ничего не остается, как отправиться вслед за своей непутевой женой и попытаться ее спасти.
Проехав через всю Европу, наш герой оказывается в Трансильвании. Приютившая его небольшая деревушка становится началом тернистого пути к возлюбленной. Графика и звуки в игре создают темную и мрачную атмосферу. Потрескивание половиц, звук сломанной ветки, волчий вой - иногда это даже может ударить по нервам.
Нашему герою предстоит исследовать несколько игровых площадок: деревня, болото, кладбище, рудник, и, наконец, замок Дракулы.

Изображение
Показать Скрыть Скриншоты


Показать Скрыть Личное впечатление
Мне чертовски понравилась игра. Но жути я нахлебалась полной ложкой, доложу я вам. Было реально страшно.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарили - 2:
Грация, Мавка
Я два раза устанавливала её,и все время не удачно.То не записывалась игра,то непроходимый баг,вот, недавно, нашла на одном торенте хороший релиз -скачала, но пока не играла. Причем я играла в первую и последнюю,а эту проскочила.Надеюсь ,что понравится. Хочу "реально страшно" :D
"Дай мне силы изменить то, что я не могу принять.
Дай мне ум принять то, что я не могу изменить.."
В этой игре не только "реально страшно", но и реально будет над чем поломать голову, а главное, что будет реально интересно пройти ее самому от начала и до конца!
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
Да...воспоминания самые насыщенные. Над некоторыми загадками просто "скрипел зубами", страху и неожиданностей местами - хоть отбавляй. С моей точки зрения - игру можно причислять в пантеон "золотых квестов". Я действительно почти верил всему тому, что происходило на экране монитора! Сейчас графика покажется устаревшей, но тогда...игра просто завораживала.... :-o *VAMPIRE*
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...


За это сообщение автора Klaverm поблагодарили - 2:
Antony, Алина
странно, но мне игра показалось простой *SCRATCH* Самое сложное - это не заплутать в местности и дебильный поиск предметов. Все локации темные, радиус действия курсора маленький, предметы тяжело находились. атмосфера передана хорошо, графика, конечно, улыбнула. я бы порекомендовала игру новичкам

Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 51 секунду:
Утречко писал(а):Причем я играла в первую и последнюю,а эту проскочила.

а я думала эта первая :-o тогда какая первая часть?
Questtime - чужих здесь нет!
Грация писал(а):а я думала эта первая :-o тогда какая первая часть?

На сколько я знаю, это и есть первая часть. Прошла её ещё на PS, лет 9 назад. На тот момент, в игре понравилось всё, и графика, и сюжет, и головоломки. Но сейчас, я бы наверное не рискнула переигрывать *SCRATCH* , хотя в "Никрономикон" же переиграла и осталась довольна. Все таки - классика!

Грация
Я так понимаю, у тебя, на очереди 2 часть?
Готовься к "битвам" с вампирами. *VAMPIRE*
Aleksa писал(а):На тот момент, в игре понравилось всё, и графика, и сюжет, и головоломки.

она и сейчас выглядит нормально. Графика, конечно, устаревшая, но она милая и приятная, поэтому никакого дискомфорта я не испытала. Головоломки основаны на найди/принеси/примени. Причем в 50% применять надо один предмет - дракон в форме кольца)))
Questtime - чужих здесь нет!
Соглашусь с Клаверном в том, что игру необходимо причислять к пантеону золотых квестов - наравне с Некрономиконом!!! ]:->
Компания БУКА совместно с Anuman Interactive выпустили классический квест «Дракула: Воскрешение» для платформы iOS. Игра уже доступна в App Store.

Изображение

Об игре:

Лондон. 1904 год. После победы над Дракулой и его полным уничтожением прошло семь лет. Джонатан Харкер узнает, что его жена Майна бежала из Лондона и направилась в замок графа в Трансильвании. Что если Майна снова окажется во власти зла? Что если Дракула все еще жив? Попробуй сохранить хладнокровие… и саму кровь! Твоя схватка с Дракулой началась, и она приправлена опасными загадками и зацепками.

Изображение

Ключевые особенности:

- Субтитры на русском языке;
- Увлекательный сюжет, который будет держать в напряжении от начала до самого конца;
- Пугающая атмосфера, созданная Брэмом Стокером, тщательно воплощена в жизнь;
- Эта игра не просто порт с PC — версия адаптировалась специально для тач-скрина и мобильных платформ.

Русскоязычный трейлер игры


За это сообщение автора Buka поблагодарил:
Алина
Насколько я помню, возлюбленную Харпера звали Мина, а не Майна *SCRATCH* И почему честно не написать, что это - ремейк игры "Дракула. Возвращение", а не новая игра про Дракулу? Дурят новичков, ох, дурят! *CRAZY* Почитала отзывы, игроки ругаются, что игра наполовину состоит из рекламы *SARCASTIC*
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
И каким боком НОВАЯ игра для iOS (прости господи), подходит к временам ретро квестов? ]:-> *IREFUL* *HUNTER*
ИМХО. Нужна новая страничка для игр на других системах и консолях.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...