Квесты, в которые вы хотели БЫ поиграть, но чего-то вас отпугивает.... - Страница 1 из 1

Я очень хочу поиграть в "Ночной смотрящий", но меня пугают вставки экшена...хотя мне понравилась графика на скринах) Я просто боюсь браться за эту игру и разочароваться, как в Фарингейте....."Никопол. Бессмертные" по той же причине ждут очереди, когда я созрею.... Хотя я поняла (давно уже), если я за компом не одна, а есть просто человек в комнате, то уже могу играть - мне усё по плечу O:) Но получается так, что не могу никак взяться одна за игру, которая из серии "отпугивающих"...... *PARDON*
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...
Ожидают своей очереди все части Пенумбры, Шорох и Фаренгейт! Пенумбра и Шорох - явные ужастики, и отпугивают именно этим. Фаренгейт - управление клавой не смущает,пугает скорее, реакция на время!
Поделюсь улыбкою своей
Мавка писал(а):Шорох - явные ужастики,

Это не такой уж и ужастик, как может показаться с первого раза, так что можешь играть смело и не бояться :D Я бы сказала так: скорее, это игра мистическая и загадочная, чем ужастик
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)


За это сообщение автора Алина поблагодарил:
Мавка
Алина писал(а):Это не такой уж и ужастик, как может показаться с первого раза, так что можешь играть смело и не бояться

да игра не такая страшная, там всего-то пару моментов ,но атмосферная очень O:)
Мавка писал(а):Ожидают своей очереди все части Пенумбры

тоже на очереди, начинала ...но запутываюсь в физике и откладываю, надо собраться и отыграть их как-нибудь :D

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А сейчас я целенаправленно настраиваюсь на Кольца Ёмуржака, не мой тип игры - боюсь разочароваться :-(
Questtime - чужих здесь нет!
У меня лежат "Мёртвые рифы", каждый раз читаю, что управление раздражает и не могу себя заставить сыграть *PARDON*
Миланна писал(а):Ночной смотрящий", но меня пугают вставки экшена

*SCRATCH* то что там есть никак экшеном назвать невозможно...что экшен , пальба по воронам?...я даже не целилась, просто палила наугад...небоИсь, садись за игру, если застрянешь на такой вставке, кинешь сейв-пройду O:) ...а вообще много от этой игры не жди :-х
Мавка писал(а):Ожидают своей очереди все части Пенумбры, Шорох и Фаренгейт!

GERL IN LOVE сколько бы я отдала, чтоб сыграть в эти игры в первый раз
Грация писал(а):но запутываюсь в физике и откладываю, надо собраться и отыграть их как-нибудь

В первой еще и монстров мочить надо *CRAZY* ...меня физика в этих игрушках просто очаровала, попробовать подобное в игре всегда было моей розовой мечтой *JOKINGLY*
Изображение
Bloody Mary писал(а):меня физика в этих игрушках просто очаровала, попробовать подобное в игре всегда было моей розовой мечтой

во втором сумраке еще напробуешься :D
Questtime - чужих здесь нет!
Myst 5: End of Ages и Myst 2 Riven
Ранее прошел первый, третий и четвертый Myst. Остались еще второй и пятый....но что-то меня от них отпугивает. Подозреваю даже что - очень уж напряженное занятие играть в Myst_ы - расчеты размеров сконструкций, оставляющих шары; силы выброса поворотных гравитационных механизмов, сплошные рычажно - протяжнЫе роторные панели и прочие чудеса (правда, в первом Myst таких чудо-конструкций не много)... Как вспомню... вот наверно это и отпугивает *JOKINGLY*
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...
Klaverm
:-o :-o меня после твоих описаний тоже отпугивают Мисты...правда они меня никогда и не привлекали)))

Я, кстати, тут еще вспомнила, что меня отпугивает ....я так и не решилась сыграть в первую часть Пенумбры...сколько меня уговаривали, сколько переубеждали, но убивать несчастненьких монстриков я так и не решилась *SARCASTIC* ...ну, мирное я существо, убийства меня не привлекают :D
Изображение
To Bloody Mary: Про первую часть "Пенумбры" - все же попробуй на досуге O:) Там дело не только (и не столько) в уничтожении монстров....сколько в атмосфере игры! Настоящий Horror (с большой буквы). Постоянное чувство - что ты не один....кто-то дышит тебе в спину....и ты беззащитен перед очередным поворотом, проходом, коридором. Страху нагнали умело! WIZARD Если любишь попугать себя иногда - игра что надо!
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...
Klaverm
*JOKINGLY* так я знаюююю...и про атмосферу и про физику, Пенумбра во всех отношениях для меня лучшая и любимая пугалка)))...но в третьей части монстров не было ваще(хоть и ждала всю игру), во второй части надо было убегать и прятаться от монстров и это меня устраивало больше, чем метелить их всем чем ни попадя))...именно поэтому, я всё никак не могу решиться, я нервничаю, когда мне надо кого-то убивать, а чаще как раз наоборот, убивают меня и от этого я еще больше нервничаю *SARCASTIC*
Изображение
Как то думала поиграть в Дракулу 2. Да вот начиталась про игру всякого разного: вроде элементы экшена и задач на время там есть, мне это не подходит. Не люблю никого в квестах убивать, даже если это нечисть. Вспоминаю Фаренгейт - думала, не пройду из-за сцены на крыш, пока навострила пальцы, уже дней 6 прошло.
Мой смысл жизни - быть счастливой самой и делать счастливыми окружающих!!
А мне очень хотелось переиграть "Фаренгейт",как-то в первый раз мне фартило,очень больших проблем не было,окромя игры на гитаре(!).Начала недавно заново,и что же?...Даже в туалете в начале игры не успеваю по времени трупом распорядиться.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Vetochka писал(а):А мне очень хотелось переиграть "Фаренгейт",как-то в первый раз мне фартило,очень больших проблем не было,окромя игры на гитаре(!).Начала недавно заново,и что же?...Даже в туалете в начале игры не успеваю по времени трупом распорядиться.

А ты попробуй забить на труп :) Я когда играл с управлением толком не разобрался (к умывальнику не смог подойти), поэтому тупо убежал из кафешки :)
Изображение
Слушай,хорошая мысль...Но разве там не нужно кровь смыть,на ворону поглазеть и ещё какие-то действия сделать?Или,это не влияет на ход игры?
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Vetochka писал(а):Слушай,хорошая мысль...Но разве там не нужно кровь смыть,на ворону поглазеть и ещё какие-то действия сделать?Или,это не влияет на ход игры?

Ну там только влияние в сумме вроде. Просто настроение у ГГ будет не очень, и в следующий раз он может покончить жизнь самоубийством :) (так говорят, я до суицида не доводил)
Вообщем пробовать надо.
Изображение
Давненько хочется сыграть в последних "Шерлоков Холмсов" и "Стилл Лайф-2". Но сразу отпугивает жестокость и кровавость обеих игр,а я такие дела не перевариваю :-!
Ещё интересуюсь "Презумпцией виновности",но читала,якобы там свободное пространство,ходи сколько влезет,мне такое тоже не по душе,не люблю много ходить в играх.
И конечно же L.A. Noire. Всё думаю,вдруг похоже на "Фаренгейт"? Но боюсь качать,скорей всего мой компьютер её всё равно не потянет,только зря время на скачку потрачу.
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0