По какому фильму вы поиграли бы в квест? - Страница 1 из 2

Мне пришла в голову эта идея, после сериала "След" на первом канале))) Ух, сколько бы улик я там насобирала))) *BOAST* Так что с удовольствием бы поиграла в такой квестик))))
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...
В пятницу прошла первая серия фильма "Вспомни будущее". Мне кажется. получился бы неплохой психологический квест!
А еще в "Зачарованных"!
Поделюсь улыбкою своей
Я с удовольствием поиграла бы в серию игр "Тайны следствия" и "Каменская", и чтобы роли в этих играх озвучивали бы их главные героини :D
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
А мне пришла мысль, что если уж Донцову "оквестили", то из Хмелевской (а точнее ее героини пани Иоанны) вышла бы просто конфетка.
Я большая любительница ее книг, но и фильмы вы, наверняка, смотрели: "Что сказал покойник?", "Пан или пропал". А может и есть уже квесты, да я не знаю *DONT_KNOW* ?
Изображение


За это сообщение автора Нука Цыц поблагодарил:
Programmer
А я бы до бесконечности играла в "оквестенного"Холмса...Вот уж где поле для деятельности!
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
А я бы с удовольствием поиграла в квест по фильму "Сокровище нации" с Николасом Кейджем в главной роли. Это один из моих любимых фильмов. Мне кажется игра получилась бы очень интересной, ведь главному герою приходиться решать множество загадок и головоломок, использовать исторические факты и находить разные подсказки оставленные ещё со времен Тамплиеров. К тому же квест был бы очень динамичный, так как ГГ постоянно приходиться путешествовать и у него есть помощники, за которых тоже можно было бы играть. Ну и конечно не обошлось без злодеев, пытающихся завладеть теми самыми сокровищами! Не квест, а мечта! GERL IN LOVE
А почему по Акунину квестов не делают? Фандорин бы тоже красиво вписался в квесто-сюжет!
Изображение
Думаю, что хорошо сделанные игры по Стивену Кингу тоже могли бы впечатлить многих игроков :D
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
Алина
Я тоже не отказался бы по Кингу поиграть в квесты.
Существует один, но он убог до безобразия :-(
Тут была умная мысль...
Есть квест по Кингу? :-o Это какой же, интересно?
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
Тут была умная мысль...
Нука Цыц писал(а):А почему по Акунину квестов не делают? Фандорин бы тоже красиво вписался в квесто-сюжет!

Акунин сам написал "Квест". Он, правда, текстовый, но от этого не менее интересный :))
Поделюсь улыбкою своей
Daiton
Женя,предполагается, что все читают по-английски так же свободно, как и по-русски? Ты на это намекал, давая мне ссылку? Увы, мой английский не настолько хорош, чтобы я смогла понять, о чем говорится в той статье, ссылку на которую ты мне дал :'(

Мавка писал(а):Акунин сам написал "Квест". Он, правда, текстовый, но от этого не менее интересный :))

Вот уж не знала, что Акунин увлекается написанием сценариев для квестов :-o Ириш,а ты сама-то играла в этот акунинский квест?

Я вспомнила: еще я бы сыграла в игры про Фантомаса ;-)
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
Алина писал(а):Вот уж не знала, что Акунин увлекается написанием сценариев для квестов Ириш,а ты сама-то играла в этот акунинский квест?

Алина, это такая толстая книга под названием "Квест". Думала - сценарий, а оказалось, самый настоящий текстовый квест! С красивыми иллюстрациями в стиле Акунина, черно-белыми. Мне понравился.
Поделюсь улыбкою своей


За это сообщение автора Мавка поблагодарили - 2:
Алина, Нука Цыц
Пару дней назад, пересмотрела "Звонок" и "Звонок 2". Причем в который раз смотрю, а холодок по спине пробегает. Жуткие фильмы. Мне кажется по этим фильмам, получились бы очень неплохие, 2 части игры. Тут и расследование, и мистика, и тайна. А если бы их сделали в стиле Боукса или сам Д.Боукс, GERL IN LOVE было бы страшно интересно!
Если бы сделали качественно - "Анженлика", получился бы замечательный квест! Замки, путешествия, разные страны, тайны, заговоры, заточение и побег *GIVE_HEART*
Поддерживаю идею квеста по фильму "Звонок"!!!
★ Кто хочет летать, пусть сначала отпустит то, что тянет его к земле ★
Поддерживаю тему про "Сокровища наций". Действительно вышел бы замечательный квест.
Мне кажется, что было бы круто сделать квест по фильму (а лучше по книге) "Сердца трех". Что-то прибавить, что-то убавить... Было бы круто))
"If you can dream it, you can do it"
Poteryannaya komnata
Внезапно полчища нек Покроют земную твердь. И если одна муркнет — «ня», Миллионы ответят — «смерть»!

BK МАСТДАЙ
Наши бы пожелания да разработчикам в руки *WRITE*
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
Sveta писал(а):Poteryannaya komnata


Света, ты имеешь виду фильм в несколько серий, про комнату в старом заброшенном отеле и ключ от нее, который подходил к любой двери (The Lost Room)?
Совершенно и абсолютно тебя поддерживаю - вот это (при качественном перенесении) был бы квест! *THUMBS UP* И мистика, и детектив, и даже элементы драмы в одном сценарии.
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...
Imenno ego.
A ostal'nye predmety, bolee sotni, u kazhdogo svoi sposobnosti?
A raznye gruppirovki kotorye za nimi ohotilis'?
Uuu, kakuyu igrushku mozhno bylo by zamutit'
Внезапно полчища нек Покроют земную твердь. И если одна муркнет — «ня», Миллионы ответят — «смерть»!

BK МАСТДАЙ
Klaverm, Sveta о даааааааа, и я вас поддерживаю...из этого фильма вышел бы первокласный квест. Я ксти когда его смотрела, тоже думала о том, что у них такой прикольный квестик получаеться...собирают предметы, комбинируют *JOKINGLY* Конечно логики в комбинациях нет, но всё равно интересно.

Я б в такой квест сыграла с огромным удовольствием , особенно учитываю мою маниакальную любовь к мистике. *V*
Изображение
Мультфильм "Аленький цветочек" - прекрасная заготовка для классного квеста.
Миланна писал(а):Мне пришла в голову эта идея, после сериала "След" на первом канале))) Ух, сколько бы улик я там насобирала))) *BOAST* Так что с удовольствием бы поиграла в такой квестик))))

Ооо, даа!! Посидеть на месте Рогозиной или Тихонова? С удовольствием!!! Это могла бы быть замечательная серия квестов! *BRAVO* GERL IN LOVE
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Изображение
+OLe4kA+ писал(а):было бы круто сделать квест по фильму (а лучше по книге) "Сердца трех".

Уверенна, мог бы выйти увлекательный приключенческий квестик, фильм-то замечательный! Было бы здорово играть за всех трёх героев,ух,размечталась я!

На днях пересмотрела сказку детства "Фантагиро" или "Пещера золотой розы".Думаю из этой истории могли бы получиться шикарные сказочные,добрые квесты в пяти частях. Хотя,нет,лучше в четырёх,пятая часть плохааяя!! *GIRL_CRY*
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше
Очень хотел бы поиграть в "Твин Пикс". В который раз узнать, кто убил Лору Палмер :D . Из "Кин-Дза-Дза" получился бы отличный квест. А-ля: собрать гравицапу не использовав ни одной кецэ. Из дюны наверно получился бы хороший квест - он, правда, существует, но руки пока до него не дотягиваются.

Странно, что по солярису и сталкеру еще ничего не сделали.
Огонь, Вода и Медные трубы.


За это сообщение автора LegsHandsHead поблагодарил:
Programmer
LegsHandsHead писал(а):Странно, что по солярису и сталкеру еще ничего не сделали.


А какой по сталкеру квест?)
Изображение
ЦитатаА какой по сталкеру квест?)
Ну а почему, собственно, нет? Ведь зона "меняется". И может представать в совершенно разных видах. Так, что тему на целый сериал можно доразвить. Играли бы как раз за сталкера - вели бы профессора и писателя. А можно и за всех 3-ех поиграть.
Огонь, Вода и Медные трубы.
LegsHandsHead писал(а):
ЦитатаА какой по сталкеру квест?)
Ну а почему, собственно, нет? Ведь зона "меняется". И может представать в совершенно разных видах. Так, что тему на целый сериал можно доразвить. Играли бы как раз за сталкера - вели бы профессора и писателя. А можно и за всех 3-ех поиграть.

Видно моя проблема в том, что сталкера я не читал. Смотрел, играл (ведь сталкер, как игра существует), но не читал. Не по фильму, не по игре, какого-то квестового ощущения не было...
Изображение
Книга у меня была. Даже начинал читать, но надо сказать, что это совсем другой сталкер.. Вообще то, что было по сталкеру (книга, фильм, игра) все сделаны очень по-разному. В этом и прелесть мира сталкера - сколько людей, столько видений. Думаю, что Phantomery хорошо бы справились с задачей. Сублюстровский «мерцающий мир» уже имеет не мало общего с зоной.
Огонь, Вода и Медные трубы.