12 стульев. Как это было на самом деле - Страница 1 из 1

Это игра по мотивам знаменитого романа Ильфа и Петрова «12 стульев». Игра стилизована под театральную пьесу, которая играется на подмостках провинциального театра, а меню оформлено под театральную сцену. В начале игры на сцену выходит конферансье, объявляет спектакль и просит почтенную публику выключить на время мобильные телефоны. К тому же каждая сцена, в которой предстоит ломать голову, открывается поднимающимся занавесом. Сам сюжет игры о поиске сокровищ, спрятанных в гарнитуре генеральши Поповой, не имеет смысла описывать, он слишком хорошо известен. В игре мы встречаем знакомые персонажи Остапа Бендера, Кисы Воробьянинова, мадам Петуховой, мадам Грицацуевой и отца Федора. Прохождение в игре не страдает линейностью, потому что в ней предусмотрено множество вариантов решения одной и той же проблемы. Почти каждый эпизод можно сыграть разными способами, и от этого зависят в игре четыре различные концовки. Графика игры на самом высоком уровне. Это старая городская архитектура, старьевщики на площади нынешних трех вокзалов, веселые извозчики, горбатые трамвайчики, классически воссозданная атмосфера двадцатых годов. Новое слово в игре - это наличие мест, куда можно сбыть накопившееся за игру и ставшие ненужными вещи в инвентаре, причем, можно получить за это неплохие деньги. А деньги в игре — это взятки, это покупки, это подкупы, это возможность добраться быстрее до места следующей локации. Применение предметов в игре логично и обосновано. Персонажи озвучены профессиональными актерами.


Особенности игры:
• Полностью 3D-графика
• 4 сюжетных концовки.
• Более 400 экранов
• Более 200 диалогов
• Исторически достоверные модели улиц Москвы начала XX века
• Красочные видеозаставки
• Озвучивание персонажей профессиональными актерами
• В игре звучит знаменитая песня Г. Гладкова из одноименного кинофильма

Изображение
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарил:
Грация
На самом деле, эта игра - полный бред, ничего в ней от бессмертного и нежно мной любимого романа Ильфа и Петрова - нет. Кроме названия, разумеется. Плоские шутки, недружественное управление и намек на всем известный сюжет - вот что из себя представляет данная игра. Горькое разочарование и обида за потраченное время и деньги.
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)


За это сообщение автора Алина поблагодарил:
Programmer
Алина писал(а):На самом деле, эта игра - полный бред, ничего в ней от бессмертного и нежно мной любимого романа Ильфа и Петрова - нет.


На сайте игры говорится:
Основное достоинство компьютерной игры - принцип многоразовости, никогда ранее не применявшийся в играх жанра квест. Игроку предлагается более 100 вариантов прохождения, при этом в 23 из них - новые сцены. Разработчики также подготовили игрокам множество сюрпризов и неожиданных поворотов сюжета. Схема игры построена таким образом, что из каждой сцены существует три варианта продолжения. Это делает игру нелинейной и долгоиграющей.
В этой компьютерной игре – 4 сюжетные концовки. Таким образом, многое в этой игре зависит от самого игрока.


Опять - "замануха"?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Наша автор Лена Михайлова в своем прохождении обыграла все предлагаемые ситуации (как у нее, бедной, только терпения хватило на это @->-- ). Я почитала и не нашла для себя ничего привлекательного. Может быть, кому-то и нравится без конца переигрывать те или иные моменты и выискивать новое развитие сюжета, но лично для меня это скучно и слишком утомительно. Не стОит оно того. *NO*
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)


За это сообщение автора Алина поблагодарили - 3:
lenin 17, Programmer, pudov83
Алина писал(а):Наша автор Лена Михайлова в своем прохожденииобыграла все предлагаемые ситуации

Очень бы хотелось заслушать начальника транспортного цеха Лену Михайлову :D
Игротеку корректирую, надо *YES*
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Эта одна из тех игр,в которых положительных качеств нету
Подпишитесь на мой канал - https://www.youtube.com/channel/UCmU_xp ... 3alNHbtoLw
Programmer писал(а):Эта одна из тех игр,в которых положительных качеств нету
Мотивировку в студию, пожалуйста.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарил:
Programmer

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0