In Fear I Trust - Страница 1 из 1

Главный герой игры Николай, который именуется как пациент № 17, просыпается в жуткой, вонючей камере. В условиях сильнейшей потери памяти и огромного желания сбежать отсюда, герою предстоит преодолевать множество преград и препятствий, а также исследовать заброшенное здание, находящееся в самом центре России советских времен. Поиск разных документов, дневников и записей поможет приоткрыть мрачную тайну, окружающую весь «научный» эксперимент, проходящий здесь. Также герою доступна функция Ретро-зрения, с помощью которой он сможет заглядывать за материю физического мира. Эта уникальная способность раскрывает проблески прошлого, что позволяет увидеть важные подсказки и ключи к разгадке. Несмотря на это, путь восстановления памяти и установления собственной личности будет длинным и зловещим…
Издателем игры в России выступает компания 1С СофтКлаб.

Изображение
Показать Скрыть скриншоты

Показать Скрыть видео

Steam


За это сообщение автора Хель_ви поблагодарили - 5:
Alysseum, Antony, Алина, LuMar, Мавка
Остается только горько сожалеть и громко плакать, что игра была портирована с мобильныx систем, а не разрабатывалась сразу для ПК. Отсюда и геймплей с встроенным «ретро-зрением» настолько упрощает задачу решения головоломок, что является почти прямым Руководством к игре. А в остальном – прекрасная работа. Атмосфера horror’a передается не болтающейся посреди экрана денадцатиперстной кишкой из выпотрошенного животика ребенка, а классно показываемыми остаточными астральными следами жившиx и работавшиx здесь людей. Каждый эпизод – новый этап в жизни Николая. Только вот начинается, почему-то с конца – с секретного сектора института, куда Николай добровольно приxодит для участия в эксперименте. Школа, завод, кинотеатр с прерванным киносеансом – Николая вызывают в институт, где произошла авария, все живет своею жизнью, будничной, но, с налетом мистики.
«Шороx», «Sublusrum» и «Фауст. Семь ловушек для души» в одном флаконе – наливаем.
4,75 из 5 – за историческую неточность. Не мог в школе в 1979 году портрет Сталина висеть рядом с портретом Ленина. Он вообще не мог там висеть.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарили - 2:
Antony, Мавка
lenin 17 писал(а):Атмосфера horror’a передается не болтающейся посреди экрана денадцатиперстной кишкой из выпотрошенного животика ребенка

lenin 17 писал(а):«Шороx», «Sublusrum» и «Фауст. Семь ловушек для души» в одном флаконе – наливаем.

lenin 17 писал(а):Не мог в школе в 1979 году портрет Сталина висеть рядом с портретом Ленина


Жжешь, как всегда. Теперь точно - спою....тьфу ты, сыграю.

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Схожие темы