Fran Bow - Страница 1 из 1

Fran Bow

Разработчик и издатель: Killmonday Games HB
Была девочка. Звали девочку Френ Боу. Были у девочки родители, любимый кот и тетя Грейс. Потом родителей взяли и убили. И остались у девочки только любимый кот и тетя Грейс. И убежала девочка со страха с котом в лес. А когда пришла в себя, то увидела, что она находится в страшной больнице - детской, психиатрической. А кота нет. Бред сумасшедшего, короче.
От Кильманды, однако.

Изображение

Показать Скрыть СКРИНШОТЫ

ВИДЕО
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарили - 2:
Хель_ви, Мавка
Испытываю крайне противоречивые чувства по этой игре *SCRATCH* Смысл сюжета такой, маленькая девочка находит своих родителей расчлененными. Естественно, детская психика не справляется. Фрэн убегает в лес, там её находят мозгоправы и в психушку направляют. Девочка вполне адекватная, у нее есть свои страхи...детские + на фоне случившегося. Но самое ужасное, когда она принимает таблетки. Тут она попадает в мир кошмаров и там полная расчлененка во всей красе. Вот эти издевательства таблетками меня просто угнетают. И именно к этим кошмарам применимы описания "легкая наркомания".Как только таблетка не выпита, девочка попадает в сказочный мир с оригинальными героями, настоящая добрая и милая сказка. Там и дом еловых шишок, и страна корнеплодов, летающие сомы, волшебные букашки и т.д. Тут местами и смешно и просто иногда сплошное милашество. Но тут бах и опять надо принимать таблетку. И опять жуткий депресняк и лицезрение всего ужаса.И вот всю игру (а я еще играю) меня телепает из сказки в расчлененку. Мне вот тяжело даются эти переключения. Мне игра местами очень нравится, а местами :-! Это по сюжету было.
По головоломкам все очень здорово. Вплетены аккуратно переключения между мирами, в одной из глав переключение между временами года, соответственно от каждого времени зависят функции. Дают немного поиграть за кота))) Помимо принеси-падай, есть реальный головоломки средней сложности, но при этом достаточно интересные и оригинальные. В конце каждой главы бой с боссом мини-игры :D В первой главе - это лабиринт, во -второй аркадные прыжки по бревнами, в третьей тоже прыгаем, убегая от тролля и т.д. Есть в играх плюс - можно пропустить, простым нажатием стрелки.
Что еще можно добавить - патчи выпускают прям пачками, потому как игра вообще жутко глючная. Сохранения - прям издевательство *WALL* Их нет, конечно же!!! Могу играть только главу с начала или с последнего автосейва, настоящий напряг.
Подведя итог скажу, что хорошо понимаю игроков, нахваливающих игру и восхищающихся ею - она того стоит. Но я в не меньшей степени понимаю людей, которым она не нравится.

lenin 17 писал(а):От Кильманды, однако.

не красиво *NO*
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)


За это сообщение автора Alysseum поблагодарили - 3:
Antony, Алина, Хель_ви
Alysseum писал(а): lenin 17 писал(а):
От Кильманды, однако.


не красиво *NO*


Нормально. *YES*
Двуликие чувства... мало того, что многое "позаимствовали" из American McGee's Alice, так еще и конец, какой-то... скомканный. А еще мне показалось через чур то, что одежду Фрэн хотят, то понюхать, то когда играем за кота, то он странно взаимодействует с ее вещами. В общем, намешали всего, как в оливье, а в итоге получилась муть.


За это сообщение автора lirika поблагодарил:
Алина

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0