Nikopol: Secrets of the Immortals / Никопол. Бессмертные - Страница 1 из 1

Легко быть героем, если ты умеешь летать, побеждаешь голыми руками вооруженных солдат или способен обрушить на врага гром и молнии. А что если ты всего лишь сын пропавшего астронавта, а жизнь твоя – в руках древнеегипетских богов? Казалось бы, какой уж тут героизм! Тем более что бесстрастные небожители разыгрывают партию, в которой все население Земли – всего лишь ничтожества, обреченные играть заранее известные роли. Впрочем, Альсид Никопол не разделяет это мнение и готов вступить в неравную борьбу. Перед ним раскинулся Париж – тесные улочки и трущобы, дворцы и катакомбы сплетаются в единый лабиринт мрака и отчаяния. В городе, когда-то бывшем культурной столицей Европы, правит жестокий диктатор, а прочие обитатели прозябают в нечеловеческих условиях. На всем лежит отпечаток вселенского зла – влияния бога Сета. Теперь Никополу предстоит обхитрить нацистов и пережить гнев богов, отыскать пропавшего отца и раскрыть тайны Бессмертных.

Особенности продукта:
* Новый изобразительный шедевр Бенуа Сокаля
* Игра продолжает события знаменитых графических романов и блокбастера «Бессмертные. Война миров»
* Интригующий и увлекательный сюжет Энки Билала
* Невероятное противостояние миров и цивилизаций


Изображение
Показать Скрыть скриншоты

Показать Скрыть видеo

Помощь в прохождении


За это сообщение автора Феникс поблагодарил:
Грация
Ожидала большего, осталось послевкусие незавершенности. Да и слишком короткая.
Хотя были пару-тройку неплохих моментов.
Поделюсь улыбкою своей
Что ожидала,то и получила - это я о себе.Мне всё нравится,что творит Сокаль.
"Никопол"люблю без комментариев.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Я же вспомнила, игра есть у меня! Я про неё совсем забыла :-[ Надо срочно пройти! Единственное что, вроде говорят там есть элементы экшена..... *DONT_KNOW*
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...
Да всё там нормально,в игре.Удивительно логичная игра.Если берёшь в руки предмет,то не ломаешь голову к чему его применить.И сюжет прекрасный,хоть и футуристики много - далёкое будущее не утомляет техногенностью. Человечность на первом плане.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарил:
Миланна
Миланна писал(а): Единственное что, вроде говорят там есть элементы экшена.....

Срочно проходи! Элементов экшена не бойся! Если я, с моей реакцией их прошла, то ты и подавно справишься! ;-)
И удовольствие получишь!
Поделюсь улыбкою своей


За это сообщение автора Мавка поблагодарил:
Миланна
Читала много отрицательных отзывов об этой игре, поэтому долго не хотела играть в нее. Начала играть- и мне очень даже понравилась! И задачки, и графика- ни к чему не придралась, жалко, коротковата! Очень хорошо передана атмосфера- мрачный постъядерный город во власти религиозного фанатика...Элементы экшн меня совсем не напрягали, на удивление, хотя я их в квестах не выношу...В общем, играла с интересом и удовольствием!
!!! Картинка испарилась !!!


За это сообщение автора Мисс Марпл поблагодарил:
Алина
Мне эта игра не особенно понравилась. От Бенуа Сокаля ожидала как-то большего. В графике ничего особенного не увидела, игра довольно короткая, да и повторяющиеся, как бы правильно сказать, действия меня добили. Два раза стреляем из снайперской винтовки, два раза кодируем карту, два раза задвигаем шкаф, два раза выбиваем камни в стене и т.д. Головоломки не сложные, игра не успела захватить. Сел и тут же прошел. Сюжет вообще не интересный.
Показать Скрыть
Одного бога устраняем, чтобы нас к власти поставил другой. При этом нам первый предлагал тоже самое. Сам гг это не хочет. Но второй бог оживляет его отца, и тот уже становиться у власти, все ликуют

Или я не поняла, или действительно немного бред выходит.
"If you can dream it, you can do it"