Nancy Drew: Secret of the Old Clock / Нэнси Дрю. Секрет старинных часов - Страница 1 из 1

Нэнси Дрю приезжает в гости к своей подруге Эмили – владелице небольшой гостиницы в провинциальном городке. Зная, что Эмили едва сводит концы с концами, богатый сосед обещал оставить ей в наследство крупную сумму, но… после его смерти выясняется, что по завещанию все деньги должен получить загадочный субъект, называющий себя экстрасенсом.

Тем временем в самой гостинице тоже творится неладное – Эмили чувствует присутствие «посторонних», но кроме нее никто не видит и не слышит ничего подозрительного, что заставляет многих сомневаться в психическом здоровье девушки. Нэнси вновь готова проявить все свои таланты, чтобы разобраться с мистическими происшествиями.

В русской версии игры героиню озвучивает очаровательная певица ГЛЮК’OZA (Наташа Ионова). В серии вышло уже две русскоязычные игры о приключениях Нэнси Дрю.


Особенности игры:
-Теперь Нэнси может ездить на машине
-Огромное игровое пространство и удобная система навигации создают простор для действий
-Получив «второй шанс», можно исправить сделанные ошибки
-Этот детский детектив придется по душе и взрослым

Изображение
Показать Скрыть скриншоты

Помощь в прохождении


За это сообщение автора Феникс поблагодарил:
Грация
В ближайшее время собираюсь сыграть, та же просьба, форумчане, напишите об игре ;-)
Во всей серии игр про Ненси, у меня только несколько игр, которые я могу назвать удачными. "Секрет старинных часов" как раз из таких удачных игр. Особенно мне понравились головоломки в этой игре.Некоторые из них заставили меня несколько попотеть *JOKINGLY* Про сюжет этой игры ничего писать не буду, потому что игры про НД никогда не отличались замысловатым сюжетом. Наоборот, все они просты и понятны.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Я знаю на машине здесь надо ездить, надеюсь не так много как в Кладе??? %)
Да, на машине, действительно, придется поездить, а в конце на этой же машине придется гнаться за злодеем. В этой игре Ненси не ходит пешком от одной локации к другой, а перемещается строго на машине, причем, надо будет следить за уровнем бензина и вовремя приезжать на автозапрапвку *SARCASTIC*
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они Вас задавят своим опытом
" (Марк Твен)
Алина писал(а):а в конце на этой же машине придется гнаться за злодеем

Чего-то я белового волка вспомнила *JOKINGLY*
Вот и разгаданна очередная тайна! :-)
Это расследование мне очень понравилось!
Во-первых, красивыми локациями: зеленые деревья, травка, мостики, красивые дома, скрывающие тайны. GERL IN LOVE
В игре очень много старинных часов, которые таят в себе загадки. Также не обошлось без потайных ходов, сарайчиков с секретами и т.д.
Во-вторых, достаточно интересные и разнообразные головоломки , для разгадки которых нужно внимательно читать, найденные документы. *WRITE* (например Нэнси придется сшить платье, но не пугайтесь, это задание очень простое)
Алина писал(а):Да, на машине, действительно, придется поездить, а в конце на этой же машине придется гнаться за злодеем. В этой игре Ненси не ходит пешком от одной локации к другой, а перемещается строго на машине, причем, надо будет следить за уровнем бензина и вовремя приезжать на автозапрапвку *SARCASTIC*

Сам процесс езды, достаточно прост, а вот чтобы заработать деньги на бензин и починку колеса, которое будет периодически ломаться, придется поколесить по карте, развозя телеграммы.

В основном затруднений в игре нет и после прохождения остаются исключительно положительные эмоции. Поэтому всем любителям игр о Нэнси Дрю - советую разгадать секрет старинных часов! *GAMER*
По сравнению с другими частями серии, эта игра мне понравилась. Колесить по городу было удобно управляемо, за всю игру я ни разу не пробила колесо))) Зато вот построчить на швейной машинке было тяжко *SARCASTIC* Основным плюсом я считаю не затянутость сюжета, все мне казалось в меру. Ах да, еще игра в гольф поначалу была трудна, но потом быстро освоилась. Если бы все НД были такими, я бы в них играла не по долгу службы, а для себя. Хотя, конечно, до шедевров квестов оочень далеко.
Questtime - чужих здесь нет!
Ну что же.
Хоть я и старалась запутать свою интуицию, все же злодея подозревала с самого начала *PARDON*
Не понравилась игра в гольф (просто не поняла, сколько нужно набрать очков) и швейная машинка (тоже не врубилась), приспособилась к езде на машине (очень даже интересно)...
А вообще играйте и делитесь впечатлениями.
Все, принимайте меня в ряды ненсидрюманов. :-[
П.С. надоело озвучка Глюкозы *JOKINGLY*


За это сообщение автора osaki_anri поблагодарил:
Алина