Ghost Pirates of Vooju Island - Страница 1 из 1

Хранитель академии Вуджу, Папа Док, настолько занят, что не замечает странного поведения верной жены и помощницы Зимби. И эта невнимательность стоит ему жизни, в самом прямом смысле этого слова. Вместе с ним под "раздачу" попадают прекрасная пиратка Джейн и забавный кок Синепуз. Теперь наши герои - призраки, которым во что бы то ни стало нужно заполучить свои тела обратно, спасти родной город-порт Синепуза от злобных пиратов и проучить тщеславную Зимби.
В игре три персонажа, за каждого из которых мы будем играть отдельно. В призрачном состоянии герои могут общаться на расстоянии и передавать друг другу собранные предметы. Кроме того, один раз побывав в "шкуре" призраков, всегда есть возможность вернутся в это состояние по собственному желанию.
Игру разработала Autumn Moon Entertainment, многим известная по красочной первой части и разрабатывающейся второй части A Vampyre Story.



Изображение
Показать Скрыть видеоролик


Показать Скрыть скриншоты


Больше скриншотов

Русификатор

Помощь в прохождении
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...


За это сообщение автора Миланна поблагодарили - 4:
Алина, Грация, Мавка, Нука Цыц
O:) игра уже есть на немецком и на английском.
Красивые скриншоты, удивляюсь, почему любители Vampyre Story молчат *HAPPY*
Изображение
Какие, однако, забавные икрасочные скриншоты! Уже очень хочется попробовать на зуб. Думаю, что призраки мне нравятся больше вампиров...
Поделюсь улыбкою своей
Мавка писал(а):Думаю, что призраки мне нравятся больше вампиров...

*JOKINGLY* особенно такие милашки, как тот пухленький-красноносенький пиратик)))
Изображение
А уж какой вырез у девушки-пирата...
Тут была умная мысль...
Bloody Mary писал(а):удивляюсь, почему любители Vampyre Story молчат

А чего тут удивляться-то? Потому что любители знают только родной русский язык, а игра как справедливо замечено -
Bloody Mary писал(а):на немецком и на английском.
*SARCASTIC*

Я люблю такие игры и в таком вот оформлении, но это из серии "а виноград-то зелен" *JOKINGLY*

А есть хоть какая-нибудь информация о том, будет ли эта игра локализована на русский язык или нет?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Пока вроде никто не собирается.
Тут была умная мысль...
Daiton писал(а):А уж какой вырез у девушки-пирата...

"ЭЭЭх мужжжжжжикиииииииииии" *NO*

Алина писал(а):А есть хоть какая-нибудь информация о том, будет ли эта игра локализована на русский язык или нет?

Нет, такой информации нет...чесно говоря и упоминаний о выходе нет, узнала что она вышла лишь когда наткнулась на ссылку на скачку игры *HAPPY*

Вообще почитала я в сети отзывы по этой игрушке-они не сильно радужные, говорят что игра короткая и достаточно примитивная *PARDON* ...ну, в любом случае-не поиграешь, не оценишь))
Изображение
Bloody Mary писал(а):Вообще почитала я в сети отзывы по этой игрушке-они не сильно радужные, говорят что игра короткая и достаточно примитивная

ну не правда. Очень даже не плохая игрулина. Конечно, она проигрывает Кровавому роману, но не так все плохо как пишут. Скоро сможете оценить сами на русском и я уверена , что отзывы будут в большинстве положительные.
Questtime - чужих здесь нет!
Грация
Ну я написала о отзывах которые видела в сети, а вот теперь добавлю свои :)

Игра действительно очень даже не плохая. Не знаю, как там лучше она или хуже Кровавого романа, но играя в неё мне не было скучно в отличии от приключений вампирши. Нам предстоит играть тремя персонажами, причём даже иногда можно выбирать за кого играть первым :) Все три персонажа проработаны на отлично. Любимчиком, как я и подозревала с самого начала(писала выше в теме) у меня стал толстячок по прозвищу Синепуз. Милое, доброе, забавное существо, правда и ругнуться может крепко :D В общем персонажи, юмор, сюжет-всё в плюсе. Графика, ну что тут можно сказать когда разрешения экрана 1280-это потолок. Управление как и в Кровавом романе:посмотреть, потрогать, поговорить. Лично я такой приём в играх недолюбливаю-слишком много пустой болтовни и бессмысленно потраченного игрового времени. Ещё из минусов -отсутствие логики в головоломках. Точнее там нет головоломок-всё "принеси-подай". Многое решалось просто наугад и это не понравилось. Ну, а самое огромное зло этой игры-это пиксель-хантинг , временами очень раздражал.

Моё мнение игра заслуживает твёрдую 4 по 5-ти бальной шкале. Очень не плохо :-)
Изображение


За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
Нука Цыц
Сыграла и я, тоже составила свое мнение.
Не могла понять, почему сравниваеют игру с "Вампирскими историями", а у них один разработчик, оказывается. Игры мне показались совсем не похожими, разве что наличием виртуального инвентаря (вроде как запомнили место, где лежит, а не таскаем все с собой).
Схожесть скорее с Джолли Ровером пиратской тематикой и наличием девушки-капитана (да и Вуду-Вуджу), но не более.
"Пираты-призраки" довольно самобытна и в то же время использует классические квестовые приемы, не перегружена нововведениями. Хоть три персонажа, но за каждого играем в отдельности. Надоел или застряли - переключаемся на другого и опять играем либо до окончания миссии, либо до очередной замены по собственному желанию.
Характеры персонажей продуманы, хотя есть недочеты. Папа Док - хранитель академии Вуджу, жертва предательства молодой жены и бывшей лучшей ученицы. Работал-работал на благо своей академии и не заметил, как пригрел на груди змею. Довольно серьезный и даже ворчливый персонаж, но держит себя в руках, не нытик и играть за него приятно. Синепуз или Синепузый - кок на пиратском судне, немного самоуверен и не замечает, что вызывает улыбку у окружающих, но очень славный малый. Во второй части игры мы познакомимся и с его родным городом, и со всей его семьей, которая, кстати, содержит свой бар в этом самом городе. А вот Джейн девушка-загадка. Как она стала капитаном Джейн, почему потеряла доверие и любовь капитана Флинта и многие другие вопросы остаются без ответа. И уж простите, но видимо разработчики решили эту проблему простым увеличением бюста героини - любуйтесь и не задавайте лишних вопросов. Типа, для женщин любимчиком будет Синепузый и на Джейн им наплевать, а мужчинам она и без истории понравится.
Графика мне не понравилась совсем. От раздваивающихся призраков ужасно болели глаза, а герои являются таковыми всю первую часть, да и в остальных перевоплощаются в это состояние довольно часто. А особенно ужасен ролик, где Папа Док рассказывает о заточении Мамы Меладеи и все плывет на экране в течении нескольких минут.
А вот с логикой, наоборот, показалось, что игра "дружит". Очень понравилось, что герои могут беседовать друг с другом на расстоянии и подсказывать, и даже иногда помогать выполнить какое-то действие. Сюжет, правда, немного мутный и надуманный, но один раз поиграть можно.
PS: А вот почему игра юмористическая - осталось тайной. Персонажи гротескные, конечно, но сказать, что было смешно - не скажу. Папа Док и Джейн не очень-то склонны к шуткам и если даже были смешные фразы, то довольно завуалированные и совершенно не запоминающиеся, а у Синепузого, наоборот, весь юмор "ниже пояса", типа: "Я обязательно должен спасти наши тела, особенно замечательное тело Джейн". Или в ответ на запрос о каком-либо предмете: "Я знаю только, что это нельзя съесть" и т.п.
Изображение


За это сообщение автора Нука Цыц поблагодарил:
Алина
И снова буду кратка. Прошла игру эту. Мне понравилась. Замутка с инвентарем особенно. Вот это я понимаю: сразу предметы не таскают, а лишь "для галочки" - при этом в инвентаре появляется полупрозрачный соответствующий предмет. К тому же, их можно применять на иконки других персонажей, но помимо этого и соединять между собой. Еще можно переключаться между тремя приключениями и проходить в любой последовательности. Сама идея с призраками мне показалась офигенной, никто тебя не видит (кроме способных ощущать), можно проходить сквозь стены. И не страшны крокодилы! :D
Головоломок не было, особенного юмора тоже, но местами было забавно. Хорошая игра.
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума