Сколько времени вы посвящаете играм? - Страница 1 из 1

У меня вопрос, ой, какой сложный... Времени практически вообще нету на данный момент((( :-( А так по-разному - я работаю и дома и на работе и так же, когда нет особо загруженности, могу и дома и на работе полазить в инете (вот как сейчас *JOKINGLY* - день более менее свободный выдался) Играть, к сожалению, не могу на работе из-за невозможности установить игры... >:-o Я не играю уже давно, даже никак не могу прохождение дописать...Начала Сублюструм и закинула из-за нехватки времени....А если выдастся пару дней совсем-совсем свободных, могу не вылезать из-за компа и проходить по игре в день (...давно же такое было....) Хотя так хочется сесть и пройти Сублюструм.... :-[
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...
O:) ну вот у меня такая же дребедень...иногда выпадают такие дни, когда можно сидеть , невылазя из-за компа и проходить игру за игрой(ух, как же я это время люблю)...но большей частью, особенно в последнее время нет не сил, не желание...в течении дня, то одно, то другое...вечером дети со своими уроками, а поздно вечером уже мозг неработает...а летом,летом я даже в инете появляюсь редко...вот к примеру едем на выходные в поход, собираться начинаем где то со среды, в пятницу уехали, в воскресенье ночью приехали, понедельник отходишь, вторник разбираешь вещи, в среду собираешься в поход :D, какие тут игры.... хотя если выйдет что-то новое-буду играть, независимо от того насколько буду загруженна ...это для меня как наркотик))
Изображение
Из за невозможности погрузиться полностью в игру, играю сейчас крайне редко! Но очень хотелось бы понять, откуда взять время?
Поделюсь улыбкою своей
Мавка
Это оооченб сложный вопрос))...но, боюсь что секрет так и не разгадан и каждый сам ищет своё время O:)

Просто попробуй, если действиетльно нуждаешься, внести игру в свой обязательный график...ну, знаешь как почистить зубы, приготовить погрызть...вот запиши "поиграть час в квестик" и хоть мир рушиться, обязательно выполни :D
Изображение
Знаете уважаемые - это - действительно хороший вопрос. Если задуматься - у меня ответ на это вопрос отчасти носит философский характер, отчасти - вопрос немного больной...
Философская часть примерно следующая - если чем-то действительно увлечен, то выкраивать время все равно получается (когда домашние рано уснут - пару часов перед сном; с утра в выходные я рано встаю - мои позже - опять же часик - полтора; в выходные (если в субботу большинство дел сделаю) - тоже найду 2-3 часа "полюбому"). Одним словом - было бы желание - пару кусочков времени найдется. Правда, если детенок маленький - тут уже сложнее.
А больной вопрос потому, что хотелось бы больше времени любимому занятию уделять - но, как говорится, "увы и ах"! :D
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...
:'( я почти не играю в последнее время, у меня что ни день, то аврал. Ну если сильно хочется выкраиваю пару часиков в неделю - максимум! 8-)
Questtime - чужих здесь нет!
А я заменила просмотр программ по телевизору на игры :D И вот пару часов в день у меня получается выкроить на любимое занятие. O:)
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Алин, а я телевизор практически не смотрю. Мое свободное время посвящено фиалкам. Но это каждое утро. А вечерами не всегда получается, потому что иногда поздно домой приезжаю, да целый день за компом напрягает. Вот и получается, что только по выходным, не более пары часов, играю.
Поделюсь улыбкою своей
Алина писал(а):А я заменила просмотр программ по телевизору на игры :D И вот пару часов в день у меня получается выкроить на любимое занятие. O:)


Вот, и я также. Пара часов в день у меня есть. И тоже вместо телевизора.
Мой смысл жизни - быть счастливой самой и делать счастливыми окружающих!!
Всё зависит от времени, возможности и, что немало важно, желания или вдохновения.
Я могу месяц вообще не садиться за игры. А могу и целый день за монитором просидеть.
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше
Ne ochen' mnogo
Po budnyam paru chasov v den' i to ne kazhdyj den';
Na vyhodnyh bol'she
Внезапно полчища нек Покроют земную твердь. И если одна муркнет — «ня», Миллионы ответят — «смерть»!

BK МАСТДАЙ
Иногда попадается такой, что только домой пришла, сразу включаю) Причем весь день до этого, только о нем думала *SIGH* я с таким долго могу сидеть))) *GAMER*
А вот не "цепляющие" квесты, прохожу по мере образования свободного времени.
★ Кто хочет летать, пусть сначала отпустит то, что тянет его к земле ★
Или вообще нисколько времени не посвящаю, или неделю. То есть я запоями играю :D . К примеру в настоящее время решил пройти обе Longest Journey подряд - как буд-то бы это одна игра. Вот и получается неделя - где-то в понедельник начал и на днях пройду. В день играл по несколько часов - от 2-ух до 5-и-6-и. В основном по ночам.
Огонь, Вода и Медные трубы.
Klaverm писал(а):когда домашние рано уснут - пару часов перед сном; с утра в выходные я рано встаю - мои позже - опять же часик - полтора; в выходные (если в субботу большинство дел сделаю) - тоже найду 2-3 часа "полюбому"). Одним словом - было бы желание - пару кусочков времени найдется. Правда, если детенок маленький - тут уже сложнее.
А больной вопрос потому, что хотелось бы больше времени любимому занятию уделять - но, как говорится, "увы и ах"! :D


По поводу теперешнего положения могу сказать, что удается играть лишь в ключевые, знаковые нововыходящие квесты (знаковые для меня). Ну а раньше, в прежней, холостой действительности, моему вниманию представала значительная часть игр, хотя загруженность работой была практически всегда. Ну а с рождением сына на полгода вообще абстрагировался от игр)))
Antony писал(а):у а с рождением сына на полгода вообще абстрагировался от игр)))


Та вот не только маленькие дети время "съедают". я вот тоже думала, что подрастут немного и времени больше будет на себя, а вот фигушки... Пока малыши-много времени на улице, готовке, стирке и прочем домашнем быту. В школе начальной- уроки нескончаемые. Теперь вот вроде уроки сами делают, занялись пением, теперь то репетиции, то концерты, то съемки *CRAZY* Времени вообще не стало. Вот к примеру эта неделя, я дома была два дня, всё остальное время утром в путь, домой поздно вечером, сил хватает только на то, чтоб бутрик в себя впихнуть *TIRED* *LAZY* . Мозги в полной отключке . Так что надо с малых лет(ребенка всмысле), находить чуточку времени на себя, на игры, а иначе завал *HELP*

Я сейчас практически не играю. Полтора года, вообще был полный застой. Сейчас нахожу время, быренько прохожу одну-две игрушки и опять застой. Заставлять себя как-то надо, а то теряю хватку *GIRL_CRAZY*
Изображение
Bloody Mary писал(а):
Antony писал(а): то теряю хватку *GIRL_CRAZY*


Что есть, то есть... Причем независимо от сложности начинаешь подтупливать.))) До рождения сына, как правило, играли с женой, и она разделяла пристрастие к ужасам и саспенсу. Но, видимо, что-то после родов в ней перевернулось, и я потерял верного игрового партнера. :-)