Legend 2: The Secrets of Alamuth / Пророк и убийца 2. Тайна Аламута - Страница 1 из 1

"Пророк и Убийца 2. Тайна Аламута" - совместное издание фирмы "1С" и компании "Нивал" приключенческой игры от Arxel Tribe.
Эта история началась в далеком 1208 году в Лангедоке, откуда цепочка ужасных преступлений и загадочных событий спустя полвека привела героев на Восток, в Святую землю.
Танкред де Нерак, в прошлом - рыцарь Ордена Тамплиеров, разыскивает своего заклятого врага - лжепророка Симона де Лакруа, обманувшего и погубившего целый город Джебус. Симон отнял надежду и у "черного рыцаря" Танкреда - самого беспощадного воина, который когда-либо появлялся на просторах между Византией и Мертвым морем. Тамплиер-отступник поклялся отомстить лжепророку. Встреча двух врагов неминуема, и вам предстоит стать участником трагической развязки истории о пророке и убийце...


Особенности игры
* Продолжение игр Пилигрим и Пророк и Убийца, включающее краткий пересказ предыдущей игры
* Сражения и мистические приключения в атмосфере сказок "1000 и 1 ночи"
* Удивительно разнообразный игровой мир: легендарная крепость ассасинов Аламут, Долина Наслаждений, монастырь Святой Катерины, полные привидений копи на берегу Мертвого моря и бескрайняя пустыня, населенная джиннами, околдованными женщинами и призраками...
* Великолепная графика: обзор на 360 градусов, анимация лиц и синхронизация движений губ
* 35 минут роликов кинематографического качества
* Полный перевод на русский язык, профессиональный звук
Показать Скрыть скриншоты

Изображение
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...


За это сообщение автора Миланна поблагодарили - 2:
Грация, Мавка
Вот,ещё одна игра из серии "днём с огнём не сыщешь..."
Сыграла в первую часть,увлеклась страшно,а вот эту часть нигде не нашла,жаль...
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Играю в эту игру и пишу прохождение, а чувство неудовольствия все нарастает. Нет, не игрой. Игра замечательная. Сценарии всех трех частей написаны замечательным Пауло Коэльо, чье имя стало известным после "Алхимика", надолго завоевашим первую строчку среди бестселлеров конца 20, начала 21 века. Неудовольствие вызывает отсутствие возможности сыграть в первую часть трилогии - "Пилигрим". Официально она в России не издавалась. Имеющаяся на трекере качается с нулевой скоростью. Может кто знает где можно найти?

Добавлено спустя 13 часов 42 минуты 48 секунд:
Вот играю в эту игру и думаю: Рано еще Евросоюз к России присоединять, ох, рано. Не такие они какие-то, не такие. Что в истории древней, что сейчас. Сейчас, наверное, еще хуже. Представляю сегодняшних мушкетеров. Штурм крепости, пули свистят. А Атос с Портосом под стеною на травке милуются. Д Артаньян, голосом Михаила Боярского на тему «Констанция» благим матом к чувствам Артоса взывает: «Артосушка, Артосушка, Арто-суш-ка…». Дюма бы лег, и не встал.
Так и здесь. Ну, скачешь ты Танкред де Нерак по песочку, ну и скачи. Мурлычь под нос: «Степь да степь кругом, путь далек лежит». Так нет, надо себе самовскрытие духовное сделать, поедом себя, любимого, поедать. Планировка города ему, в прошлой серии, видишь ли, не понравилась. Ну и что, что прораб отказался надворные туалеты сносить? Так нет, взял и сжег город.
Вот взять наших богатырей древних. Добрыню, Никитичны внучатого племянника, или Алешку, бастарда поповского. Выедут себе в чисто поле и сутки напролет там простоят, никого не трогая ни караван купеческий, ни люд работный, ни банду организованной преступности…
А они? Ох, рано присоединять, рано…


Добавлено спустя 23 часа 26 минут 57 секунд:
Финал игры просто поразителен!. На протжении всех частей игры (трех?) окружавшие Танкреда де Нерака персонажи, на самом деле были не теми за кого себя выдавали! Но цель их была благородна. Узнать это можно поиграв в эту интересную игру.
P.S. За сорок восемь часов уже скачал 1% (15 Mb) от общего объема игры "Пилигрим" *HYSTERIC* *GIRL_CRY*
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарили - 2:
Алина, Bloody Mary