Obduction - Страница 1 из 1

Obduction

Игра начинается с вашего... похищения. Однажды прогуливаясь в лунную ночь на озере, вы становитесь свидетелем падения с неба загадочного, органического артефакта, который переносит вас далеко во Вселенной. Вы оказываетесь в странном месте, где среди инопланетных пейзажей есть старый, заброшенный дом с белым забором и маленький призрачный город. Исследуя все вокруг, вам предстоит узнать что это за место и почему вы здесь оказались.


Изображение
Показать Скрыть скриншоты

Steam


За это сообщение автора Хель_ви поблагодарили - 4:
Алина, lenin 17, LuMar, Мавка


За это сообщение автора LuMar поблагодарили - 2:
Алина, Хель_ви
Это игра с открытым миром или нет? *SCRATCH*
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)
Разочаровало отсутствие настоящих головоломок (таких как в Quern). Эта игра - сплошной симулятор ходьбы на дальние дистанции. Вас забрасывает в непонятное место, где есть только один живой персонаж-затворник, который постоянно что-то требует и ничего не объясняет. Местами не очень понятно, с чего начинать, зачем запускать те или иные гиганские механизмы и что они впоследствии дадут. Придется кучу раз обойти все места и везде потыкать, чтобы чего-то добиться.
Понравилось только катание на вагонетке. А вот пользоваться телепортерами было очень неприятно - на долгую минуту-вторую весь экран превращался в мельтешащие яркие точки, на которые лично мне неприятно смотреть. Зачем так делать...
Еще встретился странный баг в тоннеле под Древом, когда на обратном пути посреди тоннеля герой упирается в невидимую стенку и никак, ни вперед ни назад, только вращение камеры. И если бы в игре не было предусмотрено другие варианты путешествия (точечные прыжки вместо ходьбы), то так и не удалось бы продвинуться дальше, так как перезапуск игры не спас.
Игру не стану рекомендовать, так как после открытия второго мира мне не захотелось продолжать участвовать в этом приключении, скитание утомило и наскучило.

Желающим окунуться в эту красивую визуально игру следует подготовиться к тому, что бродить придется очень много. Локации довольно длинные, а на вопрос "что делать дальше?" возможно, будет не так просто найти ответ.
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума


За это сообщение автора Dark Reaper поблагодарили - 3:
Алина, lenin 17, Мавка

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Схожие темы