Штырлиц 4. Матрица. Шаг до гибели - Страница 1 из 1

Его невозможно не знать. Он – легендарный советский разведчик с волевым подбородком. Он – саркастичный и хитрый солдат, с блеском выходящий из любой ситуации. Он – автор множества нетленных высказываний. Поклонники Штырлица ликуйте – вы сможете насладиться новой, четвертой версией знаменитого беспринципного квеста «Штырлиц 4: Матрица, шаг до гибели».
Почему беспринципного?
Да потому, что в этой игре нет запретных тем. Первосортный армейский юмор, здоровый цинизм и знакомые персонажи не позволят Вам ни на секунду оторваться от происходящего. Только в этом квесте вы одновременно встретитесь с героями «17 мгновений весны» и «Матрицы», Иваном Дулиным и Гарри Поттером, а помогать вам будет милашка Гнилум – догадались, откуда?
Благодаря 3D моделированию все герои получились на редкость реалистичными. А озвучивали их профессиональные актеры, дублирующие кинофильмы.
Что касается неординарных заданий, над которыми Вам придется поломать голову, то четвертая версия изобилует ими так же, как все три предыдущие.
Игра придется по вкусу и любителям головоломных задачек, и ценителям «острых» шуточек в многочисленных диалогах героев.

Кстати говоря, над созданием новой версии «Штырлица…» работали 15 сценаристов, а всего в разработке игры принимали участие 50 человек! Бюджет новинки превысил 100 000$.


Изображение

Показать Скрыть скриншоты
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...


За это сообщение автора Миланна поблагодарил:
Грация

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron