Silver Lining, The - Страница 1 из 1

Интересен тот факт, что серия игр «King Quest» настолько понравилась фанатам, что кроме ремейков, благословленных Sierra, было создано и несколько пародий, и даже продолжение серии от Phoenix Online Studios – «The Silver Lining», вышедшей в нескольких эпизодах. Работы над ней были начаты еще в 2002 году. Рабочее название было «King's Quest IX: Every Cloak Has a Silver Lining».
Vivendi Universal Games, к которой перешли права на серию, потребовала в 2005 году прекратить разработку, к концу того же года, изменила свое решение на положительное. Правда, пришлось изменить название на «The Silver Lining».
Ни шатко ни валко работы велись до 2010 года, когда проект был закрыт вновь, теперь по настоянию Activision, принявшей права на серию от Vivendi Universal Games. В результате переговоров и по многочисленным просьбам фанатов проект снова был разморожен, и 10 июля того же, 2010 года увидел свет.

Silver Lining, The. Episode 1: What is Decreed Must Be
Свадьба принцессы Розеллы и Эдгара, которая проходила на Зеленых островах, где правит ее брат-близнец, король Александр, была омрачена проклятием заклинания таинственного черного незнакомца. Король Грэхем, отец обоих детей, присутствовавший на этой церемонии вместе со своей женой, королевой Воланис, был не в силах предотвратить трагедию. Теперь его единственная цель - развеять злую магию, охватившую его уснувших детей.

Показать Скрыть Скриншоты


В сентябре 2010 года вышел второй эпизод «Silver Lining, The. Episode 2: Two Households».
По совету друидов, король Грэхем начинает поиски трех волшебных ингредиентов, необходимых для спасения своих детей, а заодно пытается что-нибудь разузнать о таинственной персоне в плаще - причине всех бед.

Показать Скрыть Скриншоты


Мало было проблем королю Грэхему с детьми, как еще и тайны, тянущиеся из родословной королевы Воланис, начинаю причинять беспокойство.
Эпизод "Silver Lining, The. Episode 3: My Only Love Sprung From My Only Hate" был выпущен в двух вариантах: первый -это автономный комплект, содержавший эпизоды 1-3, а второй - патч для тех, кто уже скачал первые две серии, и добавлял все необходимые файлы.


Показать Скрыть Скриншоты


6 ноября 2011 года увидел свет четвертый эпизод игры «Silver Lining, The. Episode 4: Tis In My Memory Locked, And Yourself Shall Keep the Key of It».
В этой серии игрок может управлять двумя персонажами, королем Грэхемом и королевой Воланис, поскольку они вместе исследуют замок Дэвентри и Зеленые острова, включая страшный лабиринт на острове Зверя, а также остров Священной горы.
Эпизод стал доступен в виде патча к существующей игре, или может быть скачан в виде полного пакета, включающего четыре эпизода.

Показать Скрыть Скриншоты


Выход пятого эпизода запланирован на 2015 год.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарили - 2:
Алина, Хель_ви
cron