Breached - Страница 1 из 1

Breached

Очнувшись после долгого криогенного сна из-за повреждения укрытия, Corus Valott узнает, что у него осталось только восемь дней, чтобы восстановить системы жизнеобеспечения – именно на столько дней имеется запасов кислорода.
Используя дрон для сбора необходимых для ремонта кристаллов природных ископаемых и артефактов на поверхности разрушенной планеты, нужно успеть собрать необходимое для ремонта количество.


Изображение

Показать Скрыть Скриншоты


Steam
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарил:
Мавка
На первый взгляд, да и на второй тоже, игра показалась нудноватой – однотипные задания на, по большому счету, трех локациях, т.к. локация первого дня небольшая, предназначена для ознакомления. Но, вот подишь ты, прошел только с третьего раза. :-[
Главные герой игры приходит в себя после длительного пребывания в криогенном сне. Непредвиденные обстоятельства разрушили его убежище, и теперь кислорода в запасе осталось только на восемь дней. За это время нужно успеть починить генератор и синтезировать кислород. Для этого и потребуется собрать необходимые компоненты на трех локациях с помощью дрона.
Итак, процесс игры – проснулись, прочитали записи в журнале, щелкая по выбранным выделенным словам в тексте (не берусь утверждать, еще не разобрался, но от выбора слов зависит количество открытых записок, общее число коих 58, да еще 4 секретные в придачу).
Выбрали на карте заданный квадрат, и полетели, и полетели. Собирать кристаллы полезных ископаемых (альфа, бета и гамма), а также находить и прихватывать с собой почтовые капсулы, в которых находятся предметы, необходимые для ремонта генератора, мешают аномалии. Их имеется три вида. Самая злая – черный шар, аномалия в виде зеленого шара движется, а вот желтая стоит на месте. Главное – не соприкоснуться с ними во время полета.
Заполнив три ячейки (всего только три), возвращаемся и «химичим» в лаборатории. Головоломка с синтезированием решается простым методом подбора, а ремонт генератора вообще происходит автоматически, если есть все детали.
Графика очень даже ничего себе, звуковое оформление шумов и музыка нареканий тоже не вызывает. Жаль только, что расположение капсул статичное – хоть бы интереснее было при новом прохождении искать их в других местах.
Можно смело утверждать, что имеем больше симулятор полета, чем авденчуру, но «погонять» дрона по локациям, иногда, для разрядки тоже не вредно. Советую. *YES* :-)
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарили - 2:
Алина, Мавка

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0