Last Crown: Midnight Horror, The - Страница 1 из 1

Данная игра является введением к серии игр "The Lost Crown" и знакомит игроков с жителями городка Сакстон, а также служит прологом к предстоящей игре "The Last Crown: Blackenrock".
Празднование Хэллоуина в гавани городка Сакстон в самом разгаре, но как известно в эту ночь оживают призраки. Главный герой - охотник за призраками Найджелл Дэнверс не был удивлен, когда один из них появился в гавани городка именно сейчас. Используя свои привычные гаджеты, а также проводя спиритические сеансы и собирая призрачные улики, Найджеллу предстоит выяснить кто или что бродит в округе..

Изображение
Показать Скрыть скриншоты

Steam


За это сообщение автора Хель_ви поблагодарили - 6:
Alysseum, Antony, Klaverm, lenin 17, LuMar, Мавка
Путь это и пролог к основной игре... но я уже предчувствую ту самую неповторимую и завораживающую атмосферу в играх Джонатана, которую умеет создавать только он! Про себя я называю его стиль "Over here" (также, как шепчут призраки в серии Dark Fall). Как всегда - буду делиться впечатлениями *YES* Качаю.
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...


За это сообщение автора Klaverm поблагодарил:
Мавка
Да, как же все уже смотрится старомодным. *SIGH* В игре вообще ничего не изменилось, по нынешним меркам и графа корявая, и звук записан так себе. Скоро уже лет десять наверное пройдет с первой короны, а там все как и было. Но Боукс, есть Боукс - это не оспаривается. Тут игра на 30-60 минут, а за это время мы и фирменной атмосферой насладимся и понастальгируем вдоволь. Очень много отсылов к первой части. Получилась непродолжительная очень уютная и атмосферная игрушка на часок. Вообще головоломок как таковых нет, но что улыбнуло - есть мини-игры, только не думайте что аркадные)))
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)


За это сообщение автора Alysseum поблагодарили - 6:
Алина, Klaverm, lenin 17, Хель_ви, Ундина, Мавка
Неспеша добрался до финала. Эх, ностальгия... Но обо всем по порядку. Сначала о некоторых "около минусах", я бы так сказал.
- Судя по всему, Джонатан использовал тот же "движок" и те же приемы при отрисовке персонажей, что и в предыдущих играх. Отсюда эффект "упрощения" или "устаревания" графики при просмотре роликов с героями. Согласен с Alysseum. Но с другой стороны Боакс - "человек-оркестр", и почти все делает сам (в некоторых моментах при написании кода ему помогает М.Кларк). Так что для себя я это отнес к "фирменному стилю" Боакса :D Не могу смело критиковать такого мастера.
- В этой игре Джонатан пытается... юморить. Да-да. Я сам удивлен. Неожиданно от мастера атмосферных хорроров. Другое дело, что делает он это...немного в "английском тоне". Где-то забавно, но не очень. Эти приемы (их не много), как я понял, приурочены к тематике Хэллоуина. Хэллоуин обычно проходит с шутками, различными забавами. Всегда любил в его играх более серьезный настрой.
Теперь о том, что очень понравилось.
- "Хэллоуинский триатлон". Три мини-игры, включенные в этот небольшой квест. Никогда не получал такого удовольствия от игр в игре! *YES* Игра "музыкальные статуи" просто превосходна. Нужно танцующим Найджелом попадать в один из трех ритмов, при этом быстро замирая при остановке музыки, и снова танцуя при ее включении. Поверьте, это очень увлекает.
- Пусть игра и небольшая, но все же удалось почувствовать ту самую неповторимую атмосферу Боукса. *YEEES!* Игра с цветом, охота на призрака, скрытая тайна на много лет. Все есть, как и ожидалось. Очень буду ждать Blackenrock.
- Снова присоединяюсь к мнению Alysseum. Уют. Найджел, Люси, Нэнни Ноа. Такие запоминающиеся и интересные персонажи. Все как в старые-добрые времена.
Ждем продолжения, Джонатан. И огромное спасибо, что совершенно неожиданно порадовал нас!
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...


За это сообщение автора Klaverm поблагодарили - 5:
Алина, LuMar, Vetochka, Хель_ви, Мавка
Klaverm писал(а): Так что для себя я это отнес к "фирменному стилю" Боакса :D


Вот она - ключевая фраза. Здесь нет устаревшей графики, здесь присутствует совершенный фирменный стиль Джонатана, что и отличает его от многих дизайнеров.В этом он и прекрасен, и оригинален, и уникален.

Это "фрогварсы" себя шлифуют от игры к игре, а Боакс постоянен и верен себе.
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарили - 3:
Алина, Klaverm, Мавка
С просто-таки огромным удовольствием отыграла эту коротенькую, но забавную прелюдию к предстоящему большому выходу проекта красавчика Джонатана.
Игра прелестная, очень культурный английский юмор, симпатичные головоломки, персонажи бесподобные. Не игра, а именины сердца.
Особо позабавил изрядно выпивший перец, заигрывающий по пьяному делу в баре гостиницы с подвешенным на дверях дамского туалета муляжом скелета.Я обхохоталась!

Изображение Изображение

Вообщем, ай да Боакс! Обожаемочка! Ну так всё вкусненько. Действительно порадовал, согласна с Klaverm.

(По ходу: сейчас с командой переводчиков занимаемся русификатором к игре. Делаю редактуру и тестирование предварительного русика. Так что, скоро будет готов.)
Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарили - 4:
Алина, LuMar, pudov83, Мавка
Уважаемые коллеги, посетители портала и читатели!
Наша команда "Prometheus Project" подготовила и отправила для вас в релиз русификатор для адвенчуры обожаемого и многими любимого Джонатана Боакса "The Last Crown Midnight Horror".

Вы можете зайти за ним по ссылке на нашу страничку "Вконтакте"(версия 1.0.2)
Показать Скрыть
пиратка


Игра прелестная, с юмором, с настроением, с сюжетом. Вы получите истинное удовольствие. Играйте на здоровье!

Изображение Делай.что должен и будь,что будет / Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарили - 5:
070356, Алина, lenin 17, LuMar, Хель_ви

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0