Чукча в большом городе - Страница 1 из 1

Так уж повелось, что большинство анекдотов о Чукче основаны на некомпетентности его в вопросах современного быта. Чукча не знаком со многими привычными для нас вещами как, например, телефон или метро. Он плохо ориентируется в устоях современного общества, зато начисто лишён всех стереотипов и парадоксов, порожденных «Большими Городами». Кроме того, со своей детской доверчивостью, забавным акцентом и абсурдно-эффективными решениями он вызывает улыбку независимо от обстоятельств.
Главный герой отправляется в захватывающее путешествие в далекий город - Москву. На пути он сталкивается с трудностями, непониманием и агрессивностью окружающего мира, но ведь Чукча совсем не дурак, а добрый простак, и так трогателен в своей наивности. Движимый благородной целью он с легкостью преодолевает все препятствия и выходит победителем из любой ситуации.
Яркая сюжетная линия, качественное исполнение и совершенно неожиданный финал ждет вас в новой игре, поддерживающей лучшие традиции игр жанра adventure. Итак, встречайте игру «Чукча в Большом Городе»!


Изображение

Показать Скрыть скриншоты
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...


За это сообщение автора Миланна поблагодарил:
Грация
Чукча в анекдотах бывает гораздо смешнее и сообразительнее, чем в данной игре. Убогий и скучный сюжет вызывает зевоту уже после десятиминутной игры. Персонажи выведены анекдотичные, но вызывают не веселый смех, а раздражение. После получасовой игры забросила диск с желанием никогда больше к нему не возвращаться.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
А я всё-таки доиграла,запарившись в конце игры на аркаде с крокодилом в коллекторе.Да,игра скорее "нет",чем "да"...Вправду,несколько тягомотно.Хотя,персонажи очень узнаваеммо сделаны.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron