Петька и Василий Иванович 2. Судный день - Страница 1 из 1

Плыл Чапаев по рекеЧемодан держал в руке...
Но не доплыл, бедняга, и виной тому не белогвардейская пуля, а козни тех самых недобитых инопланетян, что позарились год тому назад на пуп земли в деревеньке Гадюкино.

И что удумали, ироды. Родного нашего Василия Ивановича в киборга решили превратить и в терминатора. Но не тут-то было. Вырвался Василий Иванович из их зеленых лап, только наполовину покореженный да железками подправленный и прямиком с Луны в родное Гадюкино, искать, так сказать, себя натурального, неметаллического.

И в Гадюкине искал, и под Гадюкином (а под Гадюкином, оказывается, ТАКОЕ инопланетный разум нагородил!), и в далеком будущем, а нашел, как водится, на Брайтон Бич и совсем не себя, а ... вот когда выйдет "Судный день" - продолжение нашего прошлогоднего хита "Петька и Василий Иванович спасают галактику", тогда и узнаете.

Итак, студия S.K.I.F в обстановке строжайшей секретности наконец-то сваяла новый шедевр. Для тех, кто все это время беспокоился о судьбе комдива, скажем, что внешне Василий Иванович пострадал мало, Петька так и вовсе остался прежним, а вот многие наши старые знакомцы из прошлой игры сменили не только родину и цвет кожи, но и профессию.

Новые герои тоже, конечно будут: например, мальчик Билл, специалист по окнам... стекольщик, в общем. И новые технологии - инопланетяне на Земле развернулись во всю, и оттрехмерили свои катакомбы по последнему слову техники, то есть графики.


Изображение

Показать Скрыть скриншоты
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарил:
Грация
В Стиме появилась обновленная версия игры.
Хель_ви писал(а):В Стиме появилась обновленная версия игры.

Хм, интересно, насколько обновленная игра отличается от предыдущей и есть ли смысл дополнительно писать на нее прохождение? *SCRATCH*
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Алина писал(а):Хм, интересно, насколько обновленная игра отличается от предыдущей и есть ли смысл дополнительно писать на нее прохождение? *SCRATCH*


Вот что написано на странице игры:
<< Обновленный и улучшенный квест «Петька и Василий Иванович 2: Судный день» вышел в #Steam! Переиздание с подзаголовком «Перезагрузка» не только сохранило атмосферу оригинала, но и отлично работает на современных компьютерах и мониторах. Все локации вручную дорисованы под пропорцию 16:9, добавлен более легкий и удобный тип управления и, конечно же, достижения в Steam.>>

Квест переиздали под современные ОС.
Это я все читала *YES* У меня был другой вопрос: нужно ли писать на это переиздание еще одно прохождение?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Алина писал(а):Это я все читала *YES* У меня был другой вопрос: нужно ли писать на это переиздание еще одно прохождение?

Пока не сыграешь, не поймешь.
Поделюсь улыбкою своей
Алина писал(а):У меня был другой вопрос: нужно ли писать на это переиздание еще одно прохождение?

Изменилась графическая составляющая. Сюжет остался без изменений или дополнений. Можно, конечно, скрины поменять, но - надо ли? *NO*
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарил:
Алина

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0