Злой, плохой и трезвый - Страница 1 из 1

В маленьком городке Весттаун проходит турнир стрелков, устроенный в память о знаменитом грабителе банков Джеймсе Старре. Со всей страны в город съезжаются бандиты и головорезы, чтобы побороться за главный приз – саквояж, набитый долларами, и именной портрет самого Джеймса.

Главный герой Джек – в прошлом удачливый стрелок, а ныне простой фермер. Однажды в хижине Джека появляется раненый индеец, которого преследует бандиты во главе с преступником Блэк Биллом. Герою удается спасти индейца, однако бандиты сжигают его дом и все хозяйство.

Узнав о турнире стрелков, Джек решает отправиться в Весттаун, чтобы выиграть деньги и восстановить ферму. Ему пытаются помешать бандиты Блэк Билла, сами стремящиеся завладеть призом. Несмотря на это, смелому фермеру удается победить на турнире; в этом ему помогают новые друзья – индеец и Виталия, охотница за сокровищами. Попутно Джек раскрывает тайну – оказывается, преступников интересует именно портрет Джеймса Старра, на обратной стороне которого отмечено место, где грабитель зарыл свои несметные богатства.

Однако, на этом приключения фермера не заканчиваются. Бандитам удается бежать, заодно похитив портрет и саквояж с деньгами. Джек отправляется в погоню. Конец этой игры будет зависить только от игрока и его умелых действий и четких решений!

Особенности игры:
* Увлекательные приключения героев на Диком Западе, пародия на знаменитые вестерн
* Более 35-и игровых сцен, погружающих игрока в гущу событий
* Яркая насыщенная графика при средних требованиях к конфигурации компьютера
* Сочные диалоги
* Веселые аркадные вставки и мини-игры
* Динамичные сюжетно-нагруженные ролики
* Оригинальное звуковое оформление
Изображение
Показать Скрыть скриншоты
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...


За это сообщение автора Миланна поблагодарил:
Грация
Очень интересует эта забавная игра.Сейчас приступила к пятой попытке скачать её с треккера.Увы,ни одна раздача нормально не работает,криво сломано,к тому же,пресловутая акелловская фишка - старфорсовская защита стоит намертво,ничем её не проткнуть,ни Daemon,ни Alcohol не в силах..Вот я и думаю,а стОит ли моя долгоиграющая игра свеч?Отзывов в этом топике нет.Кто-нибудь играл?Отпишитесь о впечатлении.Может,зря я копья ломаю.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
пробовала поиграть в эту игрушку, благо, диск есть. Но бросила, надоело без конца заниматься экшеном и стрельбой. Уже и не помню даже самого сюжета. Помню только, что решила никогда больше в нее не играть. Видимо, эта игра на большого любителя, коим я не являюсь *PARDON*
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)


За это сообщение автора Алина поблагодарил:
Vetochka
"...Ненавязчивая интрига с налётом идиотизма..." - так позиционирует игру голос в видеоролике.Посмотрела видеоролик,графика очень миленькая,персонажи забавные,но аркадные вставки насторожили - нелюбимое занятие. И,всё же,надо попробовать.Рискну,если запущу.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Хо-хо,да здравствует настырность!Запустила игру,играла в неё всего один вечер - очень небольшое приключение,незамысловатые загадки,но,честно говоря,захватило!Да,игра простенькая,даже примитивная.Но,графика бесподобная,персонажи забавные и очаровательные, и,вот ведь как ни странно,абсолютно не напрягали сложностью аркадные вставки,где нужно было немножко подраться и слегка пострелять.
Удивительно,но мне эта игра доставила удовольствие,поскольку,видимо,иногда и нужно переключаться со сложных и серьёзных проектов на такие маленькие и миленькие штучки,как "Злой,плохой и трезвый".
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарил:
Алина

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0