To the Moon - Страница 1 из 1

To the Moon

Ева Розалин и Нил Уоттс занимаются достаточно необычным делом. Путём создания искусственных воспоминаний в разуме пациента, они дают людям ещё один шанс прожить жизнь, и осуществить то, что они мечтали сделать за свою жизнь… но не сделали. Возникающий конфликт между настоящим и искусственным разумом позволяет практиковать такие операции только для людей, которые находятся на грани смерти.


Изображение
Показать Скрыть Скриншоты

STEAM
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарили - 2:
Хель_ви, Мавка
Оговорюсь сразу – игра мне понравилась. Получилась волнующая драма с налетом романтики, с интересной финальной развязкой, не дающей основания считать ее трагической.
Во-первых, словно перенесся на четверть века назад – настолько графика напомнила Дендиевскую.
Во-вторых, интересный и полностью раскрытый сюжет.
В-третьих, замечательный саундтрек (к слову сказать, в 2012 году был выпущен сборник To The Moon. Collector's Edition , состоявший из непосредственно игры и саундтрека к нему).
Но!
Возник закономерный вопрос – зачем, чтобы удовлетворить последнюю просьбу умирающего пациента, нужно копаться в его прошлой жизни, чтобы узнать – и чего-то ему на ту Луну приспичило? Нет никакой логики в действиях главных персонажей игры Нила и Евы, занимающихся этой неблаговидной работой.
Игру разработали канадцы. Их южные соседи – что, настолько забили им мозги своим актом после 11 сентября, что и они, кичащиеся своей «независимостью» от Штатов, не видят смысла существования без своего рода АНБ?
Хорошо, что только это подпортило впечатление от игры. Вернее, плохо, что подпортило, хорошо, что только оно одно :D .
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарили - 2:
Хель_ви, Мавка
cron