Carte Blanche: For a Fistful of Teeth... / Карт-бланш. Зубы на полку! - Страница 1 из 1

"Карт-бланш" - квест созданный в стиле кинофильмов "нуар" с соблюдением всех канонов жанра: широкий формат экрана, черно-белая гамма, детективная история и отсутствие границ между добром и злом.
Огни большого города...
Эдгар Делакруа вырос в маленьком городке в семье скромных буржуа. Получив гуманитарное образование, он отправился покорять Монреаль. Бросившись в омут частного сыска, Эдгар знакомится с дном Большого Города, встречается с более чем сомнительными личностями, распутывает зловещие преступления и рискует своей умной головой, попадая в довольно неприятные ситуации.
Монреаль, 1924... Финансовый и промышленный центр. Иными словами, средоточие человеческих пороков и контрабандной выпивки. В двадцатые годы Монреаль был землей обетованной для преступников всех сортов и мастей. Подлые интриги станут для Эдгара хлебом насущным, а холодный пот - маслом для бутерброда.


Изображение

Показать Скрыть Скриншоты
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарили - 2:
Bloody Mary, Грация
Возможно, игра неплохая. Но у меня столько проблем было в самом начале игры, что я попросту ее снесла и забыла о ней!
Поделюсь улыбкою своей
Было обещано продолжение этой игры, причем, разработчики обещали, что все навыки, приобретенные Эдгаром Делакруа в первой части, можно будет загрузить во вторую часть игры. В начале, игра кажется довольно скучной и унылой, но не спешите сносить эту игру с Вашего компьютера, потому что впечатление это - довольно обманчиво. Игра необычная не только потому, что сделана она в стиле фильмов "нуар", она необычна своими героями, сюжетом, музыкой и даже тем что, выполняя задания как детектив, Эдгар учится по ходу дела, вырабатывая в себе умения и навыки настоящего детектива, которым он стремится стать. Обычно, в играх, книгах или фильмах, мы уже априори получаем мастера своего дела, который с успехом раскручивает интригу и раскрывает запутанное дело. В этой игре все не так, и именно таким подходом к игре она затягивает в себя и заставляет влюбиться в этого недотепистого, по началу, и весьма уверенного в себе, в концуе игры, детектива Эдгара Делакруа
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Вот аб-со-лют-но соглашусь с Галой по поводу этой игры. Я тоже её обожаю, несмотря на очень примитивненькие прорисовки персонажей, скромные локации и общую графическую невыразительность.Но она настолько индивидуальна, настолько специфична, набита таким хорошим юмором, что не полюбить её невозможно. Я тоже жду обещанного продолжения.
Честное слово,не всё то золото,что блестит."Карт бланш" это доказывает.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
И я присоединюсь. Вообще-то от "красивости" игры зависит многое, но тут этого не потребовалось. Смешные кособокие персонажи очаровывают с первого взгляда. Черно-белость не отпугивает, сюжет занимательный, мне игра понравилась, в продолжение тоже бы поиграла.
Изображение
Забавно,что когда первый раз проходила игру,все уровни навыков повышала на расслабоне.Когда же через какое-то время села переигрывать,зашла в полный тупик,запуталась по самое "немогу",разозлилась,плюнула,отложила игру.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0