Agatha Christie: Murder on the Orient Express / Агата Кристи: Убийство в Восточном Экспрессе - Страница 1 из 1

И снова знаменитый сыщик Эркюль Пуаро в деле об убийстве печально известного гангстера Рэтчета. Классический детектив Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе» обрел вторую жизнь. На этот раз сам детектив не может принять непосредственное участие в расследовании этого запутанного дела. На его счастье, вместе с ним в этом поезде была молодая почитательница таланта Пуаро – Антуанетта. Молодой девушке придется нелегко: ей нужно будет собирать улики, сравнивать отпечатки пальцев, проводить самостоятельно обыски в вагонах и беседовать со всеми пассажирами этого необычного вагона. Разработчики сделали сюжет этой игры весьма близким к оригиналу, поэтому игроков ждут загадочные события, интриги и эффектные изобличения. Однако, это все же игра, поэтому в конце игроков ждет совершенно неожиданная концовка, совсем не такая, какой она была в знаменитом романе Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе».

Особенности игры:
-Неожиданные повороты сюжета, включенные в знаменитый детектив Агаты Кристи
-Новый финал истории, отличающийся от оригинальной развязки романа
-Персонажем легко управлять, однако для новичков предусмотрен краткий обучающий курс
-Богатое убранство старинного поезда и милые зимние пейзажи можно разглядеть во всех деталях, и для этого не понадобится очень мощный компьютер
Показать Скрыть видео

Показать Скрыть Скриншоты


Изображение


За это сообщение автора Феникс поблагодарил:
Грация
Я страстный поклонник Агаты Кристи и мне поначалу было непривычно играть не за Эркюля Пуаро, а за Антуанетту. В начале игры все во мне протестовало против такой постановки вопроса в моем любимом детективе. Но постепенно я привыкла к этому, а потом и втянулась в саму игру. Разработчики многое взяли из самого романа поэтому играть было легко. А в конце игры я уже искренне радовалась за Антуанетту и за то, что она оказалась достойной помощницей знаменитому детективу.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Алина писал(а):Я страстный поклонник Агаты Кристи ...
Разработчики многое взяли из самого романа поэтому играть было легко...

Согласна. Мне игра понравилась. И загадками логичными, и атмосферой самого романа!
Добавила: вспомнила, что очень напрягала беготня по вагонам и купе.
Поделюсь улыбкою своей
У меня она как-то не пошла... Сначала установила еще в начале 2008 года. Не пошло, удалила. И только этим летом прошла. Но тоже еле-еле. Хотя игра все равно понравилась. и действия логичные, и захватывает O:)
Это игра из серии "еле домучала" *HAPPY*
Questtime - чужих здесь нет!
...А мне понравилась ...
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.
И мне понравилась, сюжет интересный и я играла с удовольствием))) O:)
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...
Меня раздражала постоянно Антуаннета и её вялые движения, а как она из окна поезда вылезала...лан-лан молчу *SARCASTIC* Мало локаций, ходишь по этому поезду почти все время и собираешь эти улики...скукатища :-\
Questtime - чужих здесь нет!
Вот, что мне в этой игре понравилось, так это озвучка. Дубляж просто отличный, очень подходящий к каждому персонажу. Персонажи хорошо прорисованы, характеры угадываются и по манере говорить и по внешнему виду.
За Антуанетту играть было не привычно в первой половине игры, а потом уже было не понятно зачем вообще там Пуаро? О нем вспоминаешь, толко если уже наступает ступор: все сделано, а дальше игра без беседы с Эркюлем не пускает.
Очень удобный интерфейс, комбинация предметов иногда заставляет поломать голову. В целом игра понравилась.
Мужчине нужна жена, потому что не все в жизни можно свалить на правительство.


За это сообщение автора Vanessa поблагодарил:
GilbertfugS
"Дубляж просто отличный, очень подходящий к каждому персонажу."
Повезло! А я играла с субтитрами русскими, а не в дублированную...И еще беготня по одинаковым купе просто добивала меня!
!!! Картинка испарилась !!!
а я бы оччччень хотела поиграть в этот детектив, но почему то после установки выскакивает какая то ошибка, что поврежден какой то файл, так что не судьба наверное, хотя Кристи мой люибимый автор
marie
опишите более конкретно свою проблему в соответствующем разделе и мы попробуем вам помочь.
Questtime - чужих здесь нет!
Игра до безумия скучная. Единственное, что запомнилось, так это как бегала постоянно по купе и к Пуаро.
И сам ты толком ничего не собираешь, просто много разных предметов...без самоанализа и прочего. А потом вместе с Пуаро в диалогах просто всё это читаешь.
Я эту игру даже до конца не прошла...там в конце нужно было со Шведкой поговорить, я там помню по всему поезду псо всеми 3-4 раза разговаривала, на этом игра и застопорилась. Но впринципе, я немного и потеряла, итак знаю, чем там всё заканчивается...
Вообщем совершенно не понравилось...
[Превед, я - швед...]
Все игры данной серии сводятся к бесконечной беготне и болтовне. Болтаешь-бегаешь-болтаешь-бегаешь....и так всю игру.С ума сойти можно. %)
А тут ещё не просто замкнутое пространство,а маленькие одинаковые купешки. Единственный "глоток свежего воздуха",я получила лишь тогда,когда поезд сломался, и нам выпала удача погулять по заснеженным просторам.
Поэтому игра действительно кажется безумно скучной.
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше
Роман замечательный, прочла на одном дыхании. Но игра подкачала. Сильно разочаровалась, когда поняла, что все расследование будет вестись не Эркюлем Пуаро. Постоянная беготня из одного вагона в другой очень напрягала, диалоги слишком длинные. Но не смотря на все это, игра в целом понравилась. Брать сюжет из Агаты Кристи - беспроигрышный вариант. А эта компания всегда немного меняет концовки, отчего становится еще интереснее, что же там придумали разработчики.
"If you can dream it, you can do it"


За это сообщение автора +OLe4kA+ поблагодарил:
Алина
Игру прошла со второго захода. Первый раз забросила, не заинтересовала она меня. Потом стыдно стало: другие же проходят. Да и диск игры долго искала в интернет- магазинах. Начала игру с начала, запомнила героев, прониклась их чувствами и игра понравилась.
Финал еще раз переиграла, лихо закрутили с девочкой и братьями.


За это сообщение автора Вик поблагодарил:
Алина
Вик писал(а):Да и диск игры долго искала в интернет- магазинах.

Это да! Она то есть, то нет. А серию "Агата Кристи" я покупаю. Как только она появилась, сразу купила. Только цену накрутили, не смотря на то, что игра не новая
"If you can dream it, you can do it"
Я помню эту историю, помню роман, помню экранизацию и сам сюжет. Играя, сравнивала. И в целом, впечатление осталось хорошее.
Согласна с +OLe4kA+:
+OLe4kA+ писал(а):Брать сюжет из Агаты Кристи - беспроигрышный вариант.

Много времени отнимает меню (инвентарь). Пока всё это сравнишь, рассмотришь, сопоставишь и разберешь.... *NO*
Действия и возможности Антуанетт такие же "узкие", как и вагоны. Ищешь, ищешь - кто оставил отпечатки, а поговорить об этом с подозреваемым, не можешь. Нашел улику, а спросить о ней не получится. Узнал что-то новое – ну ок, молодец!
Правда, в конце о нас не забыли. Пуаро даёт возможность всё это проанализировать, рассказывая о преступлении, спрашивая Антуанетт.
Vanessa писал(а):Дубляж просто отличный, очень подходящий к каждому персонажу. Персонажи хорошо прорисованы, характеры угадываются и по манере говорить и по внешнему виду.

Это несомненный плюс *THUMBS UP*
★ Кто хочет летать, пусть сначала отпустит то, что тянет его к земле ★


За это сообщение автора StasyStar поблагодарили - 2:
Алина, lenin 17

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron