Евгений Онегин - Страница 1 из 1

Новая шокирующая визуальная новелла от студии Dreamlore. «Евгений Онегин» превращен в аниме, с безумными прическами, безумными персонажами и неожиданными вывихами в сюжете. При этом - по сравнению с небезызвестными «Красным космосом» - значительно поднят уровень графического (а также технического) исполнения. Фактически «Евгений Онегин» является большим шагом вперед для отечественных визуальных новелл.

Особенности игры:
- Неожиданная интерпретация произведения А.С. Пушкина
- Яркое, сочное графическое исполнение, не уступающее по качеству японским аналогам
- Нелинейный сюжет. При этом весьма объемистый
- Полная озвучка всех персонажей


Изображение

Показать Скрыть скриншоты
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...


За это сообщение автора Миланна поблагодарили - 2:
Грация, Vanessa
Кто нибудь играл в этот ужас. Бедный Александр Сергеевич уже наверное не раз в гробу перевернулся.
Я читала об этом "произведении" такие ужасные отзывы, WIZARD после которых не только играть в этот ужас, но и брать в руки игру не хочется. Что делают с нашей классикой? :'( Мне кажется, что таких разработчиков надо наказывать материально, отказываясь покупать их "творения"!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Я видела интервью с авторами этого (даж не знаю чего)... После того, как нам показали главных героев, я тихо ужаснулась!
Да уж, "О времена, о нравы..."
Поделюсь улыбкою своей
Это ужасно! В этой игре от литературных героев только имена... Зачем??? Не могли такую же муть, но с вымышленными персонажами сделать...Бедный Пушкин! Так еще и перемешали всех в кучу.... Ужас какой... А внешний вид героев подходит скорее для какого-нить аниме. :-!
VooDoo писал(а):А внешний вид героев подходит скорее для какого-нить аниме.

это аниме и есть O:)
Questtime - чужих здесь нет!
Кстати,эту шокирующую версию пушкинского романа люди,которые играли,описывают как полный коктейль абсурда,где полон дом зомби и всяких живых мертвецов..Вот, наверное, Пушкин в гробу перевернулся...
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
По-моему, авторы этого произведения добились того, чего хотели: вокруг их творения началась ужасная шумиха и скандал. Многие играют в эту игру чисто из любопытства: а из-за чего, собственно, разгорелся весь этот сыр-бор? Разработчики взяли не качеством самой игры, а количеством отрицательных отзывов по ней *SARCASTIC* Но я в нее, однозначно, играть не буду
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Алина писал(а):По-моему, авторы этого произведения добились того, чего хотели: вокруг их творения началась ужасная шумиха и скандал. Многие играют в эту игру чисто из любопытства: а из-за чего, собственно, разгорелся весь этот сыр-бор? Разработчики взяли не качеством самой игры, а количеством отрицательных отзывов по ней *SARCASTIC* Но я в нее, однозначно, играть не буду

У меня тоже желания нет....Даже чтобы посмотреть из любопытства.... Уж слишком во многие ХОРОШИЕ игры я не играла, а на эту даже времени жалко... *SCRATCH*
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...
Вот я вас,наверное,удивлю,но в нашем интернет-магазине эта игра стоит в лидерах продаж...
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Vetochka писал(а):Вот я вас,наверное,удивлю,но в нашем интернет-магазине эта игра стоит в лидерах продаж...

следовало ожидать, релиз игры был нашумевшим и большинство не смотря на отрицательные отзывы, хотят убедиться воочию *JOKINGLY* Удачи ребята!
Questtime - чужих здесь нет!
Vetochka писал(а):нашем интернет-магазине эта игра стоит в лидерах продаж...

Вот, поэтому мы сами и поощряем таких игроделов на новые "шедевры", сами в руки им деньги даем. :-( Как те ежики, которые кололись, плакали, но ели кактусы. Купят игру, поплюются, а потом впечатлениями делятся, кому из них тошнотворнее играть было *CRAZY*
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Вот я вас,наверное,удивлю,но у меня руки чешутся сыграть в неё и разразиться статьёй...Тем более,что объявлены большие скидки в цене.Вобщем,заказала.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Vetochka писал(а):но у меня руки чешутся сыграть в неё и разразиться статьёй...

хаааа....очень жду *SARCASTIC*
Questtime - чужих здесь нет!
Вот это так шедевр!Сказать "сыграла"язык не повернётся,игрового процесса как такового там и нет.Сидишь и тупо смотришь в монитор,где тебе показывают статичных персонажей на фоне живеньких ярких пейзажиков и интерьеров,у которых из подвижных частей тела - только хлопающие глаза и изредка - руки.Свалили в общую кучу не только героев Пушкина,но приплели в сюжет Чацкого и Базарова.Причём,безбожно путая имена.Сленг в игре ужасающий,озвучка - это вобще отдельное дело,чистый словесный понос,актёрами там не пахнет.Похоже,разрабы сами бубнили тексты с листа,даже не заморачиваясь на интонации, на знаки препинания,паузы и всё такое.И очевидно,что с первого дубля,без репетиций.Типа,как есть,так есть,а пипл схавает.
Вобще,у меня сложилось стойкое впечатление,что всю эту пошлую,примитивную,дебильную,безграмотную идею- ахинею взрослые и серьёзные дядьки с "Акеллы"отдали на откуп своим деткам-тинейджерам.И те,в силу своего плинтусного интеллекта,а возможно и под "дурью", нарисовали,раскрасили,придумали мозгодробильный сюжет,как истинные двоечники перепутали писателей,произведения,имена персонажей,через пень-колоду прочитали диалоги-монологи с ошибками и выдали сей перл на гора.Может,им на скуттеры не хватало,вот предки и дали заработать.Ну не могли взрослые люди произвести на свет ТАКОЕ ******,извините.Тут явно работала шайка балбесов-двоечников,гордо именующих себя артелью.О как!

Нет,статья будет.Определённо напишу.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарил:
Алина
Vetochka писал(а):Тут явно работала шайка балбесов-двоечников,гордо именующих себя артелью.О как!

Ну что ты! По ТВ показывали интервью с создателями сего! По их словам - не читают, мол, в России классику! Не знают ничего и никого(ни авторов, ни героев!)! Вот и сподвиглись они на такой подвиг!
Поделюсь улыбкою своей
Ну да,зато теперь,благодаря разрабам из "Акеллы",подростки просто-таки "ринутся читать" классику,чтоб понять,с какой стати в городке появляется Евгений Базаров из "Отцов и детей"Тургенева ,Александр Чацкий из "Горе от ума"Грибоедова,почему сёстры Ларины внезапно стали двойняшками, их домашняя и уютная мамочка из романа А.С.Пушкина превратилась в стерву-мачеху,крутящую любовные интрижки с Базаровым,а папаша Ларин - её более чем престарелый супруг,забив на всё, участвует просто-таки в гестаповских опытах над людьми,создавая из своих крепостных нежить всякую...А Владимир Ленский счастливо мутирует то в Евгения,то во Владимира.А и правда,какая разница?
Но это я ещё молчу про пару совершенно внештатных персонажей,вроде местного супер-пупер детектива с волосами цвета фуксии и заезжего журналюги,который вобще не помнит,в каком издании работает и чего припёрся в этот уездный городок.Разве что,похвастаться красной курточкой,одетой на нём.Представляете,какое эстетство повествования?...

Вот почему,хотя и знала заведомо,что это чудовищная хрень,но вопреки всем отзывам,негативным только,кстати(слава Богу,у нас народ не деградировал,как хотелось бы думать артельным мужикам с "Акеллы", и вполне адекватен и разборчив в литературных вкусах) ,купила,прошла,получила собственный "контрольный в голову"от этой игры и очень чешутся руки дать бой уродам,честное слово.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Вот, вот именно поэтому я и близко не подойду к этому "шедевру"! :-! А ведь оправдают дяденьки свои денежки, благодаря скандалу вокруг этой бездарной пошлятины. И снова начнут переписывать классику, которую мы "не понимаем"
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Ужас, тихий ужас. Этому "шедевру" до нормальных визуальных новелл, как до луны пешком. Мини-игра, где необходимо стрелять в зомби - это просто что-то с чем-то *JOKINGLY* .
Vetochka писал(а):
Вот я вас,наверное,удивлю,но в нашем интернет-магазине эта игра стоит в лидерах продаж...

Это не удивительно, учитывая, что первые две недели после релиза "Евгению Онегину" необычайным образом удавалось удерживаться в ТОП-5 сети "СОЮЗ". Цифровые версии продавались и до сих пор продаются довольно неплохо - наверное, благодаря своей цене.

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0