Nancy Drew: The Final Scene / Нэнси Дрю. Похищение в театре - Страница 1 из 1

Нэнси Дрю в очередной раз берется за расследование дела, на первый взгляд кажущегося совершенно безнадежным. Ее подруга была похищена при странных обстоятельствах, и все следы ведут в старинный театр, предназначенный под снос. Похоже, кто-то спрятал девушку в этом огромном здании, но кроме Нэнси никто не хочет в это верить. У юной сыщицы почти нет времени на то, чтобы отыскать похитителя: через три дня бульдозеры сравняют здание с землей, и несчастная жертва театральных интриг будет погребена под обломками. По мере расследования Нэнси узнает немало закулисных тайн и, в частности, – о роковом предательстве, сыгравшем ключевую роль в жизни легендарного мистификатора Гарри Гудини.

Особенности игры:
-На карту поставлено слишком многое
-В театре есть множество мест, где можно спрятаться
-Актеры продолжают играть роль и после спектакля
-Ни одна улика не должна ускользнуть от острого взгляда Нэнси!
-Узнай правду о роковом предательстве Гарри Гудини


Изображение

Показать Скрыть скриншоты

Показать Скрыть видео

Помощь в прохождении


За это сообщение автора Феникс поблагодарил:
Грация
Это очень короткая и легкая игра! Совершенно не вызывает никаких затруднений! Но лично я сначала путалась в коридорах и гримерках. Бросила ее, а потом за один день прошла! Но один момент очень порадовал.
Показать Скрыть
Когда я прошлась через потайной шкаф Брэди, и попала в женскую гримерку, рекламный агент сказала "Подождите, кто-то вылез из моего шкафа" *ROFL* Фраза конечно звучит *JOKINGLY*
А я в этой игре с вытачиванием ключа замучилась. Бывает такое, что головоломка никак не идет. Так и у меня - не могла никак нужную конфигурацию для ключа подобрать, но потом как-то справилась с этой задачей O:)
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
У меня с ключом проблем не возникло. Но вот взрывалась я раз несколько *SARCASTIC* , пока сообразила изменить последовательность действий!
Поделюсь улыбкою своей
Вообще-то погрешностей в этой игре слишком много, даже для НД *SARCASTIC* Один сюжет чего стоит *CRAZY* Я вот так до конца и не разобралась, к чему было делать столько шума из ничего? Высосали из пальца интригу и пустили в коммерческое плавание на одном только имени НД >:-o
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
Алина писал(а):Высосали из пальца интригу и пустили в коммерческое плавание на одном только имени НД

В этом я с тобой полностью согласна! Какие-то клетки на сцене, полоумный чел... особенно меня умилил попкорн, рассыпанный в партере!
Поделюсь улыбкою своей
Действительно игра простовата и проходится быстро, Но вспоминаю, все таки я один раз застряла - жвачку на кресле я много раз видела и выслушивала Нэнсино "Фууу" *SARCASTIC* А оказывается, она мне нужна была!
★ Кто хочет летать, пусть сначала отпустит то, что тянет его к земле ★
Да, простая игра.
Понравилась, не самая лучшая, конечно. Напомнила "Призрак в гостинице".


За это сообщение автора osaki_anri поблагодарил:
StasyStar