Deponia - Страница 1 из 1

Deponia

Классические квесты с "мультяшной" графикой и рисованными задниками сегодня встречаются крайне редко. Но немецкая студия Daedalic Entertainment решила преподнести фанатам жанра сюрприз в виде адвенчуры под названием Deponia.

Разработчики, взявшие в качестве ориентира творчество Дугласа Адамса, Терри Пратчетта и Мэтта Гроунинга, обещают нам оригинальную любовную историю, сдобренную изрядной порцией юмора. Без шуток точно обойтись не удастся, ведь место действия – планета, превращенная в гигантскую мусорную свалку. На краю одной из помоек обитает паренек Руфус – главный герой Deponia. Как и другие жители, он целыми днями перебирает мусор и мечтает о другой жизни, той, что кипит в роскошных чистых городах, зависших над поверхностью планеты. И однажды судьба дает Руфусу шанс в лице прекрасной Гоул, неожиданно рухнувшей с неба на соседнюю кучу мусора. В голове героя моментально рождается план – вернуть красавицу домой, а заодно получить от благодарных родителей прописку в летающем городе. Вот только с этим планом не согласен будущий муж Гоул, который считает Руфуса простым похитителем и мошенником.

Как сложатся отношения Руфуса и Гоул, удастся ли герою сбежать с родной помойки – ответы на эти вопросы владельцы РС, возможно, узнают в начале следующего года. Хотя точную дату релиза Deponia разработчики пока не называют.


Дата выхода игры: 27 января 2012 года
Жанр(ы) игры: квест
Разработчик и издатель игры: Daedalic Entertainment

Показать Скрыть скриншоты
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...


За это сообщение автора Миланна поблагодарили - 3:
Грация, Мавка, Нука Цыц

Re: Deponia

Квест от компании делавшей игру Edna & Harvey, если кому интересно O:)

Классные скрины, красочные...я хоть и не люблю рисованные квесты, но этот красивый...может и сыграю, а не я, так детвора моя *JOKINGLY*
Изображение

Re: Deponia

а я, наоборот, обожаю рисованые квесты, очень хочу такую игрушку!
Изображение

Re: Deponia

Lace Mamba Global планирует издать английскую версию игры в I квартале 2012 года.

Re: Deponia

Игра в печати, релиз - 27 января 2012 года.

Re: Deponia

Игра в продаже

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron