Операция "Пластилин" - Страница 1 из 1

"Операция Пластилин" - новая приключенческая игра от фирмы "1С". Это один из первых российских игровых проектов, в котором все персонажи сделаны полностью из пластилина. Благодаря использованию пластилина герои и персонажи игры выглядят крайне комично, и, соответственно, внешний вид продукта радикально отличается от традиционных "мультяшных" квестов. Несмотря на привлекательность пластилина и сильные традиции пластилиновой мультипликации в России, разработчики долго не обращались к этому материалу. Лепка персонажей - крайне трудоемкое дело, несмотря на кажущуюся простоту.


Показать Скрыть описание игры
В "Операции Пластилин" вам предлагается играть за суперразведчика, которому нужно выполнить чрезвычайно ответственное задание - найти золотой биллиардный шар. Действие игры начинается в открытом космосе, на пластилиновом космическом корабле, парящем в пластилиновом космическом пространстве. В недрах корабля шеф межгалактической разведки играет в бильярд. Однако шальной метеорит мешает ему нанести точный удар, и, из-за сильного толчка, заветный биток выпадает из корабля через систему очистки.

Погрустив пару минут, неудачливый игрок вызывает своего лучшего агента (главного героя игры) и дает ему очередное задание. Ему, как самому опытному разведчику в галактике, доверяют поиск золотого битка, упавшего на ближайшую пластилиновую планету. Несмотря на свои громкие титулы герой "Операции Пластилин" мало похож на супергероя, прошедшего огонь и воду - немножко полноват и неказист, но за плечами у него опыт десятка боевых операций. Главный герой настолько уверен в своих силах, что даже не берет с собой никакого оружия...

Сразу после приземления пластилиновый разведчик сталкивается с массой нетривиальных заданий. Подлые, но не менее пластилиновые, обитатели захолустной планеты совершенно не собираются отдавать драгоценный шар. Поэтому поиски пропажи обещают быть очень долгими. Более того - примерно в середине игры сюжет разделяется на несколько ветвей, и дальнейший ход событий зависит только от выбранного пути. В любом случае, скучать вам не придется. В общей сложности на пути к золотому шару вам придется решить 5 головоломок, познакомиться с дюжиной забавных персонажей и пройти 34 сцены.

Игровой процесс чем-то напоминает популярных "Братьев Пилотов", в которых вы должны были последовательно проходить сцены до победного конца без возможности возврата на уже пройденные уровни. В "Операции Пластилин" вас ждет такая же система "экранов" за тем лишь исключением, что, начиная с определенного момента, порядок прохождения зависит от предыдущих действий. Например, зайдете в одну дверь - получите некий набор уровней, зайдете в другую - попадете совсем в другую сцену...


Разработчик: 1C
Издатель в России: 1C
Модель распространения: розничная продажа
Жанры: Adventure

Показать Скрыть скриншоты
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...


За это сообщение автора Миланна поблагодарил:
Грация

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron