Legend of Crystal Valley, The / Легенда Хрустальной долины - Страница 1 из 1

Когда Ева получает загадочное и волнующее письмо от своего давно уехавшего отца, который после смерти ее матери стал вести все более изолированный образ жизни, она отправляется в фамильный дом во Франции, чтобы встретиться с ним. По прибытии она обнаруживает, что ее отец исчез. Теперь чтобы найти его, она должна исследовать Хрустальную Долину, параллельный фэнтезийный мир, населенный странными существами, и собрать вместе частички головоломки, которые раскроют подлинные истоки ее семьи.

Legend of Crystal Valley - это Point'n'Click приключение, которое подарит вам долгие часы увлекательной игры на десятках различных локаций, встречи с фантастическими персонажами и интересные загадки. Красивые двухмерные фоны, оригинальные существа и интерактивные объекты заставят вас прильнуть к экрану и не отпустят, пока вы не пройдете игру до самого конца!


Особенности игры:
* Откройте для себя 9 глав, содержащих в совокупности более 150 локаций;
* Взаимодействуйте с более чем 40 ключевыми персонажами, включая таких фэнтезийных созданий, как драконы, гномы, ангелы и другие существа из европейских мифов и легенд;
* Используйте более 150 предметов и их комбинаций;
* Оригинальная захватывающая история, совмещающая фэнтези и научную фантастику;
* Прекрасно отрендеренные двухмерные фоны;
* Используйте магию и волшебные предметы для решения квестов и головоломок;
* Видеовставки на движке игры делают геймплей более увлекательным;
* Простой и дружественный интерфейс.

Изображение

Показать Скрыть Скриншоты

Показать Скрыть видео


За это сообщение автора Феникс поблагодарили - 2:
Грация, Мавка
Игра в стиле "поиграл и забыл", единственное, что меня в ней восхищает - это красивые локации GERL IN LOVE Сложилось такое впечатление, что ребята загорелись идеей создать квест, а духу не хватило и закончили как могли .еле доделали)))
Questtime - чужих здесь нет!
Феникс писал(а):подарит вам долгие часы увлекательной игры

Вот с этим заявлением разработчики явно поспешили, потому что игра совсем коротенькая, а по уровню сложности тяготеет к детским квестам :D Я прошла эту игру за 2 часа 40 минут *JOKINGLY* Меня удивляет, как разработчикам удалась такая страшная героиня при таких прекрасных локациях *JOKINGLY*
Да и финал игры меня несколько смутил: отец Евы добился-таки своего, несмотря на многочисленные потери в живой силе среди жителей сказочной страны. Отсюда мораль: цель оправдывает средства! Вам это ничего не напоминает?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Грация писал(а):Игра в стиле "поиграл и забыл", единственное, что меня в ней восхищает - это красивые локации Сложилось такое впечатление, что ребята загорелись идеей создать квест, а духу не хватило и закончили как могли .еле доделали)))


Локации на самом деле красивые, кроме некоторых! Только у меня ощущения иные: начинала одна команда, а заканчивала другая. Вот и получилась игра, как то письмо от дяди Федора родителям: "То хвосты болят, то лапы отваливаются, то шерсть клоками ..."

Алина писал(а):Я прошла эту игру за 2 часа 40 минут Меня удивляет, как разработчикам удалась такая страшная героиня при таких прекрасных локациях
Да и финал игры меня несколько смутил: отец Евы добился-таки своего, несмотря на многочисленные потери в живой силе среди жителей сказочной страны. Отсюда мораль: цель оправдывает средства! Вам это ничего не напоминает?

Мне она тоже показалась короткой и совсем детской. А уж героиня - может у них свои каноны красоты?
А про цель... У нацистов подобные идеи присутствуют...
Поделюсь улыбкою своей
Действительно, игру можно отнести к разряду тех, в которые можно поиграть, но не к тем, что так уж запомнятся и тем более - захочется переиграть. А вот конец лично мне не понравился - подкачал. В чем кайф жить на клапте земли, затерявшись где-то во времени *NO*
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума
Локации действительно были симпатишные, в отличии от лошадеподобной Евы, которая, если бы могла издавать хоть какие-то звуки, наверно после своей пробежки галопом отфыркивалась *SARCASTIC* , а сбоку у неё на "корме" должна была красоваться надпись, как на трамваях "вынос 1, 5 метра" *CRAZY* ...короче героиня-просто жуткое убожество, как впрочем и все странные люди её окружающие...
В игре просто убивало гробовое молчание,а так хотелось с кем-то поговорить...короче пришлось учиться читать субтитры :D ...сюжетец -хромает, а концовка вообще на обе ноги, загадки слишком простые ...в общем так себе игрушка, ооочень средненькая 8-)
Изображение
Поддерживаю мнение многих, игра действительно легкая, красочная, такой хороший добрый след на сердце оставила, так приятно было играть, с наслаждением, отдыхая душой. :-)
Я как-то очень долго обходила эту игру вниманием,тяготея к качественным,серьёзным и "взрослым" разработкам.
Но,вот так случилось,что на сегодняшний день,в ожидании таких проектов,на безрыбье запустила этот легкий и очень воздушный квестик.И,знаете ли,очаровалась прелестными локациями и сказочным сюжетом.Согласна с предыдущим оратором - я тоже отдыхаю душой.Уж если делать такие незатейливые игры,то делать их так,как сделана "Хрустальная долина..."Согласна,что хотелось бы разговоров и диалогов,но там присутствуют звуки природы,и это тоже неплохо.Не стану ругать игру,она мне понравилась.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0