Nancy Drew: Danger on Deception Island / Нэнси Дрю. Туманы Острова лжи - Страница 1 из 1

На далеком острове Лжи, одном из островов тихоокеанского архипелага Сан-Хуан, отважная девушка Кейт Файрстоун изучает поведение китов. Именно она пригласила Нэнси Дрю на удивительную экскурсию в бухту городка Снейк Хорс – понаблюдать за самкой косатки. Такой шанс нельзя упускать!

Воодушевленная Нэнси прибывает на яхту Кейт, но, кажется, приключение закончится, не успев начаться, – на корабле кто-то похозяйничал: все перевернуто вверх дном, двигатель сломан, а сама хозяйка судна получила довольно зловещее послание… Здесь не помешала бы помощь хорошего детектива. Заводим новое дело! Найдите верный путь в туманах острова Лжи!

Особенности игры:
-Осторожнее с велосипедом! Не забывайте надевать шлем!
-Сможете расшифровать? Послание в бутылке – классика жанра
-Посетите музей китов, чтобы побольше узнать о морской жизни
-Исследуйте морские пещеры, но будьте осторожны! GPS – очень полезная вещь


Изображение
Показать Скрыть скриншоты

Показать Скрыть видеоролик

Помощь в прохождении


За это сообщение автора Феникс поблагодарили - 2:
Грация, Мавка
Вот не помню: устрицы мы здесь собирали? Как краба отличить по половому признаку?
Поделюсь улыбкою своей
Мавка
Тут тут)
Тоже хорошая Нэнси. Атмосфера хорошо передана. И музыка понравилась! А еще за буйки понравилось выплывать *JOKINGLY*
VooDoo писал(а):Мавка
Тут тут)
Тоже хорошая Нэнси. Атмосфера хорошо передана. И музыка понравилась! А еще за буйки понравилось выплывать *JOKINGLY*

Вот эта игра мне тоже понравилась и справилась я с ней сама))) Плавать очень понравилось O:) Без подсказок прошла, как старший детухтив.... Прям горжусь собой *BOAST*
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...
Единственный момент, который мне не понравился в игре, концовка! Бегать по кораблю в неизвестном направлении *JOKINGLY* Меня раз 10 ловили)))
И бесплатная еда в кафе! ммм! Аж аппетит поднимался, и бутерброды я делала, правда, после того, как сделала себе один, отравилась *JOKINGLY*
VooDoo писал(а):Единственный момент, который мне не понравился в игре, концовка! Бегать по кораблю в неизвестном направлении *JOKINGLY* Меня раз 10 ловили)))

Ой, а я чего-то вообще такой момент не помню..... *DONT_KNOW* Наверное, давно играла....Потому что доиграла я в неё точно....
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...
Показать Скрыть
Когда Нэнси попадает на корабль, ей нужно быстро и незаметно попасть внутрь, а везде охрана ходит, чуть где-нибудь задержишься, не туда пойдешь, у тебя перед глазами фонарик и тени, типа вас поймали *JOKINGLY*
Это моя первая Ненси и второй квест, поэтому я "не ровно дышу" к ней. Мне казалось, что игра интересная, касатка, которая плавает в прибрежных водах. Помню, стояла долго у кода на маяке, подбирала цифры даже, но ничего не получилось. Заглянула в прохождение, оказывается пропустила какую-то мелочь. И дело совсем не в замке. Словом, плавать под парусом, искать бутылки с посланиями, собирать ракушки, искать секреты отшельницы мне очень нравилось. Сейчас понимаю, что это не самая лучшая игра серии, но не могу избавиться от предвзятости, описывая её.
Мой смысл жизни - быть счастливой самой и делать счастливыми окружающих!!
А меня в этой игре порадовало упоминание России)
Показать Скрыть

Мне не очень понравился туман, хотя это соответствовало атмосфере и сюжету. А в остальном игра хорошая! В такую можно будет поиграть и еще разок ;-)
Мне очень понравилось плавать на каяке и собирать устриц. А в конце мне дали звание - что то там, с удачным использованием GPS, причем именно с ним, у меня было больше всего проблем *JOKINGLY* я не всегда сразу понимала куда надо поворачивать, чтобы добраться до нужного мне места и задание Холли, для определения очередных координат показалось ооочень долгим.
Так что не взлюбила я GPS, а в конце оказалось - удачно использовала :D
Оценка - твердая 5!
★ Кто хочет летать, пусть сначала отпустит то, что тянет его к земле ★
Недавно переиграла снова. Всё-таки здоровская игра без лишних переживаний. Проходится легко. Интересно ходитьпо тайному ходу, ждать очередного послания от Холли. Отношение к ней у меня не поменялось.
Мой смысл жизни - быть счастливой самой и делать счастливыми окружающих!!
Прошла!
Ну что ж. Я все больше начинаю вспоминать часть "Сгоревшее алиби", где после выхода из предварительного заключения можно было бегать по разным местам.
Вот так было бы неплохо везде сделать, но без излишних трудностей(как в части "По следу торнадо" , где ужасно было трудно ездить на машине, почему-то)
Косатка милая)
@->--


За это сообщение автора osaki_anri поблагодарили - 2:
Алина, Bloody Mary
cron