Революционный квест - Страница 1 из 1

Знаете ли вы, что Ленин активно занимался спортом? Особенно он любил гирю, хотя поднять ее и не мог. А если бы и мог, это никак бы не помогло ему совершить Великую Октябрьскую революцию. А помог ему наш современник по имени Иван.
Наверняка вы не были осведомлены об этом малоизвестном историческом факте. Но страна должна знать своих героев! Скоро у вас появится возможность ознакомиться с тем, как все было на самом деле, не из наполненных пафосом историй об Ильиче, Авроре, ходоках и революционных матросах, а из нового трехмерного квеста от компании "VZlab".
Итак, нежданно-негаданно попавший в прошлое школьник Ваня встречает революционного матроса и узнает от него о том, что является Избранным и должен помочь самому Владимиру Ильичу! К сожалению, пока что помогать придется почти что голыми руками — из предметов инвентаря имеется одна только мобила, и толку от нее немного. Однако все окружающие предметы найдут свое применение, было бы желание.
Погрузившись в прошлое вместе с главным героем игры, вам предстоит общаться с более чем 30 уникальными героями, среди которых сам Ленин, Сталин, Дзержинский, Крупская, Троцкий, Керенский и прочие исторические личности, до сих пор известные вам преимущественно по детским книжкам, фильмам и анекдотам. Исправьте эту оплошность!


Особенности игры:
* Более 125 игровых экранов, разделенных на 14 локаций (в том числе Петропавловская крепость, Разлив, Аврора, Смольный, Зимний дворец).
* Современный графический движок, поддерживающий динамические тени, лицевую анимацию и синхронизацию речи, обеспечивает реалистичность и высокую детализацию всех сцен и персонажей.
* Отличные загадки, сдобренные изрядной долей юмора.
* В роли матроса Василия Стойкого — Виктор Бычков.
* Знакомые с детства герои предстанут перед вами в необычном ракурсе.
* Сочетание сюжетных и технических аспектов игры делают данный квест революционным во всех смыслах этого слова!
Изображение
Показать Скрыть видеоролик


Показать Скрыть скриншоты
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...


За это сообщение автора Миланна поблагодарили - 2:
DAYMUZ, Грация
Мне лично очень понравилось во время прохождения игры звуковое сопровождение каждой локации и игра в принципе неплохая но слишком лёгкая ) Для новичков в жанре ! ;-)
Жизнь-игра ! С опытом, мы ошибаемся гораздо уверенней )
А я от игры в полном разочаровании. Она настолько мне не понравилось своей глупостью, что я смогла преодолеть только половину игры и бросила. Меня просто с души воротило и было просто неприятно играть. Пожалела деньги, потраченные на диск :((
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Я тоже диск покупал ! ;-) Но мне что-то наверное в 16 лет было интересно играть в неё , да и на вождя посмотреть, помочь ему с "революцией" *HUNTER* , как раз я в школе это проходил, *SCRATCH* помню мне это Историческое событие стало интересным после игры ) Анимация и графика в целом никакая , но почему-то я прошёл её до конца , сам *DONT_KNOW* ;D :D
Жизнь-игра ! С опытом, мы ошибаемся гораздо уверенней )
Я также покупал диск с этой игрой. Действительно, игра элементарная и немного...дурацкая (извиняюсь, но сие слово очень точно отражает суть). Потому отнесся к ней как к веселому гэгу, "игрушке-приколу". Ни разу не серьезно *JOKINGLY*
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...
И что,действительно можно изменить ход истории?Прикольно...Уровень игры дотягивает до уровня "Яйца Фаберже"?
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
По моему, эти игры и рядом не стояли. Насколько мне понравилась игра "Яйца Фаберже", своей веселой атмосферой, ироничностью и легкостью восприятия, ровно настолько не понравился "Революционный квест" Меня просто тошнило от пошлости :-! Но, каждому свое *PARDON*
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
а на ноутбуке реально вообще поиграть в эту игру или она слишком древняя?