Sherlock Holmes: The mystery of the mummy / Шерлок Холмс: 5 египетских статуэток - Страница 1 из 1

Загадочный и таинственный мир произведений Артура Конан-Дойля. Совершено очередное загадочное преступление. Только великому сыщику Шерлоку Холмсу под силу расстроить планы преступников и предотвратить угрозу.
Странное убийство, отсутствие прямых улик, большое количество подозреваемых - все это ждет вас в игре "Шерлок Холмс: 5 египетских статуэток".

"...Леди обратилась к Холмсу по поводу исчезновения своего отца. Отец Элизабет - студентки университета и будущего археолога - лорд Монткальф исчез сразу после своей последней, самой удачной в научном плане, экспедиции в Египет.
Инспекторы Скотланд-Ярда, расследовав обстоятельства исчезновения известного египтолога, пришли к выводу, что это было самоубийство, вызванное передозировкой опия, который был прописан лорду врачом в лечебных целях. Вот тогда Элизабет, считающая, что отец не мог так поступить и, не соглашаясь с выводами, сделанными полицией, и обратилась к Холмсу за помощью, предложив ему провести собственное расследование в пустом поместье..."

Особенности игры
- Высоко детализированная трехмерная графика
- Запутанный сюжет и захватывающая детективная интрига
- Огромный таинственный старинный особняк, в котором более 35 уникальных комнат
- Более 30 головоломок и задач разной сложности

Показать Скрыть скриншоты

Больше скриншотов
Изображение
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарили - 3:
Грация, Мавка, Нука Цыц
Это моя любимая игра про знаменитого сыщика! В ней мне понравилось абсолютно всё: графика (в то время), сюжет, таина мумии, загадки, озвучка и т.д. Прошла на одном дыхании, правда несколько раз застревала. В винном погребе аж 2 недели камушки нажимала, чтобы дверь открыть. *CRAZY*


За это сообщение автора Aleksa поблагодарил:
melevshe
Aleksa писал(а): В винном погребе аж 2 недели камушки нажимала, чтобы дверь открыть. *CRAZY*

И я на камушках застряла *JOKINGLY* , а больше всего мне понравилось молчание Шерлока. Ну да, он такой, все выводы и расчеты в уме производит. Чувствовала себя доктором Ватсоном и все время хотелось воскликнуть: "Ну черт возьми, КАК?"
Изображение
Не впечатлила...
Нука Цыц писал(а):Чувствовала себя доктором Ватсоном и все время хотелось воскликнуть: "Ну черт возьми, КАК?"

иногда я чувствовала себя просто идиоткой. Особенно после того, когда оказывалось, что ларчик открывается очень просто! Я застряла на рычагах. И только лишь потому, что не достала клочок бумажки из зеркала. Почему-то подумала, что именно обгорелую записку и должна была найти.
Однако и кузина у Шерлока!
Игра понравилась. Только уж очень загадки показались несложными. Хотя и умирала несколько раз.
И если с образом ШХ еще можно было смириться, то Доктор Ватсон - это что-то с чем-то!
Поделюсь улыбкою своей


За это сообщение автора Мавка поблагодарил:
Алина
Aleksa писал(а):Это моя любимая игра про знаменитого сыщика! В ней мне понравилось абсолютно всё: графика (в то время), сюжет, таина мумии, загадки, озвучка и т.д. Прошла на одном дыхании, правда несколько раз застревала. В винном погребе аж 2 недели камушки нажимала, чтобы дверь открыть. *CRAZY*


Согласна с Вами, квест сложноватый и захватывающий... Надолго застряла в библиотеке, долго не могла сообразить, что надо менять местами книги, выдвигала и задвигала, около недели.. И такая же история с винным погребом... А в общем в восторге!
Почему у меня в этой игре очень плохая графика?с чем это связано?