Sherlock Holmes versus Arsene Lupin / Шерлок Холмс против Арсена Люпена - Страница 1 из 1

В этот раз он противостоит Арсену Люпену, королю воров, который заявил, что собирается за пять дней похитить пять важнейших национальных символов страны. Однако он, будучи восхищенным талантом Холмса, позволяет сыщику себе помешать, оставляя на «поле битвы» всяческие зацепки."
Наша цель — блуждать от Национальной галереи живописи до Лондонского Тауэра, искать с лупой улики, болтать с персонажами и читать записки. Особое наслаждение — разглядывать красивую живопись на стенах, наслаждаться элегантной архитектурой и слушать изысканную классическую музыку. Весьма приятное элегантное приключение по викторианской Англии.

Особенности игры:
-Новая глава лучшего в мире детективного сериала.
-Более сорока второстепенных персонажей.
-Используйте и комбинируйте более 100 предметов, которые помогут расследованию.
-Детально воссозданные интерьеры самых знаменитых музеев Лондона: Национальной галереи, Британского музея, Тауэра и Букингемского дворца - настоящий интерактивный путеводитель по шедеврам мирового искусства!

Показать Скрыть видео

Показать Скрыть скриншоты

Изображение
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарил:
Грация
Очень интересная игра! Я увлеклась ею не на шутку))) Сложно правда было птиц искать, но всё получилось)))) O:)
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...
Забавно было наблюдать отставание на шаг Шерлока от Арсена! И победу добра над злом в конечном итоге. С птицами и у меня были заморочки! И пару раз у меня игра тормозила. Но загадки, дух и атмосфера игры понравились! Получила колоссальное удовольствие!
PS. Правда, не совсем поняла расстановку объектов на карте. У меня Ватсон всегда оказывался перед входом в музей, и ему приходилось открывать двери!
Поделюсь улыбкою своей
*SCRATCH* у меня она лежит на компе с момента её выхода в свет, но я всё никак не могу решиться поиграть...что, действительно стоящая игрушка?...а как в ней с логикой? *JOKINGLY*
Изображение
Bloody Mary писал(а):*SCRATCH* у меня она лежит на компе с момента её выхода в свет, но я всё никак не могу решиться поиграть...что, действительно стоящая игрушка?...а как в ней с логикой? *JOKINGLY*

Все было логично, мне игра очень приглянулась) Сюжет увлекательный и я не могла оторваться от игрушки - интересно было узнать что будет дальше))) Довольно сложные моменты есть, голову поломать есть над чем. Очень понравилась расшифровка стихов от Арсена) *THUMBS UP*
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...


За это сообщение автора Миланна поблагодарил:
Bloody Mary
Bloody Mary писал(а):что, действительно стоящая игрушка?

СтОящая! Меня затянула, прошла - не отрываясь, за один присест. С логикой проблем не возникло!
Поделюсь улыбкою своей


За это сообщение автора Мавка поблагодарил:
Bloody Mary
[Весьма приятное элегантное приключение по викторианской Англии.*]
На мой взгляд, это самое точное определение игры. В те моменты, когда наступала необходимость обдумать дальнейшие действия, было приятно просто бродить по залам музея, рассматривая картины. Согласитесь: не так часто в играх встречается возможность, не зная что делать дальше, получать эстетическое наслаждение.
Мужчине нужна жена, потому что не все в жизни можно свалить на правительство.
Я настолько люблю все, что связано с Шерлоком Холмсом, что мне все игры про него кажутся шедевром :D Но эта игрушка не просто логичная, но я бы дала ей еще и другое определение: она элегантная, тонкая и эстетически красивая GERL IN LOVE В ней есть некий шарм, который выделяет эту игру в ряде других игр про ШХ. Единственный момент, который меня удивил и который показался мне не совсем логичным: это когда Арсен умыкнул из музея огромный камень, который в одиночку и без шума с места сдвинуть проблематично *JOKINGLY*
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)


За это сообщение автора Алина поблагодарил:
KennethFomi
Игра неплохая,хотя лично мне "Секрет Ктулху"больше понравился.
Но вот что меня позабавило в игре,так это те картины,которые Люпен развесил в галерее вместо классики.Там были такие забавные сюжеты,просто отвал башки.Две жизнерадостные лягушки - это высший пилотаж.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
Игра просто потрясная. А Секрет Ктулху - это, конечно, шедевр.
Но вот загадки оставленные Люпеном, не все прошла сама. О потраченном времени ни капли не жалею. Со временем пройду её заново. Очень красиво и увлекательно.
Мой смысл жизни - быть счастливой самой и делать счастливыми окружающих!!
Компания Frogwares выпускает Золотое издание Шерлока Хомса против Арсена Люпена!
Вид от 1-го и 3-го лица, система подсказок, как в Шерлоке Хомсе против Джека Потрошителя.
В игре будет улучшенна графика и звуковое сопровождение.
Воть такие вот новости O:)
Изображение


За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарили - 5:
KennethFomi, Klaverm, Грация, Инесса, Мавка
как же мне понравилась игра! просто "ах"! два джентльмена, один- талантливый борец с преступностью, другой-самый талантливый вор *SIGH*
когда прошла игру я переболела шерлоком холмсом по полной, все книги перечитала, фильмы пересмотрела, сейчас книжки про люпена ищу.... ох, какие же они оба - интересные, умные, талантливые мужчинки! GERL IN LOVE :D

это было так, лирическое отступление))) :D Игра очень понравилась. Действия - логичны, графика - хорошая, озвучка - отличная, головоломки все были к месту, а система вопросов заставляла быть более внимательным и мыслить действительно как герои.
"If you can dream it, you can do it"
Недавно перепрошла) До сих пор в восторге)
Не знаю почему, но меня прет, как Шерлок говорит "какой ужас!". Такая интонация! С подругой до сих пор угораем над этим)
"If you can dream it, you can do it"
Переигрываю всех Холмсов. Играю в этого Шерлока прямо сейчас. После адреналина от жутких "Секрета Ктулху" и "Джека Потрошителя" здесь все как-то гламурно-спокойно, чисто и аристократично. Правда, логика одной из загадок "вынесла мозг". Причем, наверняка, никто и не заметил подвоха, а меня подвели профессиональные знания *LOL* .
Показать Скрыть картинку

Вот этот шедевр. Тут 6 сторон обозвали шестью углами и я пробежала галерею несколько раз в поисках шестиугольной рамы для картины, подсказку в виде рисунка машинально отмела, потому что нарисован восьмиугольник!
Изображение


За это сообщение автора Нука Цыц поблагодарил:
Ундина
Игру прошла! Очень понравилось обилие культурных ценностей, знакомство с высшим светом английского общества, вообще общее впечатление от игры - благоприятное. Немного раздражала беготня из музея в библиотеку и назад. Прямо-таки, возненавидела за это Люпена, что за маньяк, сколько времени он на все эти загадки потратил? И еще удивило, что Холмс вообще все эти дни не спал и чувствовал себя прекрасно! Вот как проникся идеей поймать мерзавца! А напротив, Ватсон, бедный, вообще ни на чем сосредоточится не мог!
Хочу отметить, что несмотря на страшненькую по сегодняшним меркам графику, компания "Frogwares" (в переводе Frog - лягушка, отсюда и сюжетная картинка о жизнерадостных лягушках) очень серьезно относится к своим играм. Сюжеты всегда информативны, дают повод для размышлений. Игру надо прочувствовать, пройти все закоулки, осмотреться по сторонам, прочитать дневники. Отмечу, что, в отличие от внешности персонажей, трехмерные локации смотрятся более аккуратно, иногда можно найти забавные вывески и вещицы. В "Люпене" это особенно актуально, потому что мы осматриваем картины и старинные экспонаты. И здесь, в отдичие от обычного музея, их можно "трогать руками", даже применять для решения задач!
Ну а больше всего мне понравилось высказывание Ватсона на рассказ Холмса о приготовлении паштета для собачки и поиске кукол: "Не смеетесь ли вы надо мной, Холмс? Мне с трудом верится, что ее Величеству нравится жить среди всего этого безобразия!" Т.е. в этих двух предложениях показано и неверное представление о жизни монарших особ, и "отрыв" обычного подданного от аристократии, или как мы привыкли говорить "богатых с их причудами"! Народ-то думает, что монарх ежеминутно о его благосостоянии печется, а у королевы тут домики кукольные на уме! Да молодые французы :D ! Вообще, бабуська-королева не промах! Если бы не стража, она сама бы этого Арсенчика заарканила! Интересно, а как сами англичане отнеслись к такой вольности в игре?
И, собственно, компания-то французская изначально, поэтому, наверное, включили своего "героя" в игру и плюс - немного посмеялись над англичанами!
Изображение


За это сообщение автора Нука Цыц поблагодарили - 3:
Алина, Bloody Mary, Ундина
есть уже Remastered Edition этой игры с вожможностью переключать вид из глаз на вид со стороны и подсветкой активных точее
сейвы обычной версии не подходят.
в обычную версию я уже давно сыграл, теперь планирую сыграть в Remastered Edition, т. к. мне нравится видеть того, за кого играю.
я доиграл в Remastered Edition.
в этой игре мне больше всего запомнился мопсик, который спрятал кукол по всему зданию.


За это сообщение автора pudov83 поблагодарил:
lenin 17

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0